Мельничный комплекс под ключ

Газиантеп
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.


Размещено: 16.11.2022
просмотры: 791
Аноним
частник
Газиантеп
Аналогичные товары

Мукомольно-крупяное оборудование

Мельничные комплексы с маленькой производительностью от 26 тонн в сутки, выпускают качественную муку. Оборудование не ширпотреб, выпускается заводом имеющим собственные запатентованные разработки.
С каждым клиентом работает специалист и производит рекомендации по работе и наладке мельницы.
600 000
Штука
Продаем рабочий Мельничный комплекс б/у для переработки зерна в муку.
450 000
Штука
Мы предлагаем решения от специалистов высокого профиля, специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование и многое другое), как при заказе одной единицы оборудования так и готовыми линиями под комплексно под ключ.
В 2022 году открывается склад в России с услугой по сервисному ремонту и наладке оборудования.
Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки. Работает мельница на 180 тонн в сутки в г. Калининград, в городе Тольятти ООО Жито произвели реконструкцию размольного отделения на 300 тонн в с... подробнее
150 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль