Мешок полипропиленовый




Мешок полипропиленовый

ООО «Батайское ПО «Электросвет» предлагает Вам продукцию собственного производства - МЕШОК ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЙ под различные сыпучие продукты. различных типоразмеров (ширина от 40 см до 60 см, длина от 40 см до 130 см. , флексографическая печать, нанесение логотипа до 4 цветов.



пожаловаться    Размещено 04-07-2017 , просмотры: 912





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Шпагат полипропиленовый сеновязальный WKI BRANDENBURGER ERNTEGARN Германия
Шпагат является универсальным для всех отечественных и импортных пресс-подборщиков. Благодаря уникальным технологиям шпагат получается очень мягким, что помогает удвоить срок его службы, уменьшает нагрузку на технику, увеличивая её производительность и уменьшая износ. По качеству шпагат WKI Brandenburger Erntegarn превосходит аналоги других производителей.При этом длина в 1 кг у немецкого шпагата составляет 600 м, а у отечественного м, что позволяет обмотать немецким шпагатом большее кол-во тюков одной спайкой, а в пересчёте на стоимость одного метра, цена получается одинаковая.Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.
Цена
Договорная
сеновязальный полипропиленовый шпагат оптом
Предлагаем сеновязальный полипропиленовый шпагат оптом, европейского производства начиная от типов 100м/кг до 1500м/кг, применяемый для упаковки кормов пресс-подборщиками всех типов и моделей Claas, KRONE, New Holland, John Deere и других. В нашем ассортименте он представлен в нескольких цветах: синий, красный, зеленый, желтый, белый, чорниый и других.
Наша продукция экспортируется во многие страны Евросоюза и Балканского региона: Германия, Нидерланды, Бельгия, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция, Польша, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина.
Нашими клиентами и партнерами в Европе являются более 40 компаний.

Параллельно с производством наших продуктов, предлагаем услуги персонализированного производства – по принципе наш продукт - ваш бренд. Наши партнеры выбрают товарный вид, тип, цвет, название, внешний вид, этикетку в соответствии с торговой маркой, а мы доставляем конечный продукт в том товарном виде, который отвечает всем вашим требованиям.
Минимальный ...
115,00 руб / Кг
Шпагат полипропиленовый ТЕКС
Продаем по выгодной цене качественный шпагат полипропиленовый ТЕКС 2200. Вес одной бухты 5 кг. Доставка Транспортной компанией или попутным грузом в любой регион. Отгрузка со склада в г. Чебоксары.
Цена
Договорная
Рукав полипропиленовый
укав полипропиленовый для пошива мешков ПП.

- Рукав 55см 60гр/м2 (белый)

- Рукав 55см 53гр/м2 (серый)

- Рукав 50см 60гр/м2 (белый)

- Рукав 70см 63гр/м2 (белый)

- Рукав 80см 63гр/м2 (белый)

- Рукав 100см 63гр/м2 (белый)

- Рукав 120см 63гр/м2 (белый)

- Рукав 150см 63гр/м2 (белый)

Ролики упакованы +/-100кг (минимальная партия 200кг)

+Возможна ламинация рукава полипропиленового+

+Возможна цветная ламинация полипропиленового рукава+
150,00 руб / Кг
Шпагат полипропиленовый сеновяз текс
НЕ подвержен воздействию УФ-излучения!

Шпагат полимерный используется в сельском хозяйстве для связывания упаковок на автоматических пресс-подборщиках и для других целей, а так же в различных областях промышленности, бытового обслуживания и в торговле для обвязывания, подвязывания и упаковывания.
Преимущества:
• обладает высокими механическими свойствами;
• устойчив к химическому и биологическому воздействию;
• не теряет прочность в мокром состоянии;
• не подвержен воздействию УФ-излучения;
• стоек к перепадам температур.
Технические характеристики:
— Номинальная линейная плотность, текс — 2200
— Отклонение фактической линейной плотности от номинальной, % ±8
— Разрывная нагрузка, Н, не менее — 720
— Удельная длина шпагата, м/кг — 455 ±36
Гарантийный срок – 24 месяца от даты изготовления.
Также предлагаем шпагат следующих номинальных линейных плотностей: 1000 текс, 1200 текс, 1600 текс, 2000 текс, 7700 текс. Шпагат выпускается от бесцветного (неокрашенного) до цветов раз...
Цена
Договорная
шпагат полипропиленовый
шпагат сеновязальный линейной плотности 2200 текс, который используется в сельском хозяйстве для автоматической обвязки рулонов, крупно габаритных и особо крупногабаритных тюков при прессовании сена и соломы на всех типах пресс-подборщиков, применяются в тепличных хозяйствах

при оптовых поставках - действует гибкая система скидок
Цена
Договорная
Шпагат полипропиленовый текс и текс
Шпагат сеновязальный, полипропиленовый обладает повышенной устойчивостью к многократным изгибам, износостойкостью к истиранию. Шпагат полипропиленовый хороший диэлектрик, не растворяется в органических растворителях и устойчив к воздействию кипящей воды и щелочей.

Также полипропиленовый шпагат является влагостойким. Очень удобен шпагат полипропиленовый при ручной шнуровке и обвязке.

В основном шпагат полипропиленовый используется в сельском хозяйстве при сборе сена и соломы. Шпагат полипропиленовый нашел широкое применение в магазинах для упаковки всевозможных товаров: начиная от тортов и мелких упаковок, до крупных (упаковка макулатуры, обвязка поддонов, прессование мусора).

Характеристики

Цвет Белый

Вес 5 кг

Текс 2200

Кол-во в упаковке 2 шт

Длина нити в катушке 5000 м
140,00 руб / Шт
Шпагат полипропиленовый ПП ТЕКС сеновязальный
Шпагат полипропиленовый ПП ТЕКС 2200 (сеновязальный)
Цена
Договорная
сеновязальный полипропиленовый шпагат поиск партнеров дистирбутеров
Компания EUCOM, Республика Сербия, в дани момент находится в поиске партнеров-дистирбутеров сеновязальновго полипропиленового шпагата, на территории Российской Федерации.

Предлагаем сеновязальный полипропиленовый шпагат, европейского производства начиная от типов 100м/кг до 1500м/кг, применяемый для упаковки кормов пресс-подборщиками всех типов и моделей Claas, KRONE, New Holland, John Deere и других. В нашем ассортименте он представлен в нескольких цветах: синий, красный, зеленый, желтый, белый, чорниый и других.
Наша продукция экспортируется во многие страны Евросоюза и Балканского региона: Германия, Нидерланды, Бельгия, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция, Польша, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина.
Нашими клиентами и партнерами в Европе являются более 40 компаний.

Параллельно с производством наших продуктов, предлагаем услуги персонализированного производства – по принципе наш продукт - ваш бренд. Наши партнеры выбрают товарный вид, тип, цвет, назва...
117,00 руб / Кг
Шпагат сеновязальный полипропиленовый текс
Продается оптом и в розницу полипропиленовый шпагат плотностью ТЕКС 2200.
Используется для автоматической обвязки рулонов и тюков при прессовании сена и соломы на пресс-подборщиков отечественного и импортного производства.
Так же используется при упаковке товара, в мебельном производстве, в строительстве, в сельском и тепличном хозяйстве.
Цена указанна за 1 кг.
Вес катушки 5,25 кг.

Продолжить список (490)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?