МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ препараты и стимуляторы для ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ




МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ препараты и стимуляторы для ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ

Официальное представительство компании ИТАЛПОЛЛИНА по России и странам СНГ предлагает инновационные сухие микробиологические препараты на основе триходермы, микоризных грибов и ризосферных бактерий с увеличенным сроком годности до 5 лет, а также серию жидких удобрений с микро- и мезоэлементами, стимуляторов роста и иммунитета растений на основе растительных аминокислот и пептид собственного производства.
ИТАЛПОЛЛИНА это высочайший уровень качества продукции, экологически чистое сырьё, передовые производственные системы на 5 заводах, а также команда профессионалов, которая на протяжении 50-ти лет помогает людям следовать своим идеалам, растить и развивать здоровое и устойчивое будущее.



пожаловаться    Размещено: 15-08-2019 , просмотры: 220





Стимуляторы роста

2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для зерновых
Иркутин ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.
Применение стимулятора роста позволяет повысить качество и питательную ценность зерна за счет увеличения клейковины и стекловидности.
Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов, снижает накопление тяжелых металлов.
300,00 руб / Литр
микроудобрения в хелатной форме стимуляторы роста и развития растений
Продаю микроэлементы в хелатной форме АГРОНОМ
Микроэлементы в хелатной форме, микроудобрения - quot;Агрономquot;. Продвинутые аграрии сегодня все чаще отдают предпочтение удобрениям в хелатной форме. Они отлично усваиваются растениями, безопасны для окружающей среды и весьма эффективны. Знакомьтесь хелаты, комплексные минеральные удобрения нового поколения.
Микроэлементы элементы питания растений, столь же необходимые для их нормальной жизнедеятельности, как и основные компоненты (калий, магний, фосфор и др.). Их отличие от последних состоит лишь в том, что требуются они организму в микроскопических количествах, отсюда и название. Соответственно и удобрения, содержащие микроэлементы, именуются микроудобрениями.


Недостаток того или иного микроэлемента можно обнаружить даже визуально, если нет возможности сделать анализ почв:
при нехватке железа активно желтеют листья, формируются мелкие и слабые соцветия, усыхают кончики ветвей и побегов;
при недостатке бора подавляется рост почек и ...
120,00 руб / Литр
Концентрация гуминовых кислот 25%, что позволяет разбавлять концентрат в раз в зависимости от способа применения.

Он получен из низинного торфа высокой степени разложения. Извлечение гуматов из торфа является рациональным использованием этого природного ресурса. Если сравнивать сырье, из которого получают на сегодняшний день гуматы, то лидером по содержанию гуминовых веществ является бурый уголь. Но, по сравнению с торфом, это полезное ископаемое более древнее, гуминовые вещества, содержащиеся в нем подверглись более глубокой трансформации и имеют более низкую биологическую активность, чем гуминовые вещества торфа. Поэтому, что касается гуминовых кислот, получаемых из торфа, то они наиболее близки по составу к почвенным.
Сертификаты, успешно проведенные опыты. Доставка по РФ
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для хвойных
Стимулятор с низким расходом для ускорения роста саженцев деревьев и кустарников хвойных пород.

Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Об...

Продолжить список (150)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?