Мельницы




Мельницы
Мельницы
Мельницы
Мельницы
Мельницы

Ведущий производитель в Турции Компактных и Этажных мукомольных мельниц Высокого Качества производительностью от 25 до 2000 тон в сутки, и все виды запасных чаcтей.



пожаловаться    Размещено 23-06-2017 , просмотры: 1682







Мельницы и мельничные комплексы:


Цена
Договорная
Мукомольные заводы Мельницы
Компания ООО АР-ТЕХ предлагает мукомольные заводы с использованием вальцовых мельниц горизонтального типа, модульного принципа сборки.
Производительность - от 15 т/сутки до 500 т/ сутки.
Предлагаем итальянские и турецкие мельницы.
Широкий выбор комплектации заводов позволяет:
1. Подобрать завод, полностью отвечающий требованиям...
Цена
Договорная
Мельницы мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельничное оборудование (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Цена
Договорная
Мельницы малой производительности РУССМИЛЛ
Производим и продаем мельницы вальцовые модульные для производства муки из пшеницы и ржи производительностью до 850 зерна кг в час.
Мельница модульная по своим параметрам подходит предприятиям мелкого и среднего с/х бизнеса, фермерским хозяйствам.
Полная технологическая линия мельницы РУССМИЛЛ 850 состоит из зерноочистительного и подготовительного отделений, узла отволаживания зерна, размольно-просеивающего отделения, зернотранспортной, пневматической и электрической систем.
П...
Цена
Договорная
МЕЛЬНИЦЫ ТУРЕЦКИЕ PresidentMiLL
Производим и продаем мельничные комплексы PresidentMiLL, Турция, производительностью от 15 тонн до 2000 тонн в сутки. Мы производим весь спектр оборудования для мукомольных фабрик: вальцовые станки, отделители отрубей, триеры, обоечные машины, сепараторы, рассевы, силосы для муки, зерна, отрубей, увлажнители, зерномоечные машины, упаковочное оборудование и т.д.
Группа компаний PresidentMiLL является одним из ведущих производителей мельничного и элеваторного оборудования по новейшим европейским технологиям. Мы работаем в 25 странах мира, начиная с 1973 года.
Компания также занимается реконструкцией и техническим перевооружением функционирующих мукомольных комбинатов.

Качество получаемой муки из пшеницы:
Выход муки высшего сорта: 60-65%
Выход муки первого сорта: 15-20%
Общий выход муки: 78-82%
Выход отрубей: 20-23%
Цена
Договорная
Напрямую,без посредников.Установим под ключ, турецкие мукомольные мельницы 30-500 т.сутки, зенохранилища, мини элеваторы любой производительности. Установка новых, реконструкция старых производств. Компания "АБВ-Технологии" г.Ростов на Дону сайт: почта:
Цена
Договорная
Мукамольные мельницы
Предлогаем мельничные комплексы от 30 тонн до 1000 тонн в сутки. Мельничные оборудования. Зернохранилищя. Контактный телефон указан республики Казахстан
Цена
Договорная
Мельницы из Китая
Продам мельницы из Китая любой производительности от 10т до 500 тонн в день.Отличное качество не уступающие аналогам из Турции и Германии. Низкое энергопотребление высокая эффективность есть работающие мельницы в России.
Цена: 288 000,00 руб.
/ Шт
Турецкие мельницы UNORMAK представительство в России ООО ВОСХОД
Турецкие мельницы UNORMAK для производства муки из пшеницы, ржи и кукурузной крупы. Производительность от 60 до 210 т/сутки

Акционерное общество UNORMAK(Турция, г. Конья) - является одним из ведущих производителей мельничного, крупяного и элеваторного оборудования по новейшим европейским технологиям , начиная с 1987 года. UNORMAK производит исключительно все варианты оборудования для мукомольных и крупяных фабрик по переработке кукурузы, ржи и пшеницы . Фирма успешно занимается реконструкцией и техническим перевооружением функционирующих мукомольных комбинатов.
UNORMAK производит продажу мельничного оборудования в 25 различных стран мира. Является одним из лидеров на мировом рынке по производству мельничных комплексов.

Качество получаемой муки из пшеницы
Выход муки высший сорт : 55-60%

Выход муки первый сорт : 10-15%
Общий выход муки : 77%

Выход отрубей : 23%
Всего : 100%

На все оборудование имеются сертификаты соответствия Ростехнадзора.
ООО Восход, г. Краснодар, является официальным представителем фирмы UNORMAK в России
Цена: 2 400 000,00 руб.
/ Шт
Мельницы мукомольные китайские
Компания Chinatown Grain Machinery Co., Ltd. предоставляет полный спектр оборудования и услуг для предприятий пищевой и зерноперерабатывающей промышленности, таких как мукомольные заводы, комбикормовые заводы и рисошлифовальные заводы, маслобойное оборудование.
Мы производим мукомольные комплексы производительностью от 15 тонн перерабатываемого зерна в сутки. Благодаря системе идеального качества и экологического менеджмента, KMEC получил сертификацию CE, ISO9001 и ISO14001.
Компания KMEC входит в крупную Промышленную Группу AGICO. AGICO является ведущим и профессиональным предприятием по производству и импортной и экспортной торговле мукомольными машинами, маслобойными машинами, грануляторами, стальным прокатом, биомассой, сухофруктами, светодиодными лампами и т.д.

О КОМПАНИИ KMEC ИНЖИНИРИНГ
Хэнань Кингман Механический и Электронный завод Co., Ltd (KMEC) является международной инжиниринговой компанией, объединяющей проектирование, технологии, производство и торговлю вместе, сосредоточив внимание на проектах и производстве техники для переработки зерна, в том числе проектировании мельниц, маслобоенных производств, грануляторов для древесной стружки и корма для животных.
После почти 20 лет развития, группа AGICO превратилась в интегрированную группу предприятий, кото...

Продолжить список (182)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?