Мельничное оборудование


100,00 р. Заказать
за Штука



Мельничное оборудование

Продам мельнично элеваторное оборудование бывшее в употреблении ситовейка А1-БСО, обоечная машина БГО-8, камнеотборник БКТ-100, сепаратор А1-БЛС-16, станки вальцевые А1-БЗН-3Н, шлюзовые затворы ШУ-15, БШМ-3, машина для увлажнения зерна БШУ-1, 2, виброцентрофугал Р3-БЦА, Рассева БРВ, шнеки и нории.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1842





Мельницы и мельничные комплексы

Цена
Договорная
Мельничное Оборудование
Наш Завод имеет 20ти летний опыт в производстве и запуске мельничного оборудования и комплексов под ключ. Экспортная сеть охватывает более 80ти стран. Будем рады предложить вам наше оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для Переработки Чечевицы
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Компания ООО Макина предлагает :

Комплектующие оборудование для мукомольной промышленности, Запасные части для мукомольного завода, ковши норийные, ленты норийные, трубы норийные, мячик сепаратора, решето сепаратора, триерные листы, спираль шнека, щетки для вальцевого станка, щетки для труб, щетки для ситовеечной машины, шестерня для вальцевого станка, очиститель сит, рукава рассева, рукава ситовеечной машины, лента для рамок рассева, рамка рассева, диафрагма фильтра, рукав фильтра, хомуты ленточные, трубы самотечные, фитинги-тройники трубные, хомуты резиновые, подшипники, сальники, мотор редуктор, электродвигатели, цилиндры, фитинги пневматические, блоки зашиты мотора, сито рассева, манжеты резиновы.

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел: , ,
ООО Макина
E-mail: ,
Цена
Договорная
Мельничное оборудование для производства пшеничной муки и манной крупы
Турецкий завод-изготовитель Özpol (г. Газиантеп ) более 50 лет выпускает высококачественное оборудование для мельничных комплексов, используя новейшие технологии в производстве. Наше оборудование успешно работает в 25 странах мира и представлено более чем на 300 объектах перерабатывающей отрасли. Мы очень надеемся,
что плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами позволит расширить список наших бизнес-проектов.
Наше производство:
Мельничное оборудование для производства пшеничной муки и манной крупы
Мельничное оборудование для переработки кукурузы
Оборудование для комбикормовых заводов
Производство булгура (дробленое зерно)
Переработка чечевицы
Зерноочистительное оборудование, системы хранения, сортировка и упаковка.
Завод-изготовитель Özpol всегда рад предложить Вам полный перечень оборудования для конкретного проекта и представит подробную техническую информацию. 50 летний опыт работы дает нам уверенность в том, что наше оборудование будет соответствовать Вашим самым выс...
Цена
Договорная
Мукомольное оборудование Ситовейка А1 БС Сепаратор А1 БЛС Энтолейторы Р3 БЭР Рассев ЗРШ 4М
Мукомольное оборудование
Ситовейка А1-БС-20
Сепаратор А1-БЛС-12
Энтолейторы Р3-БЭР
Рассев ЗРШ-4-4М
Цена
Договорная
Комбикормовое мельничное крупяное оборудование от производителя
Крупнейшая турецкая производственная компания unormak работает на российском рынке более 25 лет и является надежным партнёром для многих российских предприятий. Наши мельничные и комбикормовый комплексы полностью автоматизированы, что исключает влияние человеческого фактора на производство. Качество нашего оборудования подтверждено международными сертификатами. Развитая сервисная служба на территории России позволяет нашим партнерам уверенно себя чувствовать при любых обстоятельствах. Наша компания приглашает Вас посетить наш завод а также наших партнёров, где работает установленное нами оборудование
Цена
Договорная
Мукомольное оборудование
Вальцевые станки А1БЗН-3Н, сепаратор, рассев ЗРШ-6-4м, обоечные машины СИГ-3010, машина для доувлажнения зерна БШУ-1, вентиляторы, циклоны, цепные транспортеры, шнеки и нории разной производительности, шестерни к вальцовому станку А1-БЗН, электродвигатели, возможна доставка во все регионы, а также ремонт и пуско-наладочные работы оборудования.
Цена
Договорная
Мельницы мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.
Цена
Договорная
Мукомольное мельничное крупяное оборудование КНР Производитель
Представительство в России крупнейшего мирового производителя мукомольного оборудования Pingle Group (КНР) Наши заводы находятся на разных континентах.Весь спектр оборудования.Мельничные комплексы ПОД КЛЮЧ Неполный перечень оборудования:
-аспираторы и пневмовентиляторы
-нории
-конвейеры винтовые, цилиндрические, паллетные
-фильтры электронные
- весы учета производительности
- автоматические и механические смесители (дозаторы зерна)
- фильтры пылевые и пневматические
- циклоны и шлюзовые затворы
камнеотборочные машины
-обоечные машины и радиальные тарары
-триеры одно- и двухэтажные
- увлажнители интенсивные горизонтальные и наклонные
-зерномоечные машины
-станки вальцовые пневматические одно- и двухступенчатые
-рассевы квадратные и контрольные
-вымольные и вибровымольные машины (отделители отрубей)
-ситовеечные машины
Цена
Договорная
Мельничное комбикормовое и элеваторное оборудование
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş.основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг İTTİFAK HOLDİNG.
Основным видом деятельности компании İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. является производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой MİLLERAL и оборудования для комбикормовых заводов под маркой VİTERAL.
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. предоставляет полный спектр услуг в данной отрасли:
- проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной, макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
- производство комплексов и отдельных единиц оборудования,
- поставка, шеф-монтаж и пусконаладка оборудования,
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
За 30 летний период своей деятельности компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. достигла значительных успехов в области производства оборудования. Все оборудование производится на современных станках с ЧПУ. Новые разработки и модели оборудования...

Продолжить список (262)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?