Мельница для производства древесной муки


1 200 000,00 р. Заказать
за Шт



Мельница для производства древесной муки

Продается молотковая мельница , новая. Производитель - Китай. Производительность до 500 кг/час. Весит примерно 3 тонны. Потребляемая мощность 75 кВт.Количество ножей 108, размеры сита 800*800.Фракция муки в зависимости от сит мкн.Возможна демонстрация в действии.Есть еще много фотографий. Есть инструкция по эксплуатации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2287





Оборудование

2 130,00 руб / Шт
Терморегулятор со встроенным таймером РАТАР 02К для бань саун парогенераторов
Состоит из двух независимых приборов: измерителя-регулятора температуры и таймера. Каждый прибор имеет отдельный индикатор и выходное устройство. Выносной датчик температуры длиной от 1 до 50 м (по заказу), дополнительные входы для подключения датчика уровня и термозащиты. Диапазон регулирования температуры от -40 до +125°С, тип выходного устройства: э/м реле, симистор, корпус – на ДИН-рейку. Диапазон установки времени до включения – от 0 до 24 ч. с шагом 1 мин, до выключения – от 1 мин. до 6 ч. с шагом 1 мин. Прибор может использоваться в качестве блока управления электрическими каменками или парогенераторами для саун, бань, фитобочек, водонагревателями, электрическими термокамерами и другими системами.
Цена с НДС -2130 руб, с датчиком - от 2490 руб.
Цена
Договорная
Емкость для варки краба
Предназначена для варки холодных ног краба после его разделки, при производстве мороженых ног краба.

Подогрев и поддержание рабочей температуры осуществляется импортной форсункой, работающей на дизтопливе (поставка заказчика).

Среда для варки краба: забортная морская вода.

Обслуживающий персонал: 1 человек.
Цена
Договорная
ООO "Юлия"-предлагает широкий ассортимент современного оборудования для молочно-товарных комплексов: доильные залы, линейные молокопроводы, доильные установки, танки охладители, навозные транспортеры и т.д.
Цель компании — обеспечить клиентов комплексным обслуживанием. Весь спектр оказываемых услуг: доставка оборудования, монтаж, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
Цена
Договорная
ЗАВИСИМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ОТОПИТЕЛИ САЛОНА ДЛЯ ЛЮБЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Для оптимального обогрева внутренних помещений транспортных средств необходимо правильно распределить по ним тепло, подведя тепловую энергию в те части этих помещений, где она нужна.
В отопительных системах, основанных на применении жидкого теплоносителя (в транспортных средствах эту роль, как правило, играет жидкость охлаждающего контура двигателя) для этого используются зависимые отопители салона (обогреватели). Особенно велика их роль в автотранспортных средствах с большими внутренними объемами - внедорожниках, микроавтобусах, автобусах, спецтехнике, а также на железнодорожном транспорте и судах.
Они представляют собой компактные приборы, объединяющие радиатор, прогреваемый нагретой охлаждающей жидкостью, и вентилятор с мотором на 12 или 24 В, подающий тепло от радиатора в отапливаемое помещение. При подаче тока на мотор и нагретой жидкости в радиатор обогреватель напрямую, через дефлекторы или воздуховоды вдувает горячий воздух в салон.
В зависимости от схемы подключ...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подкл...
Цена
Договорная
Станок для изготовления проволочной сетки
Пункт Модель ЛМ-189
Диаметр проволоки 1.8-3.5мм
Подача продольной проволоки Непрерывные проволоки
Подача поперечной проволоки Прерывные проволоки
Ячейка 50*50-200*200мм
Питание 380в 50гц
Мощность 189 ква
Количество электродов 24
Ширина сетки 1200мм
Мак. скорость 45родов/мин
Вес 3.2Т
Габариты 1.8*2.5*1.8м
245 000,00 руб / Шт
СДТ 4 СТД Сепаратор для очистки дизельных топлив
Сепараторы дизельных топлив предназначен для очистки от любых механических примесей и отделения от воды дизельных топлив, а также смазочных, минеральных и энергетических масел при вязкости не более 70 сСт ( при температуре +50 °С). Исполнение СДТ-4 взрывозащищенное по ГОСТ 12.2.020-86. Сепаратор служит для применения автотранспортных предприятиях, нефтебазах, автозаправочных станциях и др. хозяйственных предприятиях. В комплекте с сепаратором поставляется силовой шкаф.
Технические характеристики СТД 1-4:

Наименование параметров
Норма для установки
Номинальная
производительность, м3/ч при очистке:
- от механических примесей (кларификация)
4,0
- от воды (пурификация)
2,8
Максимальное содержание
механических примесей в дизтопливе после одного цикла очистки его
методом кларификации при исходном содержании механических примесей до 0,08
(массовых %), не более массовых %
0,005
Наибольшее
рабочее давление
4
Содержание влаги в дизтопливе после одного цикла
очист...
12 000,00 руб / Шт
Прибор для регулировки форсунок PRW
Продадим прибор для регулировки форсунок PRW-3 ,б.у,в идеальном состоянии.
Цена
Договорная
Оборудование для приготовления субстрата грибов вешенка
Оборудование для вешенки,шампиньонов и других грибов
Оборудование для приготовления субстрата грибов вешенка,шампиньонов на запаривании соломы (промышленное)
ПОДГОТОВКА СУБСТРАТА, камера пастиризации субстрата паром.
311 500,00 руб / Шт
Дробилка для зерна ZUPTOR т ч
Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)

Принцип действия:

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, оттуда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, ...

Продолжить список (18953)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?