Междурядные фрезерные культиваторы




Междурядные фрезерные культиваторы
Междурядные фрезерные культиваторы
Междурядные фрезерные культиваторы
Междурядные фрезерные культиваторы
Междурядные фрезерные культиваторы

Культиваторы этого типа предназначены для междурядной обработки сельскохозяйственных культур при помощи активных фрезерных рабочих органов.

Преимущества использования:

Практически 100% интенсивное механическое уничтожение сорняков между рядами без повреждения выращиваемых культурных растений
Измельчение почвы и уничтожение корки на ее поверхности, что позволяет поступать кислороду к корневой системе растений и снижает потери влаги от испарения

Значительное снижение или даже полный отказ от применения гербицидов
Высокая производительность (скорость работы – 6-10 км/час)

Выравнивание почвы, что облегчает работу уборочной техники
Возможность одновременного внесения удобрений

Выполнение нескольких операций за один проход



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 1141





Культиваторы

637 450,00 руб / Шт
Культиваторы серии КД
Культиваторы серии КД это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-измельчение пожнивных остатков и крошение верхнего слоя почвы;
-подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Новинка - культиватор КД-360МК!

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый ряд сферические диски закреплённые на подвижных стойках,снабжённых резиновыми амортизаторами, предотвращающими их механическое повреждение;
-второй и третий ряд плоскорежущие лапы
-четвёртый ряд борона с пружинным зубом 10мм, высотой 400 мм и шагом между зубьями 86 мм;
-пятый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены тв...
200 000,00 руб / Шт
Культиваторы КПМ
Культиватор КПМ (4-24 метра) предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Дополнительная комплектация:

- приставка катковая двухрядная,
- приставка пружинно-катковая,
- приставка катковая однорядная,
- трехрядная сдвоенная пружинная борона,
- приспособление для навески зубовых борон,
- выравниватель передний планочный.
410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы ШИЛЛИНГ КЛД
Стерневые культиваторы (КЛД)
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий. Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Стерневые культиваторы имеют существенные преимущества перед дисковыми орудиями: более высокое качество обработки на средних и легких почвах с точным выдерживанием рабочей глубины и стабильно ровным ложем, а также отсутствие образования плужной подошвы рабочими органами.
538 175,00 руб / Шт
Культиваторы серии К
Культиваторы серии К это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до четырёх операций одновременно:
-подрезание сорной травы и рыхление почвы;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый и второй ряд плоскорежущие лапы
-третий ряд борона с пружинным зубом
-четвёртый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Новинка - культиватор К-360МК!
Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены твёрдым сплавом и имеют твёрдость 42-47 ед. Рама культиваторов серии К значительно усилена по сравнению с аналогичными агрегатами, что позволяет использовать трактора от 350 л. с. и, соответственно, увеличить скорость работы агрегата до 12-15 км в час.

Цена, ука...
543 290,00 руб / Шт
Культиваторы широкозахватные универсальные КШУ от 8 до метров
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиваторы широкозахватные универсальные (КШУ) прицепные шириной захвата КШУ-4,8м; КШУ-6,4м; КШУ-8.0м; КШУ-10м; КШУ-12,3м.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 15см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиватор серии КШУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии - для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
- в системе минимальной основной обработки почвы - для предпосе...
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Продолжить список (710)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?