Мельничное оборудование


за Штуку



Мельничное оборудование
Контакты продавца
Виталий частник
он-лайн переписка

Продам мельнично элеваторное оборудование бывшее в употреблении ситовейка А1-БСО, обоечная машина БГО-8, камнеотборник БКТ-100, сепаратор А1-БЛС-16, станки вальцевые А1-БЗН-3Н, шлюзовые затворы ШУ-15, БШМ-3, машина для увлажнения зерна БШУ-1, 2, виброцентрофугал Р3-БЦА, Рассева БРВ, шнеки и нории.



пожаловаться    Размещено: 24.01.2020 , просмотры: 2146





Мукомольное оборудование

6 325 000,00 руб / Штука
Мукомольное оборудование
Реализуем мельницу с производством муки 10тн в сутки если считать в одну смену
также готовы рассмотреть реализацию цеха с земельным участком
Цена
Договорная
Мукомольный Комбикормовый крупяной завод Оборудование Производитель
Международный производитель мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования unormak(Турция). Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования.

Наше оборудование отличается высочайшим уровнем автоматизации процессов.

Оборудование, изготовленное нашей компанией, успешно работает в России,СНГ,Европе

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах.

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования
Цена
Договорная
Мельничное Комбикормовое Крупяное оборудование
Крупный международный производитель мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования.Наше оборудование работает на разных континентах
в различных климатических зонах.Полная автоматизация производства. Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования
Надежность работы нашего оборудования подтверждают международные сертификаты качества

За прошедший год предприятие поставило оборудование и выполнило несколько крупных проектов на территории России и СНГ..

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах включая Россию

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования

Видео представлено общекорпоративным фильмом материнской компании
Цена
Договорная
Мельничное комбикормовое и элеваторное оборудование
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş.основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг İTTİFAK HOLDİNG.
Основным видом деятельности компании İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. является производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой MİLLERAL и оборудования для комбикормовых заводов под маркой VİTERAL.
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. предоставляет полный спектр услуг в данной отрасли:
- проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной, макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
- производство комплексов и отдельных единиц оборудования,
- поставка, шеф-монтаж и пусконаладка оборудования,
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
За 30 летний период своей деятельности компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. достигла значительных успехов в области производства оборудования. Все оборудование производится на современных станках с ЧПУ. Новые разработки и модели оборудования...
Цена
Договорная
мельница для ржи мукомольное оборудование
высококачественное оборудование для обработки зерна, серьёзная гарантия. Запчасти мельницы всегда наличие.
Цена
Договорная
Мельничное оборудование и жерновые мельницы
Предлагаем широкий спектр мельничного оборудования, основываясь на территориальных особенностях места установки оборудования!

Подберем для Вас оптимальный вариант мельничного производства с учетом все технологических тонкостей и Ваших пожеланий, разработать индивидуальный проект Вашей мельницы с заранее оговоренными характеристиками.

На Ваш выбор не только традиционный вариант комплектования, а также инновационные запатентованные решения наших партнеров, в т.ч. жерновые мельницы, которые дадут Вам новые возможности и преимущества над всеми конкурентами на рынке.
Цена
Договорная
Мельничное оборудование
Продам турецкие вальцовые станки 2014 г. выпуска на ремнях. В хорошем состоянии.
Цена
Договорная
мукомольное мельничное оборудование
Мукомольное оборудование, Мельница мукомольная, мельница для пшеницы
150 000,00 руб / Штука
Мельницы мельничные комплексы и оборудование
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.
Цена
Договорная
Мукомольное оборудование
Вальцевые станки А1БЗН-3Н, сепаратор, рассев ЗРШ-6-4м, обоечные машины СИГ-3010, машина для доувлажнения зерна БШУ-1, вентиляторы, циклоны, цепные транспортеры, шнеки и нории разной производительности, шестерни к вальцовому станку А1-БЗН, электродвигатели, возможна доставка во все регионы, а также ремонт и пуско-наладочные работы оборудования.

Продолжить список (279)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?