Микробиологическое удобрение Бисолбифит




БИСОЛБИФИТ является сухой формой микробиологического препарата "Экстрасол».
По внешнему виду – это порошок от светло-серого до кремового цвета, обладающий хорошей адгезией (прилипательной способностью) и специфическим запахом.

"БИСОЛБИФИТ" предназначен для сухой предпосевной обработки (инокуляции) семян гибридов подсолнечника, кукурузы, рапса, сахарной свеклы и др. технических культур импортной селекции. Препарат используют для полного раскрытия потенциала растений и получения более высоких прибавок урожая.

Особенность препарата «БисолбиФит»: 1) простота использования в сухом виде (без смачивания семян); 2) абсолютно безопасен для человека, животных и окружающей среды; 3) совместим со всеми химическими препаратами; 4) срок годности – 2 года.


БИСОЛБИФИТ
- повышает микробиологическую активность почвы в прикорневой зоне растения,
- обеспечивает санацию почв от патогенной и гнилостной микрофлоры
- улучшает всхожесть семян и развитие корневой системы
- защищает растения от заболеваний грибной и бактериальной природы
- повышает устойчивость растений к стрессам (кратковременные засуха и заморозки)
- повышает качество и сохранность сельскохозяйственной продукции.

Норма расхода на 1 т семян – 2-5 кг.

Экономическая эффективность применения препарата:
- дополнительные затраты на БисолбиФит в расчете на 1 га – 10 руб.;
- дополнительная прибавка урожайности – 5-10% .

Упаковка - 5 кг пластиковое ведро.
Цена по запросу.
Доставка до вашего склада.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1816





Удобрения, агрохимия

Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому для удобрения "Риверм" важным является не столько биохимический состав, сколько его структура, как целостная самоорганизованная система, обеспечивающая естественную биологическую активность удобрения. Структурная упорядоченность "Ри...
Цена
Договорная
Био раствор для преобразования отходов в супер удобрение
Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах, уничтожаются патогенные, энтерококки,...

Продолжить список (3266)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?