Мешки Биг Беги полипропиленовые




Мешки Биг Беги полипропиленовые

Мешки Биг Беги полипропиленовые Биг Бэг предназначен для фасовки, транспортировки и хранения сыпучих грузов от 100 кг до 2000 кг, объемом от 0,4 м3 до 2 м3.
Преимущества использования МКР типа Биг Бег перед другими видами тары:
— удобное и быстрое обращение с МКР на этапах загрузки/выгрузки и внутрипроизводственного и складского перемещения;
— обеспечение сохранности продукта (отсутствие россыпи и загрязнения, при необходимости воздухо- и влагонепроницаемость);
— невысокая стоимость;
— адаптация МКР к продукту, фасовочному и погрузочному оборудованию, транспорту;
малый вес тары;
— возможность переработки и многократного применения.
Биг-бэги изготавливают (шьют) из полипропиленовой ткани различной плотности в зависимости от грузоподъемности (используется ткань плотностью 125, 130, 140, 160, 180 и 200 грамм на метр квадратный), по необходимости комплектуют полиэтиленовыми вкладышами (производится из первичного или вторичного полиэтилена толщиной от 70 микрон). По конфигурации различают двухстропные и четырехстропные биг бэги.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 542





Мешки, мешкотара

Цена
Договорная
Мешки полипропиленовые Б У
Мешки полипропиленовые Б/У 50кг из под крупы
4,50 руб / Штука
Мешки пп
Мешки 50х90 45гр Серый Термообрез оптом без накрутки.Изготавливаются из вторичного сырья и предназначены только для упаковки и хранения не пищевых материалов.
Цена
Договорная
Мы предлагаем вам купить у нас биг-бэги б/у за значительно меньшую стоимость в отличном состоянии 100*100*100
Возможна доставка по Москве и области, в другие регионы через транспортные компании. Работаем по безналу с НДС и наличный расчет.
220,00 руб / Штука
Биг бэги мешкотара б у
Имеются в продаже биг-бэги многократного использования (б/у)
4 стропы, низ глухой (клапан), грузоподъемность свыше 1т. Состояние идеальное.
Мешки запрессованы.
Тканые полимерные мешки биг- бэги используются для транспортировки и хранения насыпных грузов, таких как топливные торфобрикеты, уголь, цемент, грунт, песок, различные смеси, удобрения, гранулированный пластик и тому подобное..
Цена
Договорная
Мешки полипропиленовые
Производим мешки полипропиленовые для фасовки муки, сахара, круп, сельхозпродукции, семян, овощей, стройматериалов.Возможно изготовление мешка любого цвета, размера, прочности, с ламинацией, логотипом Вашей фирмы, вкладышем, биг-бэги, и ...
130,00 руб / Штука
Биг бэги б у
Добрый день! Предлагаем рассмотреть предложение о сотрудничестве.
Наша компания на постоянной основе реализует биг-бэги б/у в отличном состоянии.
Можем предложить хороший объем и удобную для вас форму оплаты. Цены зависят от размеров. На складе имеются биг-бэги разных видов и размеров в большом ассортименте. В зависимости от объема заказа, можем предложить скидку. По всем интересующим вопросам отвечу. Если интересует другая форма оплаты, звоните можем рассмотреть скидку и по безналу с ндс и без ндс, как вам удобно.
7,00 руб / Штука
Мешки полипропиленовые белые х см гр
Мешки полипропиленовые, белые, 55 х 105 см. 60 гр. (плетение 40 х 40 нитей на 10 см. по основе и утку), для пищевых продуктов. Первый сорт.
Возможна доставка.
8,00 руб / Штука
Крафт мешки для угля весом и кг
Производим и поставляем крафт мешки бумажные для фасовки угля весом 3, 5 и 10 кг, с печатью и без печати. Основные размеры мешков всегда в наличии, отгрузка со склада в г.Щелково Московская область. Срок изготовления новой партии мешков с вашей печатью 1-2 недели!
Цена
Договорная
биг бег
Биг-бег это большая тара с очень большой сферой использования. Не смотря на то что мы предлагаем Б/У биг беги из под ПВХ Микрогранулы, все они проверены и упакованы в кипы.
Цена
Договорная
Биг беги б у
Все биг-бэги 4-х стропные 2-ух клапанные (бывают верх открытый низ клапан) для многоразового использования. Прошли тщательную проверку на отсутствие повреждений и порезов. Запрессованы в тюки 50-150 шт. Грузоподъемность до 1 тонны. Доставка по РФ или самовывоз. Любой тип оплаты.

Продолжить список (379)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?