Металлическая емкость 20м3, резервуар стальной б/у РГС 20


75 000,00 р. Заказать
за Штука



Металлическая емкость 20м3, резервуар стальной б/у РГС 20

Резервуары стальные, металлические емкости под пожарные нужды, воду, топливо, ГСМ, тех.смазки и масла и т.п.
Металлическая емкость 20м3, резервуар стальной б/у РГС 20
Наименование: Резервуар горизонтальный стальной цилиндрический типа РГС объемом 20м3 (РГС 20)
Кол-во: 5 шт
Описание: из под светлого топлива, пустые в хорошем состоянии
Местонахождение: Лен.обл.
Характеристики и размеры:
Длина :.....4,7 м
Диаметр :....2,45 м (габарит)
Толщина стенки поперечного сечения :...4-5 мм
Стоимость РГС 20 (20м3) 75 тр

Осмотр возможен
Звоните!



пожаловаться    Размещено: 24-04-2019 , просмотры: 1149





Емкости, баки, резервуары

Цена
Договорная
Емкость стальная РВС 75м3 под заказ
Производственная компания ООО Викинг специализируется на производстве и реализации стальных вертикальных и горизонтальных резервуаров (РВС/РГС) от 5м3 до 150м3.

Резервуары могут быть предназначены:

Хранение ГСМ и других горючих веществ (масло, топливо, битум);

Противопожарные устройства аварийного запаса воды;

Хранение чистой или технической воды;

Хранение сыпучих веществ (зерно, мука,цемент);

Хранение продуктов аграрного назначения (жидких удобрений и др.).

Возможно дооснащение емкостей различным дополнительным оборудованием: люки, наружные и внутренние лестницы, площадки обслуживания, патрубки, опоры, дополнительное утепление и подогрев, другим технологическим оборудованием.

По требованию заказчика, возможна дополнительная антикоррозийная обработка резервуара для различных сред и климатических условий.



Изготовление продукции по техническому заданию заказчика, по типовым проектам, так и по проектам, изготовленными в соответствии с Вашими требованиями, нашими специалистами....
148 000,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Цельнолитая монолитная пластиковая емкость л предназначена как для хранения питьевой воды и пищевых продуктов (без ограничений), так и для хранения агрессивных сред (в соответствии с таблицей химической стойкости). За счет высокой износоустойчивости баки из пластика применяются в разнообразных сферах, таких как строительство, машиностроение, а также при производстве разнообразной техники.

Под заказ на емкости устанавливаются дополнительные пластиковые или латунные отводы, указатель уровня жидкости и другие комплектующие.
52 600,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Пластиковая емкость Н5000 предназначена для безопасного хранения питьевой воды и продовольственных продуктов, полиэтилен не влияет на вкусовые качества и химический состав хранящихся жидкостей и веществ. Емкость укомплектована крышкой с дыхательным клапаном.

Все емкости изготавливаются из сертифицированного сырья, поэтому они имеют высокую стойкость к ультрафиолетовым лучам и коррозии.

Несмотря на большой объем, данная емкость отличается относительно небольшим весом, это существенно облегчает транспортировку и погрузо-разгрузочные работы.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
900 000,00 руб / Штука
Цилиндрические резервуары
Доставка по России

Цилиндрические стальные резервуары, наряду с прямоугольными емкостями, являются самыми популярными конструктивными решениями, используемыми для хранения нефтепродуктов, воды и других жидкостей. Цилиндрические емкости представляют собой металлические конструкции, выполненные в форме цилиндра. Поскольку именно цилиндр признан самой эргономичной и надежной формой емкости для хранения любых жидкостей, цилиндрические резервуары находят применение на предприятиях топливно-энергетического комплекса, на предприятиях легкой, пищевой промышленности и используются в качестве хранилищ для топлива, запаса питьевой или технической воды, в том числе как противопожарные емкости.
26 400,00 руб / Штука
Резервуар разборный для перевозки аквакультур
Информация о продукте
Резервуар каркасный для живой аквакультуры (РКА) предназначен для передержки и перевозки живой аквакультуры, внутрихозяйственных и межхозяйственных, на грузовых/грузопассажирских транспортных средствах, необорудованных для этих целей. Резервуар дополнительно оснащается аэрационной станцией, создающей хорошую кислородосодержащую среду при содержании и перевозки аквакультуры.

Резервуар в собранном состоянии имеет вид прямоугольной призмы. Емкость состоит из металлического, разборного каркаса и мягкого резервуара. Емкость устанавливается в грузовой отсек транспортного средства и крепится к кузову стяжными ремнями. Наполнение водой резервуара происходит через верхний клапан мягкого резервуара, спуск через сбросной. Загрузка и выгрузка аквакультуры производится через верхний клапан. Для гашения излишнего колебания жидкости и выливания воды из резервуара, во время движения, между верхним клапаном и жидкостью размещается поплавки. Поплавки покрывают наибольшую часть зер...
92 000,00 руб / Штука
Металлический резервуар TRASPO® INOX для перевозки опасных жидких грузов
Доставка по России

TRASPO INOX - металлический резервуар из нержавеющей стали INOX (AISI 304) для перевозки опасных жидких грузов, принадлежащих классам 3 - 5.1 - 6.1 - 8 9 в соответствии с ADR и директивой ООН.

Изготовлен из стали (AISI 304) и герметично сварен, оснащён внешней защитной противоударной и фиксирующей конструкцией (из нержавеющей стали INOX), входами для вил грузоподъёмника и проушинами для подъёма сверху даже полного объёма.

Основные характеристики:

Фактический геометрический объем: 330 л
Размеры: 1085х790х960 мм (длина x ширина x высота)
Вес пустой ёмкости с комплектом для перекачки топлива: 132 кг
Алюминиевая или латунная крышка заливной горловины 3 дюйма
Тройной защитный клапан: впускной выпускной запорный клапаны (сертифицирован)
Верхний люк диаметром 300 мм с фланцем и с бензомаслостойкой резиновой прокладкой.
180 000,00 руб / Штука
Двустенные резервуары
Доставка по России

Двустенные резервуары обладают повышенной надежностью и долговечностью, которая обеспечивается защитой рабочей поверхности дополнительной наружной. Главная область применения это хранения и выдача горюче-смазочных материалов.

Пространство между внутренней и наружными стенками заполняется газом или жидкостью с более низкой плотностью, чем у хранимого вещества, а также с температурой вспышки, превышающей температуру нефтепродукта на 100%. Дыхательный патрубок предотвращает образование воздушного пространства, а контроль герметичности двустенных емкостей для хранения нефтепродуктов осуществляется благодаря мониторингу состояния газа или жидкости, находящегося между стенками. Сложность конструкции окупается достижением высокого уровня пожарной, экологической и взрывобезопасности. Слежение за защитным пространством стального резервуара дает возможность определить повреждение и предотвратить аварийную ситуацию.
23 600,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Бак для воды Н 2000 представляет собой горизонтальную емкость, обладает повышенной устойчивостью. Благодаря своей форме, емкость можно использовать, например, в системах автоматической подачи различных жидкостей.

Емкости изготавливаются на заводах Санкт-Петербурга, методом ротационного формования из высококачественного полиэтилена, при соблюдении всех правила производства, что позволяет получать цельнолитые, бесшовные, ударопрочные и химически устойчивые емкости и баки.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
15 600,00 руб / Штука
Резервуар разборный вертикальный в защитном пенале РРВ 15 Объем 15 м3
Технические характеристики:
Эксплуатационный объем 2 150 л в рабочем положении.
Транспортное (сложенное) положение:
- диаметр 1 216 мм,
- высота до 400 мм,
В рабочем положении высота 2 260 мм.
Температура эксплуатации от -30 С до +50 С.
Время приведения в рабочие положение 15 мин.
Мягкий резервуар: ткань ПВХ -900 г/м2.
135 000,00 руб / Штука
Резервуары стальные
В сферу деятельности компании ProAzs входит производство крупногабаритных емкостей для хранения темных и светлых видов нефтепродуктов, а также других технических и бытовых жидкостей. В том числе и оборудование резервуаров АЗС. Наша продукция пользуется спросом не только на заправочных станциях, но и на предприятиях нефтепромышленного комплекса, автопарках, тяжелой промышленности, транспортных и логистических компаниях, аэропортах и авиабазах различного назначения. Опыт, который мы получили на протяжении семнадцати лет работы, позволил нам привлечь таких крупных клиентов как Газпром, ТНК, Лукойл и многих других.

Продолжить список (331)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?