Мешок ПП (полипропиленовый)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Мешки, мешкотара

7,50 руб / Штука
Мешок полипропиленовый 40х70 на кг
Фасовка: 500 шт.

Производство: Россия
12,20 руб / Штука
Мешок полипропиленовый белый х вес гр
Мешки из полипропилена абсолютно не токсичны, особо устойчивы к агрессивному воздействию многих химических веществ, воды. В процессе эксплуатации, полипропилен показывает повышенную стойкость материала к механическому воздействию, к истиранию и к многократным изгибам. Для хранения фасовки и транспортировки сыпучих материалов: муки, сахара, соли, комбикорма, удобрения и разные химикаты.
19,00 руб / Штука
Сахарный мешок полипропиленовый новый
В наличии сахарный мешок, новый, белый полипропиленовый с полиэтиленовым вкладышем. Размер 56х96 см, по ГОСТ . На складе триста тысяч шт
11,50 руб / Штука
Мешок полипропиленовый 55х105 гр на кг
Размер: 55х105 см.

Вес: 80 гр.

Фасовка: 500 шт.

Производство: Россия
Цена
Договорная
Мешок полипропиленовый зелёный 55х95см
Куплю мешки полипропиленовые зелёные 55х95см в любом количестве. Доставка не нужна.
7,45 руб / Штука
Мешок полипропиленовый пищевой
Мешки полипропиленовые пищевые. Различных размеров:
50/80, 55\95, 55\105, 70\120, 80\120, 100\150 и т.д.

Производство сыпучих материалов предполагает использование специальных емкостей или фасовочного материала для транспортировки и хранения готового продукта. Достаточно часто для этой цели выбирают мешки полипропиленовые ламинированные. Эта тара производится из надежной, крепкой полипропиленовой ткани. Для уплотнения поверхности ПП мешков проводят их дополнительную обработку.

Производство полипропиленовых мешков начинается с изготовления специальной плоской нити, которая вытягивается из синтетического материала. Сам по себе этот материал устойчив к воздействию влаги, света и химических веществ. Сложный рисунок переплетения нитей исключает деформацию и истирание ткани при перевозке и хранении. Полотно из полипропилена выдерживает предельные нагрузки достаточно долгое время.

Влагостойкость полипропиленовых мешков делает их незаменимыми в хранении различных сыпучих материалов. Кроме т...
9,60 руб / Штука
Мешок полипропиленовый х белый
Предлагаем организациям и частным лицам мешки полипропиленовые белые производства(Иран). Мешки полипропиленовые предназначены для любых хозяйственных нужд, под расфасовку сыпучих пищевых продуктов, фасовку строительных материалов и мусора, фасовку отходов производства, транспортировки и хранения удобрений для сельского хозяйства.

Зеленые мешки поставляются в упаковках по 1000 штук. Наиболее выгодными строительные мешки для строительных отходов, отходов при ремонте, например старых обоев, являются именно мешки зеленые из вторичного полипропилена. Это связано с тем, что они изготовлены из вторичного сырья. Поэтому цена на мешки зеленые намного ниже, чем у белых полипропиленовых мешков.

Прочность у мешков для строительного мусора чуть ниже, чем у белых, однако от 20-40 кг они рассчитаны. Мешки зеленые - это самая экономичная упаковка для одежды, перевозимых товаров, строительных отходов и сыпучих материалов, например, керамзит.

Современное производство мешков полипропиленовых зеленых о...
6,00 руб / Штука
мешок полипропиленовый
Мешок полипропиленовый 55х105 вместимость 50кг купля продажа , отлично подходит для картофеля , а так же имеется в продаже сетка овощная , цены договорные зависят от объема, применяется: редька , редис, баклажан, огурцы, перец, картофель, морковь, свекла, лук и чеснок . Мешок подходит для кукурузы , пшеницы , ячменя , а так же есть варианты для сахара , соли и муки
10,50 руб / Штука
Мешок полипропиленовый 55х105 гр на кг
Размер: 55х105 см.

Вес: 65 гр.

Фасовка: 500 шт.

Производство: Китай

Продолжить список (359)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?