Мельничное оборудование


за Штука



Мельничное оборудование

Продам мельнично элеваторное оборудование бывшее в употреблении ситовейка А1-БСО, обоечная машина БГО-8, камнеотборник БКТ-100, сепаратор А1-БЛС-16, станки вальцевые А1-БЗН-3Н, шлюзовые затворы ШУ-15, БШМ-3, машина для увлажнения зерна БШУ-1, 2, виброцентрофугал Р3-БЦА, Рассева БРВ, шнеки и нории.



пожаловаться    Размещено: 24-01-2020 , просмотры: 2019





Мукомольное оборудование

Цена
Договорная
Мукомольное оборудование
Вальцевые станки А1БЗН-3Н, сепаратор, рассев ЗРШ-6-4м, обоечные машины СИГ-3010, машина для доувлажнения зерна БШУ-1, вентиляторы, циклоны, цепные транспортеры, шнеки и нории разной производительности, шестерни к вальцовому станку А1-БЗН, электродвигатели, возможна доставка во все регионы, а также ремонт и пуско-наладочные работы оборудования.
150 000,00 руб / Штука
Мельницы мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.
Цена
Договорная
Мукомольное оборудование мельничный комплекс 200т
В сентябре 2019 года российская 180-тонная линия по производству муки, построенная China Pingle Group, прошла успешные испытания, поставляя высококачественную муку для российского пищевого завода LANTIS. Проект расположен в Калининграде, и состоит из 4*1000T силосов , пятиэтажного завода металлоконструкций и линии по переработке 180-тонной пшеничной муки в сутки. Это один из проектов под ключ, осуществляемых China Pingle Group в России. Pingle Group приглашает отечественных и зарубежных клиентов посетить, проконсультироваться и договориться!
Цена
Договорная
Мукомольное мельничное крупяное оборудование
Представительство в России крупнейшего мирового производителя мукомольного оборудования Pingle Group (КНР) Наши заводы находятся на разных континентах.Весь спектр оборудования.Мельничные комплексы ПОД КЛЮЧ Неполный перечень оборудования:
-аспираторы и пневмовентиляторы
-нории
-конвейеры винтовые, цилиндрические, паллетные
-фильтры электронные
- весы учета производительности
- автоматические и механические смесители (дозаторы зерна)
- фильтры пылевые и пневматические
- циклоны и шлюзовые затворы
камнеотборочные машины
-обоечные машины и радиальные тарары
-триеры одно- и двухэтажные
- увлажнители интенсивные горизонтальные и наклонные
-зерномоечные машины
-станки вальцовые пневматические одно- и двухступенчатые
-рассевы квадратные и контрольные
-вымольные и вибровымольные машины (отделители отрубей)
-ситовеечные машины
Цена
Договорная
Оборудование для Переработки Чечевицы
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Мельничное комбикормовое и элеваторное оборудование
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş.основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг İTTİFAK HOLDİNG.
Основным видом деятельности компании İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. является производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой MİLLERAL и оборудования для комбикормовых заводов под маркой VİTERAL.
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. предоставляет полный спектр услуг в данной отрасли:
- проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной, макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
- производство комплексов и отдельных единиц оборудования,
- поставка, шеф-монтаж и пусконаладка оборудования,
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
За 30 летний период своей деятельности компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. достигла значительных успехов в области производства оборудования. Все оборудование производится на современных станках с ЧПУ. Новые разработки и модели оборудования...
Цена
Договорная
Мукомольный Комбикормовый крупяной завод Оборудование Производитель
Международный производитель мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования unormak(Турция). Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования.

Наше оборудование отличается высочайшим уровнем автоматизации процессов.

Оборудование, изготовленное нашей компанией, успешно работает в России,СНГ,Европе

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах.

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования
Цена
Договорная
Комбикормовое мельничное крупяное оборудование от производителя
Крупнейшая турецкая производственная компания unormak работает на российском рынке более 25 лет и является надежным партнёром для многих российских предприятий. Наши мельничные и комбикормовый комплексы полностью автоматизированы, что исключает влияние человеческого фактора на производство. Качество нашего оборудования подтверждено международными сертификатами. Развитая сервисная служба на территории России позволяет нашим партнерам уверенно себя чувствовать при любых обстоятельствах. Наша компания приглашает Вас посетить наш завод а также наших партнёров, где работает установленное нами оборудование
Цена
Договорная
Мельничное и комбикормовое оборудование
Компания Alapala является крупнейшим производителем мукомольного оборудования
Наше оборудование безупречно работает у наших клиентов более 40 лет
Опыт внедрения новых технологий помогает нам быть впереди ведущих производителей
Мы подберем Вам оборудование,привезем его,смонтируем и дадим гарантию
Цена
Договорная
Мельничное Комбикормовое Крупяное оборудование
Крупный международный производитель мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования.Наше оборудование работает на разных континентах
в различных климатических зонах.Полная автоматизация производства. Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования
Надежность работы нашего оборудования подтверждают международные сертификаты качества

За прошедший год предприятие поставило оборудование и выполнило несколько крупных проектов на территории России и СНГ..

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах включая Россию

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования

Видео представлено общекорпоративным фильмом материнской компании

Продолжить список (321)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?