Мешки полипропиленовые пищевые. Различных размеров


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Мешки, мешкотара

5,80 руб / Шт
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ мешки полипропиленовые б/у на 50 кг. из-под муки, сахара и крупы. Расшиты по шву. Цена за 1 мешок от 5,80. Подробности уточняйте по тел.:
5,30 руб / Шт
Мешки зеленые полипропиленовые х Китай
Мешки для строительного мусора;
Предлагаем организациям и частным лицам мешки полипропиленовые зелёные 45*85; 50*90; 55*95; 55*105, производство (Китай). Мешки полипропиленовые с добавлением вторсырья предназначены для любых хозяйственных нужд, под расфасовку сыпучих не пищевых продуктов, фасовку строительных материалов и мусора, фасовку отходов производства, транспортировки и хранения удобрений для сельского хозяйства.
Зеленые мешки поставляются в упаковках по 1000 штук. Наиболее выгодными строительные мешки для строительных отходов, отходов при ремонте, например старых обоев, являются именно мешки зеленые из вторичного полипропилена. Поэтому цена на мешки зеленые намного ниже, чем у белых полипропиленовых мешков.
Прочность у мешков для строительного мусора чуть ниже, чем у белых, однако от 20-35 кг они рассчитаны. Мешки зеленые - это самая экономичная упаковка для одежды, перевозимых товаров, строительных отходов и сыпучих материалов, например, керамзит.
Современное производство меш...
4,30 руб / Шт
Мешки полипропиленовые для перегноя
Мешки строительные Мешки полипропиленовые зеленые используются для любых хозяйственных нужд: под расфасовку сыпучих не пищевых продуктов, фасовку строительных материалов и мусора, других отходов производства, транспортировки и хранения удобрений для сельского хозяйства
Зеленые мешки поставляются в упаковках по 1000 штук. Наиболее выгодными строительные мешки для строительных отходов, отходов при ремонте.
7,20 руб / Шт
мешки полипропиленовые кг
Мешки полипропиленовые белые 50 кг.

Мешки полипропиленовые белые, вместимостью 50 кг. 55х105 см. Под пищевые продукты. Возможна доставка при количестве от шт. мешков. Наличный и безналичный расчет.
Цена
Договорная
Мешки п пр в ассортименте для фасовки сахара крупы Крупный опт
Формируем пакет Заявок для заключения Контракта на изготовление и Поставки полипропиленовых мешков, в ассортименте, для фасовки сахара, продукции переработки зерновых культур на сезон гг. согласно нижеприведённой таблице в прикрепленном фото. Цена, условия оплаты - договорные.
3,80 руб / Шт
Торгово-производственная компания реализует :
1.Мешки ПП quot;зеленыеquot; из вторичного сырья цена от 3,8 р.
2.Мешки для муки различных размеров от 6р.
3.Рукав ПП от 130р/кг
4.Полипропиленовый мешок под сахар 56х96/110/ПНД15/1/2/П.
-ГОСТ P
- Вес полипропиленового мешка 110+/-2 гр.
- Горловина один подворот одна строчка
- Низ один подворот, двойная строчка
- Вкладыш по заказу может быть пришит по горловине и по дну мешка
- Нить противоскольжения (каждая 4-я)
- Групповая упаковка 500 и 1000 штук в тюке.
- При необходимости на мещшок наносим маркировку и логотип
4,00 руб / Шт
Мешки полипропиленовые зеленые 55х95 см
Полипропиленовые мешки для мусора
Виктория
Полипропиленовые мешки для мусора
Полипропиленовые мешки для мусора Полипропиленовые мешки для мусора
Мешки полипропиленовые, зеленые, 55 х 95 см., 50 гр. 1) Для утилизации мусора. Дешёвые полипропиленовые зелёные мешки отлично подходят для транспортировки строительного мусора и не пищевых отходов 2) В качестве во время сезонного сбора листьев на приусадебном участке; 3) В сельском хозяйстве. гранулированных кормов, ; 4) В химической промышленности. Вследствие своей химической инертности, применяют для фасовки гранулированных полимеров, органических и неорганических сыпучих веществ; 5) В строительстве. Благодаря своему небольшому весу, значительному объёму, они идеально подходят в качестве упаковки для древесной стружки, керамзита, песка и других сыпучих грузов;
400 011,00 руб / Шт
ООО ;Волго-Импортquot; производитель и поставщик упаковки собственного изготовления.
Полипропиленовые мешки, биг-бэги.

Всегда в наличие, биг-беги стандартных размеров, мешки различных размеров и видов. Нестандартные биг-бэги и мешки производим под заказ в оптимальные сроки
24,00 руб / Шт
Бумажные мешки открытые 92х60х13 Тип I по ГОСТ
Мешки бумажные открытые марка НМ 92х60х13 Тип I-1 по ГОСТ , 4 слоя. Все слои из непропитанной мешочной бумаги М70А по ГОСТ
6,00 руб / Шт
Мешки МКР Биг Беги ПП б у и новые
Продам в Санкт-Петербурге (б\у и новые от Производителя) МКР Биг-Беги, Мешки, Лайнер Беги. Оплата нал/безнал.Доставка по договоренности.

Продолжить список (374)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?