Мешкозашивочные нити


10,00 р. Заказать
за Шт



Мешкозашивочные нити

Мешкозашивочные нити могут применяться для прошивки мешков из полипропилена, бумаги, джута, а также прошивки брезента и кожи. Из всех типов и видов мешкозашивочных нитей, мешкозашивочная нить из крученого полиэстера самая востребованная, благодаря своим потребительским качествам:



пожаловаться    Размещено: 10-11-2017 , просмотры: 741





Упаковочные материалы и сырье

65,20 руб / Шт
Нитки прошивные мешкозашивочные оптом из С Петербурга
Предлагаем оптовые поставки отечественных прошивных ниток КВАРТЕТ ЛШ, 210ЛШ, 270ЛШ, 460ЛШ и импортных 20/6, 12/4. Нитки ЛШ из 100% полиэстера (штапельный лавсан) поставляются с намоткой 250, 500, 1000, 5000, м в белом, черном или цветном (красные, зеленые, синие, желтые…) исполнениях.
Под заказ поставляем нитки 210ЛШ с дополнительной обработкой кремнийорганическими соединениями (КОС) и левым направлением окончательной крутки(S). Нитки с КОС и левой круткой(S) с успехом заменяют дорогие импортные нитки, что на практике подтверждено их использованием на мешкозашивочном оборудовании Fischbein.

Всегда держим низкие цены, действует шкала скидок. Минимальный заказ – 1 короб. Действующий прайс-лист размещен на нашем сайте www..
По доставке вашего заказа в регионы:
- товар отгружаем транспортными компаниями по перевозке сборных грузов;
- при определенном объеме заказа стоимость межтерминальной доставки оплачивает Отправитель груза: для Покупателей из Северо-Западного Федерального ...

Продолжить список (679)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?