Мельница жерновая для помола масличных культур, производства ореховых паст сортового помола злаковых




Мельница жерновая для помола масличных культур, производства ореховых паст сортового помола злаковых

Мельница жерновая ( жерновой постав ) предназначена для дробления, помола и тонкого перетирания ядер подсолнечника, кунжута и арахиса с последующим выходом однородной белковой массы применяемой при производстве халвы, производства ореховых паст, а также сортового помола злаковых.

Мельницы изготавливаются под заказ, в ассортименте с различным диаметром жерновов, с производительностью : (масличные культуры/злаковые) 50/90, 100/180, 200/360 и 400/690 кг/час

Степень дробления, помола и тонкого перетирания выставляется и регулируется зазором между жерновами ( степень измельчения до 40 мкм ), что позволяет производить белковые массы и из других масличных культур ( соя горчица рапс ), кондитерские пасты и начинки из орехов ( производство арахисовой пасты, миндальной муки ), а также выполнять сортовой помол злаковых и бобовых культур (в т.ч. муки из миндального ореха).



пожаловаться    Размещено 06-03-2017 , просмотры: 2231





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

175 000,00 руб / Шт
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, расположен пульт управления с кнопкой Пуск.

Кнопки Пуск и Стоп для включения и остановки машины. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную, режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Она должна прогибаться на 1 см. Приемный лоток служит для приема монолита масла, разрезаемого на бруски.

Принцип работы:

Перед работой проверяют чистоту поверхности, исправность заземле...
Цена
Договорная
продается мало БУ линия (Италия) для производства печенья, выпуска 2013 года, полцены от новой, производительностью 300 кг в час. От миксера до охлаждающего конвейера Упаковка не включена

Предлагаю любое импортное кондитерское , хлебопекаренное оборудование - линии и отдельные установки из Европы
импортное оборудоание для производтсва лапши, макарон, спагетти
Цена
Договорная
Пресс для какао
6-ти чашечный пресс для какао масла производства Heidenauer maschinefabrik (сейчас Pretzhold Heidenauer). Машина новая, были произведены пуско-наладочные работы, далее машина стояла. Механические и электрические части в отличном состоянии
100,00 руб / Шт
Ножи для хлеборезок
Оригинальные голландские ножи и ножи собственного производства (Изготовим в любой размер по Вашим эскизам). Так же предлагаем запасные части к хлеборезкам Daub и Buster.
Цена
Договорная
Линия для производства козинаков ALKE
Краткое описание линии.
Линия для производства козинак из подсолнечника ALKE состоит из сле-дующих секций и узлов:
• Группа производства козинак:
- котлы для варки карамельного сиропа (1-ый основной, 2-ый дополнительный) – 2 шт.,
- автоматический миксер для смешивания готового карамельного сиропа с семенами подсолнечника – 1 шт.,
- узел автоматической подачи продукта на формующую линию – 1 шт.,
- электронная панель управления – 1 шт.,
• Автоматическая формующая линия с тунелем охлаждения – 1 шт.,
• Автоматическая упаковочная машина типа «Флоу-пак» – 2 шт.

Производительность линии: от 500 кг/день готового продукта.
Мощность данной линии вместе с автоматической формовочной линией и упаковочными ма-шинами составляет 35 кВт/час при полном рабочем цикле всех машин.
Минимальная площадь производственного помещения 750 кв м без учёта складских помеще-ний для сырья и готового продукта. Размеры производственного помещения мин.: длина- 40м, ширина-15м, высота-4м
Линия предназначе...
Цена
Договорная
Сменный узел для бараночной машины
Опытный завод пищевого оборудования с 1996 года успешно изготавливает более 20 видов сменных узлов(накладок) к бараночным машинам Б4-58 (УДЗМ-1).

Сменный узел бублик "стандартный" (2 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1) для изготовления тестовых заготовок "бублик".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - кг/ч (в 1 кг - 10 шт. "бубликов" )
Масса узла - 90 кг

Сменный узел баранка "стандартная" (4 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1). Данный сменный узел позволяет получать любимую многими классическую баранку.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - 90-160 кг/ч (в 1 кг - 40-50 шт. "баранок" )
Масса узла - 80 кг

Сменный узел баранка "челночек" (5 скалок) предназначен для установки его на бараночную машину Б4-5...
Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина для производства мармелада
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
120 000,00 руб / Шт
Машина для струнной резки монолита сливочного масла РММ 1М
Состоит: из корпуса, пульта управления, ножевой рамки со струнами, лотка, рабочего стола, ползуна, электродвигателя.

Корпус обшит листовой сталью. Внутри корпуса размещен электропривод, который обеспечивает возвратно-поступательное движение ползуна вдоль рабочего стола машины. Слева, на передней стенке корпуса, расположен пульт управления с кнопкой «Пуск».

Кнопки «Пуск» и «Стоп» для включения и остановки машины. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную, режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Она должна прогибаться на 1 см. Приемный лоток служит для приема монолита масла, разрезаемого на бруски.

Принцип работы:

Перед работой проверяют чистоту поверхности, испра...
Цена
Договорная
Оборудование для производства термостабильного вареного сгущенного молока
Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства наполнителей для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностей: от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент наполнителей:
- с содержанием фруктовой и ягодной части от 10 до 80%;
- с кусочками фруктов и целыми ягодами (от 2-3 до 18 мм) без повреждения формы, в том числе такие как вишня, клубника, кусочки персика, манго и т.п.;
- фруктово-ягодные начинки с высоким содержанием сухих веществ (до 82%);
- шоколадные наполнители (на основе какао-продуктов, с использованием шоколадной и кондитерской глазури и др.);
- кремовые наполнители (карамельные, ванильные, сливочные и др.);
- вареное и белое сгущенное молоко на растительных и молочных жирах, термостабильные и нетермостабильные;
- ореховые пасты, марципановые массы (классические и имитационные);
- сырные, творожные, гастрономические наполнители (термостабильные);
- наполнители...
385 000,00 руб / Шт
ФПЛ формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья
Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях малой и средней мощности при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на противни.

Машина выпускается в трёх модификациях в зависимости от ширины противня: ФПЛ7-400, ФПЛ7-600 и ФПЛ7-900 с шириной противня 400, 600 и 900 мм соответственно.

Особенности:

стандартная комплектация машины включает одну матрицу с фильерами круглой формы и предназначена для противней длиной 450 мм, но по дополнительному заказу может быть изготовлена под другую длину противня.
все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготов...

Продолжить список (1005)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?