Мешкозашивочная машина YAO HAN модель N600




Мешкозашивочная машина YAO HAN модель N600

Переносная мешкозашивочная машина
YAO HAN модель N600 (Аналог Newlong NP-7A)
Скорость
мешков в час.
Но не более 2300 мешков в 8-ми часовую смену
Шов
однониточный цепной стежок
Длина стежка
7,5мм толщина прошиваемого материала 8мм
Обороты
1,500 об/ мин
Игла
№ 25 UОx144Ct
Нить
полиэстеровые 20/4,
хлопковые ЛШ-210
Материал

(который можно шить)
Крафт-бумага, джут, хлопок, ткацкое полотно, РР/РЕ ткань

Система смазки
Встроенная, автоматическая

Двигатель (мотор)
90 Вт

Напряжение
220 В переменного тока

Частота
50/ 60 Гц

Вес (нетто)
5,5 кг (включая нить)

Габариты:
длина - 360 мм

ширина - 245 мм

высота - 315 мм



пожаловаться    Размещено 05-11-2017 , просмотры: 871







Упаковка и тара:


Цена: 1 100 000,00 руб.
/ Шт
упаковочная машина ROVEMA Germany
Продается упаковочная машина ROVEMA (Schlosspack Made inGermany 1997) предназначена для пищевых продуктов и любыхзернистый продуктов. Устройство имеет два пути вибрации, которые ускоряют и определяют взвешивания продуктов. Для упаковочной машины операции используется электроэнергии 380W, а также сжатый воздух 5 bar. Устройство может использовать все виды OPP и CPP полиэтилена материала до 100 Микрон. Maшина производит две ширины мешка для упаковки от 150 мм и не более 250 мм от большого рулона , длина мешка на индивидуальный выбор. Вес изделия взвешивается от 50 г до 1000 г. Скорость упаковки, около 10 мешков100гр. в 60 секунд. Существует возможность увидеть работу упаковочной машины, а также получить обучение.

Цена: 25 000 Euro в 4 раза дешевле нового
Цена
Договорная
Машина для сварки полимерных пленок
ООО "ФЕНИКС-ПАК"(phoenixpack) изготавливает машина для сварки пленки с длиной сварного шва от 500 до 2500 мм. Данное упаковочное оборудование предназначено для изготовления пакетов из рулона рукавной или полурукавной плени и для сварки горловины заполненного продуктом или штучным грузом пакета.
Цена
Договорная
Полуавтоматическая машина для упаковки паллет в стрейч пленку паллетообмотчик модель Vasco
Модель 200 производства Earflap, Испания представляет собой машину традиционного типа для упаковки паллет в стрейч-пленку. Это надежная, простая в управлении и обслуживании машина, которая отлично справляется с упаковкой наравне с дорогостоящими паллетоупаковщиками. Стандартная версия модели 200 оснащена кареткой с механическим тормозом. Производителем предусмотрена возможность снабжения машины кареткой с электромагнитным тормозом, а также кареткой с предварительным растяжениям пленки и целым рядом прочих опций, которые помогут персонализировать машину в соответствии с требованиями клиента. Процесс работы модели 200 управляется ПЛК с ЖКД дисплеем, который способствует простому техническому обслуживанию и минимальным затратам на ремонт машины в отличие от других машин данного класса. Двигатели контролируются инвертерами, препятствующими возникновению рывков при запуске и остановке поворотной платформы.
Процесс работы машины простой: после того, как паллета установлена на платформу, необходимо закрепить на ее основании конец пленки и запустить машину. П...

Продолжить список (2502)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?