Мельничные комплексы


за Штуку



Мельничные комплексы
Мельничные комплексы
Мельничные комплексы
Контакты продавца
Людмила частник
он-лайн переписка

Мельничные мукомольные комплексы производительностью 30т/сутки на базе комплектов оборудования турецкого производства.

Комплекты оборудования предназначены для монтажа мельничных мукомольных комплексов по переработке зерна пшеницы в сортовую муку высшего, первого сорта и отруби производительностью 25-30 т/сут по зерну. Предусмотрена возможность односортного помола (мука первого сорта + отруби). Оборудование рассчитано на эксплуатацию в закрытом, хорошо вентилируемом, отапливаемом помещении при температуре воздуха от +10С до +40С и среднегодовой влажности 60%. Для увлажнения и мойки зерна следует применять воду питьевую.

Мельничные мукомольные комплексы производительностью 60 т/сутки на базе комплектов оборудования турецкого производства

Комплекты оборудования предназначены для монтажа мельничных мукомольных комплексов по переработке зерна пшеницы в сортовую муку высшего, первого сорта и отруби производительностью 55-60 т/сут по зерну. Предусмотрена возможность односортного помола (мука первого сорта + отруби). Оборудование рассчитано на эксплуатацию в закрытом, хорошо вентилируемом, отапливаемом помещении при температуре воздуха от +10С до +40С и среднегодовой влажности 60%. Для увлажнения и мойки зерна следует применять воду питьевую.

Мельничные мукомольные комплексы производительностью 90 т/сутки на базе комплектов оборудования турецкого производства

Комплекты оборудования предназначены для монтажа мельничных мукомольных комплексов по переработке зерна пшеницы в сортовую муку высшего, первого сорта и отруби производительностью 90-100 т/сут. Предусмотрена возможность односортного помола (мука первого сорта + отруби). Оборудование рассчитано на эксплуатацию в закрытом, хорошо вентилируемом, отапливаемом помещении при температуре воздуха от +10С до +40С и среднегодовой влажности 60%. Для увлажнения и мойки зерна следует применять воду питьевую.



Мельничные мукомольные комплексы производительностью 120 т/сутки на базе комплектов оборудования турецкого производства

Комплекты оборудования предназначены для монтажа мельничных мукомольных комплексов по переработке зерна пшеницы в сортовую муку высшего, первого сорта и отруби производительностью т/сут. Предусмотрена возможность односортного помола (мука первого сорта + отруби). Оборудование рассчитано на эксплуатацию в закрытом, хорошо вентилируемом, отапливаемом помещении при температуре воздуха от +10С до +40С и среднегодовой влажности 60%. Для увлажнения и мойки зерна следует применять воду питьевую.



пожаловаться    Размещено: 05.04.2021 , просмотры: 2510





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Валы мукомольные мельничные для мельниц
Валы мукомольные (мельничные) для мельниц

Продолжить список (1617)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?