Метатель зерна ЗМС-100




Метатель зерна ЗМС-100

Предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на следующих технологических операциях:
• загрузка и выгрузка зерноскладов;
• погрузка зерна в транспортные средства;
• механическое перелопачивание (перебуртовка) зерна на открытых площадках во время подвоза зерна от комбайна;
• формирование буртов из куч зерна, доставляемых транспортными средствами на площадках, во время подвоза зерна от комбайна;
• сепарация зерна с отделением легкой фракции.



пожаловаться    Размещено: 29-03-2017 , просмотры: 647





Техника для кормозаготовки

85 000,00 руб / Шт
Смесители вертикальные для зерна Шнековые смесители
Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.
Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.
Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком).
Как показывает практика смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому оборудованию.
Мы работаем по всей России и странам СНГ, доставку осуществляем транспортными компаниями.
На все оборудован...
33 000,00 руб / Шт
Шнековый транспортер для зерна
Шнековые транспортёры серии ТСШ-150 (d=150 мм) предназначены для транспортировки зерна и схожих по характеристикам материалов (комбикорма, отрубей и т. п.) в горизонтальном или наклонном направлениях. Перемещение продукта происходит в закрытом жёлобе шнекового транспортёра вдоль оси спирального вала. Шнековые транспортеры находят применение при организации погрузо-разгрузочных работ, а также в качестве межоперационного транспорта в комбикормовых производствах, зернохранилищах и зерноочистительных сооружениях.
80 000,00 руб / Шт
Дробилка для зерна Кормоизмельчитель ДПМ
Роторная вакуумная дробилка. За счет уникальной конструкции дробилка приспособлена для использования в малых фермерских хозяйствах с небольшим объемом суточного потребления комбикорма (измельченного зерна). Не требует наличия квалифицированного рабочего персонала.

Широкий диапазон мощности и производительности.
65 000,00 руб / Шт
Ленточный транспортер для зерна
Ленточный транспортер для зерна описание:

В устройство транспортёра входит:

загрузочная секция
выгрузная секция
промежуточная секция
Количество промежуточных секций определяется длиной транспортёра.
Загрузочная секция состоит из:

корпуса
натяжной станции
загрузочного патрубка
Выгрузная секция состоит из:

корпуса
ведущего барабана
выгрузного патрубка
мотор-редуктора
Промежуточная секция представляет из себя длинный сварной короб.
В устройство транспортёра также входит транспортировочная лента со скребками и крепеж.
Для наклонного расположения транспортёр ленточно-скребковый оснащается регулируемой по высоте стойкой, которая состоит из основы, опоры и крепежа.
В основе и опоре стойки имеются регулировочные отверстия. С помощью их производится регулировка высоты стойки.

Прежде чем подать продукт на ленту транспортёра, в первую очередь необходимо включить мотор-редуктор.
Продукт на транспортировочную ленту попадает через загрузочный патрубок. Двигаясь по коробу транспортёра лента пер...
280 000,00 руб / Шт
Молотковая дробилка для зерна
Дробилка молотковая описание:
Молотковая дробилка, это оборудование для дробления различных зерновых культур, а также кукурузы и гороха. Помимо измельчения зерновых культур, некоторые агрегаты, подходят для измельчения опилок различных пород деревьев.
Главной частью оборудования, является ротор, который состоит из вала и нескольких сваренных дисков (как правило около 5 штук). На самих дисках, в специальных отверстиях располагаются молотки, которые выполняют функцию дробления. Как правило, таких молоточков, может быть до 120 штук (все зависит от модели аппарата).
Преимущественные особенности молотковой дробилки:
1. С точки зрения энергопотребления, молотковые дробилки, одни из самых привлекательных на рынке. Низкое потребление электроэнергии, стало основным критерием к покупке, для многих предпринимателей.
2. Небольшое выделение пыли (в сравнение с другими дробилками). Это ещё один немаловажный нюанс, который очень важен для работы сельскохозяйственного предприятия.
4. При высокой часто...
35 000,00 руб / Шт
Шнековый транспортер Транспортер для зерна
Шнековый конвейер, иначе называемый винтовым, предназначен для перемещения материалов сыпучей, пылевидной, порошкообразной консистенции или мелкофракционных материалов (размер фракции не превышает 20 мм). С помощью подобного оборудования осуществляют транспортировку зерна, сахара, муки, песка, извести, цемента, шлама, опилок, металлической стружки, химических материалов и пр. Перемещение производится в трех положениях: горизонтальном, вертикальном и наклонном, с углом наклона до 20°.
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Экструдер для зерна
Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.


Экструдер ЭК 5 принцип действия:

В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается це...
Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...
83 000,00 руб / Шт
Зернодробилка пневматическая дробилка дробилка зерна
Дробилка пневматическая молотковая предназначена для измельчения зерна (рожь, пшеница, ячмень, овёс и т.п.), кукурузы, семян зернобобовых и масленичных культур влажностью до 15% на животноводческих комплексах, птицефабриках, зверофермах и т.д.
- Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
- Пневматический забор и выгрузка продукта, что значительно снижает энергозатраты и трудоёмкость процесса измельчения .
- Простота установки и обслуживания.
- Простота регулировки фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.
Цена
Договорная
Плющилка зерна Murska 1000HD CB с упаковочным выходом С Российским сертификатом
Вальцовые мельницы Murska 1000 HD CB - разработаны для плющения влажного зерна (собранного на стадии молочно-восковой спелости при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивысшая), вальцовые мельницы Murska позволяют получать корм с высокой питательной ценностью при существенной экономии трудовых, энергетических и финансовых ресурсов. Модель Murska 1000 HD CB с упаковочным выходом осуществляет плющение зерновых с одновременным внесением консервантов и закладку плющеного зерна в высокопрочные полиэтиленовые рукава. Рукава, в которые упаковывается зерно имеют диаметр 1,5-2,0 метра и длину до 60 метров, в зависимость от влажности зерна в один рукав может войти от 100 до 180 куб.м, плющенного зерна.

Преимущества консервированного плющеного корма перед комбикормом и другими видами кормов:

- дешевле по своей стоимости в 2-3 раза;

- сразу готов к скармливанию;

- имеет более высокую питательную ценность;

- не пылит;

- отлично поедается животными;

- ус...

Продолжить список (2641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?