мельничный комплекс


3 000 000,00 р. Заказать
за Шт



мельничный комплекс
мельничный комплекс
мельничный комплекс
мельничный комплекс
мельничный комплекс

продам Б/У мельничный комплекс Анафуд Турция 70 тонн 4х вальцовый. так же имеются
2х100 т бункеры
1х30тонн переходной бункер
50тонн отлёжка бункер
3х20 тонн отрубные бункеры
приёмная яма
мойка. камне отборник



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 375





Мельницы и мельничные комплексы

15 000 000,00 руб / Шт
Турецкий мельничный комплекс UNORMAK на тонн
Продам Турецкий мельничный комплекс UNORMAK производительностью 90 тонн с 6-ю станками. Комплекс был введен в эксплуатацию в 2012 году , проработал 1 год. С 2013 года находится в законсервированном состоянии. Мельница почти новая в идеале. Поможем демонтировать и доставить на новое место установки. Цена 15 млн.руб Возможен торг! Мельница находится в Ставропольском крае,город Минеральные Воды
52 313 300,00 руб / Шт
Наша компания находится в Китае. Мы поставляем любое оборудование для переработки сельхозкультур. Мукомольный комплекс производительностью 200 т в сутки $.
Цена
Договорная
Мельницы мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.
Цена
Договорная
Мельничный комплекс под ключ
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Поставляем мельничные комплексы от завода
Поставка от завода производителя Китая мукомольных мельниц различной производительности. Можно приехать на завод для ознакомления. Производительность комплексов от 250 кг/час до кг/час. Всё условия обсуждаемы. Доставка войдёт в цену товара. Растаможку делает покупатель. На установку направляется один инженер, его услуги 100 $ сутки. Жилье, питание, визы, дорожные расходы на территории страны покупателя за счёт покупателя. Мы поставляем мельницы в Турцию, Малайзию, Африку, Ближний Восток, Европу, Россию, Казахстан и Среднюю Азию.

Продолжить список (248)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?