Мельницы




Мельницы
Мельницы
Мельницы
Мельницы
Мельницы

Ведущий производитель в Турции Компактных и Этажных мукомольных мельниц Высокого Качества производительностью от 25 до 2000 тон в сутки, и все виды запасных чаcтей.



пожаловаться    Размещено 23-06-2017 , просмотры: 1753





Мельницы и мельничные комплексы

340 000,00 руб / Шт
Турецкие мельницы UNORMAK представительство в России ООО ВОСХОД
Турецкие мельницы UNORMAK для производства муки из пшеницы, ржи и кукурузной крупы. Производительность от 60 до 210 т/сутки

Акционерное общество UNORMAK(Турция, г. Конья) - является одним из ведущих производителей мельничного, крупяного и элеваторного оборудования по новейшим европейским технологиям , начиная с 1987 года. UNORMAK производит исключительно все варианты оборудования для мукомольных и крупяных фабрик по переработке кукурузы, ржи и пшеницы . Фирма успешно занимается реконструкцией и техническим перевооружением функционирующих мукомольных комбинатов.
UNORMAK производит продажу мельничного оборудования в 25 различных стран мира. Является одним из лидеров на мировом рынке по производству мельничных комплексов.

Качество получаемой муки из пшеницы
Выход муки высший сорт : 55-60%

Выход муки первый сорт : 10-15%
Общий выход муки : 77%

Выход отрубей : 23%
Всего : 100%

На все оборудование имеются сертификаты соответствия Ростехнадзора.
ООО Восход, г. Краснодар, является официал...
Цена
Договорная
Мукомольные заводы Мельницы
Компания ООО АР-ТЕХ предлагает мукомольные заводы с использованием вальцовых мельниц горизонтального типа, модульного принципа сборки.
Производительность - от 15 т/сутки до 500 т/ сутки.
Предлагаем итальянские и турецкие мельницы.
Широкий выбор комплектации заводов позволяет:
1. Подобрать завод, полностью отвечающий требованиям и возможностям Покупателя.
2. Перерабатывать разные типы зерна: пшеницу, ржу, сорго, ячмень, кукурузу и т.д.
3. Получать на выходе как муку, так и крупу.
4. Перерабатывать пшеницу мягких и твердых сортов.
Низкие показатели энергопотребления, вакуумный принцип транспортировки продукта и сырья, полная автоматизация производственного процесса позволяют сократить издержки на сырье, энергоресурсы, оплату труда.
Цена
Договорная
Мельницы мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
Мельничное оборудование (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Цена
Договорная
Мельницы малой производительности РУССМИЛЛ
Производим и продаем мельницы вальцовые модульные для производства муки из пшеницы и ржи производительностью до 850 зерна кг в час. Мука по ГОСТ Р .
Мельница модульная по своим параметрам подходит предприятиям мелкого и среднего с/х бизнеса, фермерским хозяйствам.
Полная технологическая линия мельницы РУССМИЛЛ состоит из зерноочистительного и подготовительного отделений, узла отволаживания зерна, размольно-просеивающего отделения, зернотранспортной, пневматической и электрической систем.
РУССМИЛЛ 850, характеристики:
Производительность по зерну, кг/ч 850
Выход муки при многосортовом размоле, всего: 78%, в т. ч. высшего сорта 70%, первого сорта 8%.
Длина вальцовой линии, см: 300 см
Принцип просеивания: пневмоцентробежное
Транспортировка продуктов: пневматическая и механическая
Расход воды: 40-50 л/час
Расход воздуха: 3000 м3/час
Потребляемая мощность: 30 кВт/час
Цена
Договорная
Мельницы из Турции
«TURKISH GLOBAL MACHINERY » предлагает в широком ассортименте все, что необходимо для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, «TURKISH GLOBAL MACHINERY» имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам:вацап и вибер,
Цена
Договорная
МЕЛЬНИЦЫ ТУРЕЦКИЕ PresidentMiLL
Производим и продаем мельничные комплексы PresidentMiLL, Турция, производительностью от 15 тонн до 2000 тонн в сутки. Мы производим весь спектр оборудования для мукомольных фабрик: вальцовые станки, отделители отрубей, триеры, обоечные машины, сепараторы, рассевы, силосы для муки, зерна, отрубей, увлажнители, зерномоечные машины, упаковочное оборудование и т.д.
Группа компаний PresidentMiLL является одним из ведущих производителей мельничного и элеваторного оборудования по новейшим европейским технологиям. Мы работаем в 25 странах мира, начиная с 1973 года.
Компания также занимается реконструкцией и техническим перевооружением функционирующих мукомольных комбинатов.

Качество получаемой муки из пшеницы:
Выход муки высшего сорта: 60-65%
Выход муки первого сорта: 15-20%
Общий выход муки: 78-82%
Выход отрубей: 20-23%
Цена
Договорная
Мукамольные мельницы
Предлогаем мельничные комплексы от 30 тонн до 1000 тонн в сутки. Мельничные оборудования. Зернохранилищя. Контактный телефон указан республики Казахстан
Цена
Договорная
Фермерские мельницы
Завод изготовитель"Пензтекстильмаш" предлагает вальцовые мельницы для производства качественной муки.
Цена
Договорная
Мельницы из Китая
Продам мельницы из Китая любой производительности от 10т до 500 тонн в день.Отличное качество не уступающие аналогам из Турции и Германии. Низкое энергопотребление высокая эффективность есть работающие мельницы в России.
2 400 000,00 руб / Шт
Мельницы мукомольные китайские
Компания Chinatown Grain Machinery Co., Ltd. предоставляет полный спектр оборудования и услуг для предприятий пищевой и зерноперерабатывающей промышленности, таких как мукомольные заводы, комбикормовые заводы и рисошлифовальные заводы, маслобойное оборудование.
Мы производим мукомольные комплексы производительностью от 15 тонн перерабатываемого зерна в сутки. Благодаря системе идеального качества и экологического менеджмента, KMEC получил сертификацию CE, ISO9001 и ISO14001.
Компания KMEC входит в крупную Промышленную Группу AGICO. AGICO является ведущим и профессиональным предприятием по производству и импортной и экспортной торговле мукомольными машинами, маслобойными машинами, грануляторами, стальным прокатом, биомассой, сухофруктами, светодиодными лампами и т.д.

О КОМПАНИИ KMEC ИНЖИНИРИНГ
Хэнань Кингман Механический и Электронный завод Co., Ltd (KMEC) является международной инжиниринговой компанией, объединяющей проектирование, технологии, производство и торговлю вместе, со...

Продолжить список (180)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?