Мешки биг-беги


за Штука



Мешки биг-беги
Мешки биг-беги
Мешки биг-беги
Мешки биг-беги
Мешки биг-беги

Продаём мешки Биг-Беги Б/У (мягкие контейнеры) однократно бывшие в употреблении, для повторного использования . Размеры разные. Все биг-беги с большим запасом прочности. Грузоподъемность от 500 кг. до 1500 кг. Имеются биг-бэги с нижней выгрузкой, 2-х и 4-х стропные. Размеры: от 100 см. до 180 см. (по высоте). Цена договорная (от 150 рублей).
Также имеются мешки полипропиленовые б/у из под сахара в отличном состоянии. Возможна доставка. Отгрузка г. Белгород. Оплата за наличный и безналичный расчет.
Мягкие контейнеры применяются в химической, пищевой промышленности, в строительстве, а так же многих других промышленных отраслях. В них можно перевозить, хранить муку, соль, сахар, различные крупы, химические вещества, удобрения, щебёнку, песок, цемент всё виды мелко- и среднедисперсного сухого, сыпучего материала.



пожаловаться    Размещено: 04-08-2020 , просмотры: 3070





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Бу джутовые мешки
Поставляю БУ джутовые мешки из США и Канады.

Класс: А
Размер: 71 x 98 cm.
Мешки из-под какао-бобов и кофе.
160,00 руб / Штука
Биг Бэги производство Биг Бэг
Производство, продажа полипропиленовых Биг-Бэгов любых размеров. Биг Бэги для упаковки пищевых и непищевых товаров. Биг-Бэги нанесением логотипа и без.
Цена
Договорная
Мешки для силоса
Мешки для силоса ARIPLASTIC SILAGE BAGS служат для утяжеления и уплотнения покрытия силоса. Мешки изготовлены из высококачественного, не содержащего регенерата сырья. Современные ткацкие технологии и строжайший контроль качества обеспечивают равномерно плетение, максимальную УФ-устойчивость и долгий срок службы.
Цена
Договорная
Мешки из мешковины и бязи бязь суровая
Производство мешковины, ткани упаковочной предоставляет услуги по пошиву мешков декоративных любых размеров и колличества, согласно Ваших требований. Под заказ
Мешки джутовые используются для фасовки и упаковки сыпучих продуктов - семян, зерна, комбикорма, овощей, фруктов и др. Основное их преимущество перед полипропиленовыми и другими мешками из синтетического волокна состоит в том, что впитывая влагу, джутовое волокно не отдаёт её обратно продукту.
Бязь 100% хлопок. Суровая, т.е. не отбеленная и ни чем не обработанная (суровьё).

Продолжить список (504)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?