мельничные обородование




Позвольте приветствовать вас от фирмы «OZBASAK DEGIRMEN» - ведущей компании Турции по производству компактные мукомольных фабрик с производительностью от 10-и до 300 тонн в сутки, этажных мукомольных фабрик с производительностью от 90-и до 2000 тонн в сутки, систем взвешивания и упаковки, плоскодонных и американского типа силосы для хранения зерна и прочей продукции. Посетите нашу веб-страницу для широкого выбора товаров нашего собственного производства – торговая марка OZBASAK DEGIRMEN обладает сертификатами качества TSE и ISO 9001:2001.

Мы успешно работаем на рынке мукомольного оборудования вот уже 18 лет и были бы рады приобрести новых партнеров для взаимовыгодного сотрудничества.
Мы надеемся, что качество нашего товара и гибкость наших деловых решений придутся вам по вкусу так же, как и многочисленным нашим долгосрочным деловым партнерам.

Основные требования, предъявляемые к торговой марке OZBASAK DEGIRMEN, - качество, разнообразие и доступные цены.
Ассортимент торговой марки OZBASAK DEGIRMEN постоянно расширяется, благодаря чему все большее количество потребителей могут найти необходимый товар данной торговой марки.

Если у вас появились дополнительные вопросы относительно перспектив нашего сотрудничества, я всегда буду рад на них ответить.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество,

С уважением,
Представитель компании.
Натиг Мусаев
г. Ярославль.
Тел: 8 90
Е-mail



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 247




 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?