Мельничные комплексы, модернизация имеющегося оборудования




Контакты продавца
Григорий частник
он-лайн переписка

Производим и продаем мельницы от 15 до 2500 тонн в сутки, доставка, монтаж, гарантийное обслуживание. Особенность работы комплекса состоит в проведении технологических операций в вихревом потоке 2-х фазной среды (воздух-зерно) в поле центробежных сил, что обеспечивает стабилизацию температуры в процессе размола.
Принцип размола - роторно-вальцовый, трехстадийный (дробление, размол, вымол) с последовательной классификацией продуктов размола.
Модернизируем имеющееся ваше оборудование, оптимально без переплат и лишних трудозатрат!
Пожалуйста звоните, пишите будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
С уважением, Григорий!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 666





Мукомольное оборудование

150 000,00 руб / Штука
Мельницы мельничные комплексы и оборудование
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.

Продолжить список (292)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?