Мельничный комплекс Unormak на 90 тонн/сутки


15 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Мельничный комплекс Unormak на 90 тонн/сутки
Мельничный комплекс Unormak на 90 тонн/сутки
Мельничный комплекс Unormak на 90 тонн/сутки
Мельничный комплекс Unormak на 90 тонн/сутки
Мельничный комплекс Unormak на 90 тонн/сутки

Предлагается к продаже мельничный комплекс Unormak, турецкого производства на 90 тонн муки. Установлено 6 вальцевых станков. Введена в эксплуатацию в 2012 году, работала 12 месяцев. С 2013 года находится в законсервированном состоянии.



пожаловаться    Размещено: 22-11-2017 , просмотры: 322





Мельницы и мельничные комплексы

6 800 000,00 руб / Шт
Мельница б у т сутки
Мельница Турецкая б/у . 50 т/сутки
Работала только один сезон. 2008 г. выпуска. Состояние отличное .
15 000 000,00 руб / Шт
Турецкий мельничный комплекс UNORMAK на тонн
Продам Турецкий мельничный комплекс UNORMAK производительностью 90 тонн с 6-ю станками. Комплекс был введен в эксплуатацию в 2012 году , проработал 1 год. С 2013 года находится в законсервированном состоянии. Мельница почти новая в идеале. Поможем демонтировать и доставить на новое место установки. Цена 15 млн.руб Возможен торг! Мельница находится в Ставропольском крае,город Минеральные Воды
Цена
Договорная
Мельничный комплекс под ключ
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
52 313 300,00 руб / Шт
Наша компания находится в Китае. Мы поставляем любое оборудование для переработки сельхозкультур. Мукомольный комплекс производительностью 200 т в сутки $.
Цена
Договорная
Мельницы мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.

Продолжить список (247)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?