Мельницы мукомольные




Мельницы мукомольные

Продам мельницы из Китая любой производительности от 10т до 500 тонн в день.Отличное качество не уступающие аналогам из Турции и Германии. Низкое энергопотребление высокая эффективность есть работающие мельницы в России.



пожаловаться    Размещено: 10.03.2021 , просмотры: 4704





Мукомольное оборудование

Цена
Договорная
Мельничное оборудование и жерновые мельницы
Предлагаем широкий спектр мельничного оборудования, основываясь на территориальных особенностях места установки оборудования!

Подберем для Вас оптимальный вариант мельничного производства с учетом все технологических тонкостей и Ваших пожеланий, разработать индивидуальный проект Вашей мельницы с заранее оговоренными характеристиками.

На Ваш выбор не только традиционный вариант комплектования, а также инновационные запатентованные решения наших партнеров, в т.ч. жерновые мельницы, которые дадут Вам новые возможности и преимущества над всеми конкурентами на рынке.
Цена
Договорная
Мельницы для производства муки
Предлагаем мукомольные комплексы турецкого производства производительностью от 60 тонн зерна в сутки и более. Полный спектр мукомольного оборудования различной производительности:

-сепараторы вибрационные и с эксцентриковым шкивом
-камнеотборочные машины
-обоечные машины и радиальные тарары
-триеры одно- и двухэтажные
- увлажнители интенсивные горизонтальные и наклонные
-зерномоечные машины
-станки вальцовые пневматические одно- и двухступенчатые
-рассевы квадратные и контрольные
-вымольные и вибровымольные машины (отделители отрубей)
-ситовеечные машины
-энтолейторы
-аспираторы и пневмовентиляторы
-нории
-конвейеры винтовые, цилиндрические, паллетные
-фильтры электронные
- весы учета производительности
- автоматические и механические смесители (дозаторы зерна)
- фильтры пылевые и пневматические
- циклоны и шлюзовые затворы
150 000,00 руб / Штука
Мельницы мельничные комплексы и оборудование
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ.
В 2021 году открывается склад в России с услугой по сервисному ремонту и наладке оборудования.
Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.
26 020 800,00 руб / Штука
Мельницы для производства муки
Поставляем комплектные мельницы модульного типа CHIFT CARTAL (Турция).
Производительность по пшенице 15/30/60/90/120/150 тонн в сутки.
Общий выход муки зависит от качества и выполненности зерна.
- общий выход муки может быть от 78% до 82%.
- выход высшего сорта при этом составляет 58%-62% (без потери в качестве по белизне и зольности).
- выход отрубей 20-22%.
- остальное - 1 сорт. Около 20%.

Примечание: Цена дана за мельницу производительностью 60 тонн в сутки.
Фото её же.
Цена
Договорная
Мельницы мукомольные OMAS
Представительство крупного международного производителя мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования итальянской компании OMAS. Наши заводы находятся на разных континентах. Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования. Общий капитал группы компаний превышает 1,13 млрд. долл, а штат сотрудников насчитывает свыше 1 500 человек.

За прошедший год предприятие поставило оборудование и выполнило несколько крупных проектов на территории России и СНГ..

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах.

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования

Корпоративное видео представлено материнской компанией
Цена
Договорная
Мельницы для кукурузной муки и крупы
Завод-производитель предлагает Вашему вниманию мельничные комплексы для переработки кукурузы в муку и крупу.

Качество и выходы готового продукта зависят от качества исходного сырья, принимаемого на размол. Для уточнения комплектации и технических характеристик комплекса для переработки кукурузы необходимо проведение анализов исходного сырья непосредственно специалистами завода-изготовителя.

Производство, поставка, монтаж, запуск, гарантийное обслуживание, ремонт, поставка запчастей, консультирование.
Цена
Договорная
Мельницы для ржаной муки
Производим и продаем вальцовые мельницы для переработки зерна ржи в ржаную обдирную, ржаную сеяную и ржаную обойную муку. Производительность - 500 кг/час.

Доставка по России, монтаж, пусконаладочные работы входят в стоимость. Гарантируется полная производительность мельницы и сертифицированный выход высококачественной муки по заявленным показателям сразу во время наладки (при наличии стандартного зерна ржи продовольственной).

Мельница сертифицирована, имеет все необходимые разрешающие документы, соответствует требованиям безопасности. Полная заводская гарантия три года со дня подписания акта выполнения монтажных и пусконаладочных работ, ресурсный срок до капитального ремонта не менее десяти лет.

Высокая ликвидность на вторичном рынке. Благодаря своим уникальным качествам мельница пользуется устойчивым спросом при дальнейшей перепродаже на рынке России и других стран.

Основные характеристики:

- Производительность по зерну, кг/час, 500

- Выход муки ржаной сеяной, %, 0/15/50

- В...
Цена
Договорная
Мельницы Tanis
Наше предприятие с 1956 года разрабатывает и производит все виды зерноперерабатывающего оборудования, является одним из лидеров на мировом рынке. Основная его продукция -это мукомольное и , крупяное оборудование, комбикормовые комплексы и зернохранилища.

Кроме того, проводимая фирмой Таниш техническая и кредитная политика, дают возможность развивать процесс модернизации и реконструкции устаревших зерноперерабатывающих мощностей действующих предприятий, постепенному переходу их на международные стандарты качества. что позволит увеличить объемы переработки зерна. Мы надеемся, что вместе мы создадим новые рабочие места, увеличим объемы выпуска отечественной сельхозпродукции.

Высокие качество и технологичность производимого нами оборудования в сочетании с привлекательными ценами, дают возможность сельхозпроизводителям в короткие сроки и с минимальными затратами построить современное предприятие по переработке зерна, производству высококачественной муки, всех видов круп и комбикормов. Мно...
Цена
Договорная
Жерновые мельницы
Продаем мельницы с каменными жерновами для промышленного использования, которые предназначены для помола всех злаковых, не содержащих масляную основу: зерна пшеницы, ржи, амаранта, кукурузы, гречки, ячменя, риса и др. зерновых культур, с целью получения свежей натуральной цельнозерновой муки. с отрубями является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. Изделия из этой муки отличаются оригинальным вкусом, низкой калорийностью, большим содержанием витаминов и минеральных веществ. Эта мука полезна тем, что способствует очищению организма и улучшает пищеварительные процессы, так как она богата нейтральными веществами, которые действуют как quot;скрабquot; для органов пищеварения.
Цена
Договорная
Мельницы мукомольные РУССМИЛЛ
Производим и продаем мельницы вальцовые модульные для производства муки из пшеницы и ржи производительностью до 1000 кг зерна в час. Мука по ГОСТ .
Мельница модульная по своим параметрам подходит предприятиям мелкого и среднего с/х бизнеса, фермерским хозяйствам. Модульная технология мельницы позволяет увеличить общую производительность оборудования без дополнительных затрат путем установки дополнительных модулей. Специальная технология просеивания муки позволяет довести выход муки высшего сорта до 70 процентов при общем выходе муки при многосортовом помоле до 80 процентов.
Полная технологическая линия мельницы РУССМИЛЛ состоит из зерноочистительного и подготовительного отделений, узла отволаживания зерна, размольно-просеивающего отделения, зернотранспортной, пневматической и электрической систем.
РУССМИЛЛ 850, характеристики:
Производительность по зерну, кг/ч 850
Выход муки при многосортовом размоле, всего: 78%, в т. ч. высшего сорта 70%, первого сорта 8%.
Длина вальцовой линии, см: 3...

Продолжить список (270)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?