Металлодетекторы




Металлодетекторы

Компания «Вемата» представляет промышленные металлодетекторы, предназначенные для обнаружения постороннего вкрапления металлов на всех типах производств, как пищевой, так и непищевой промышленности. В пищевой промышленности металлодетекторы используются для следующих продуктов:

упакованные, готовые продукты, пакеты, лотки, коробки
жидкие, вязкие продукты, джемы, пасты
сыпучие продукты, порошки, гранулы, крупы
Металлодетекторы могут обнаруживать посторонние включения металлов размером от 0,5мм для магнитных металлов (сталь) и от 1мм для немагнитных металлов (нержавеющая сталь, медь, алюминий).

При обнаружении металла система может автоматически произвести:

автоматическое удаление продукта
остановка конвейера
световая сигнализация
звуковой сигнал
Металлодетекторы изготовлены из нержавеющей стали в пыле-влагозащищенном исполнении для долговечности и облегчения обслуживания. Все металлодетекторы оснащены дисплеем для удобства обслуживания, имеют встроенную память с возможностью сохранения программ для разных продуктов или размеров, возможно отображение статистики по работе с указанием частоты срабатываний.

Для встраивания в текущее производство компания «Вемата» предлагает металлодетекторы с большим диапазоном типоразмеров. Конвейерные металлодетекторы, жидкостные металлодетекторы, металлодетекторы для сыпучих продуктов легко встраиваются в текущую технологическую линию предприятия. Конвейерные металлодетекторы предлагаются по цене о$ с возможностью получения со склада в Москве или Новосибирске.

Для контроля по другим параметрам компания «Вемата» предлагает комплекты весопроверки, часто на предприятиях требуется совместная установка чеквейера и металлодетектора. При необходимости обнаружения неметаллических включений компанией Вемата предлагается установка рентгеновских систем контроля. С их помощью можно обнаруживать включение посторонних предметов таких, как кости, камни, стекло и т.п. Также X-Ray детекторы позволяют без вскрытия упаковки обнаруживать неполную загрузку упаковки, неоднородности продукта, отсутствие продукта в упаковке и т.д.

Собственная сервисная служба компании «Вемата», имеющая уже большой опыт установки металлодетекторов на предприятиях как Европейской, так и Восточной части России, обеспечит запуск, настройку, калибровку оборудования, проведет обучение сотрудников, обеспечит гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

С применением металлодетекторов Ваши продукты станут безопаснее, смогут удовлетворять санитарным нормам и требованиям стандартов ISO9001, HACCP



пожаловаться    Размещено 30-08-2013 , просмотры: 773






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?