Мельница для размола печенья МУИ




Мельница для размола печенья МУИ

Технические характеристики:

Производительность (средняя): 100 кг/ч
Режим работы: Прерывистый
Напряжение питания: 3 фазы/380 В/50 Гц
Потребляемая мощность: 7,5 кВт
Масса: до 105-ти кг
Габариты: 540 х 650 мм.



пожаловаться    Размещено: 07.05.2021 , просмотры: 465





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
690 000,00 руб / Штука
Весовой дозатор ВД весоупаковщик для овощей картофеля моркови свеклы лука
Описание - Назначение

Порционное взвешивание картофеля, лука, чеснока, моркови и фасовка в сетку-рукав, сетку на завязках, секту на рулоне и др.

Надёжный весовой дозатор для порционного взвешивания от 2,5 до 25 кг - для дальнейшей фасовки в сетку, мешок, пакет, клипсу, бандероль, короб и т.д.



Характеристики

Производительность: до 17 т/ч

Количество сбросов в минуту до 6 при 25кг.; до 8 при 5кг.; до 10 при 2,5 кг.

Количество дозирующих лент 2 (опционально 1)

Высота загрузки (мм) 900

Высота выгрузки (мм) 1600

Габариты д/ш/ш (мм) 3600/1600/2500

Масса (кг) 600



Преимущества

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с любой упаковочной машиной (в с сетку, полиэтилен, клипсу, бандероль, короб)

вторая узкая лента для точного дозирования

возможность дозирования любого продукта, в т.ч. моркови;


Высокая производительность за счёт широкой ленты (455 мм)

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гар...
Цена
Договорная
Мобильный дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов:

Весовой дозатор для фасовки сыпучих материалов в пакеты и мешки массой от 5 кг до 50 кг.

Выпускаем дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.

Также...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.
Цена
Договорная
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания quot;Волтэк Групп quot; предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг).
Под заказ.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
390 000,00 руб / Штука
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Компьютерное управление системы процессора.
Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальной бумаги.
Цена
Договорная
Оборудование для производства и упаковки сахара рафинада
Макина Компания - производитель Marku Machining предлагает турецкое оборудование для производства и упаковки сахара-рафинада с автоматической фасовкой. Оборудование полный автомат включает в себя оборудование для производства кубиков, оборудование для формирования коробок, оборудование для заполнения коробок сахаром, оборудование для заклеивания заполненных коробок. В качестве сырья на нашем оборудовании может использоваться как белый, так и коричневый, свекольный или тростниковый сахар-песок. Автоматическая клейка коробок, их заполнение готовым сахаром и запечатывание. Автоматическая система и панель управление оборудования создает удобства в использовании. Все части оборудования касающийся сахара сделаны из нержавейки. Размеры кубика могут быть изменены согласно запросу заказчика. Прямые поставки с завода. Доставка до вашего города.
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...

Продолжить список (466)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?