Мел природный молотый для известкования почв


516,00 р. Заказать
за



Мел природный молотый для известкования почв

ОАО «Откосинский меловой карьер» производит мел природный молотый марки ММПЖ МТД – 2 и ММИП для химической мелиорации почв (ТУ 76-2005).
По данным 3-х летних полевых испытаний Государственного центра агрохимической службы "Воронежский" мелиорации слабо кислых черноземов молотым мелом производства ОАО "Откосинский меловой карьер" за 3 года испытаний получены следующие основные данные: по урожайности и качеству продукции разница с контролем по пшенице до 20% по урожайности и до 2,8% по содержанию клейковины; по сахарной свекле - до 40% по урожайности при 1,7% превышении по сахаристости клубней. Ячмень более активно реагирует на меловую мелиорацию с прибавкой урожая относительно контроля на 7,3 - 9,3 ц/ га (до 27%) при относительно небольшом повышении содержания белка (0,5-0,9%).



пожаловаться    Размещено 13-03-2014 , просмотры: 2332






Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Био раствор для преобразования отходов в супер удобрение
Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах, уничтожаются патогенные, энтерококки, кишечные палочки - можно сразу вывозить на поля для последующего перепахивания,...
Цена
Договорная
Как вы относитесь к экономичным, выгодным, эффективным биотехнологиям в сельском хозяйстве? Недорогая, выгодная Российская биотехнология против ГМО - уничтожения человечества и уничтожения почвы химическими удобрениями. Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «уби...
Цена
Договорная
Растворные узлы для удобрений
Если Вы хотите получать большие урожаи, обратитесь к Нам!!!

Мы поставляем и производим различные растворные узлы. Принцип действия которых основывается на впрыске удобрений и кислот в поливочную воду.
Различие в растворных узлах заключается в применяемых ирригационных компьютерах и производительности оборудования. Стоимость растворного узла зависит от применяемого оборудования и требований Заказчика.
На базе компьютеров Meteor. Имеет от 8 до 16 выходов, для электромагнитных клапанов. 2 входа для пропорциональных инжекторов. Возможность подключать питательный насос. Программы работают по количеству воды на полив или по времени. Производительность до 25 м³/час.
На базе компьютера TOPAZ.
Автоматическая регулировка рН и ЕС. Имеет интерфейс измерения кислотности и электропроводности. До шести типов удобрений. Впрыск через инжекторы Вентури. Защиту от падения давления, от повреждения трубопровода, все электрические защиты. Возможность подключения до 32 кранов и возможность расширения до 64. Производительность до 50 м³/час.
Растворный узел системы построен на базе ирригационного компьютера DREAM - современный автоматизированный контро...
Цена
Договорная
Препарат «Респекта»
«Респекта» — биологический протравитель для сои и других зернобобовых культур.
Назначение. Предназначен для подавления болезнетворной инфекции на семенах сои и других бобовых культур и в ризосфере культуры после высева.
Показания для применения:
• бактериальная и грибковая инфекция на семенах;
• вероятность развития фузариоза и корневых гнилей после посе...
Цена
Договорная
КПРК КПР концентрированный почвенный раствор Природного происхождения
КПР - это экстракт микрофлоры полноценного чернозема, поэтому он эффективен при выращивание любых растений, как в открытом
так и закрытом грунте. Высадка рассады , посадка саженцев, уход за кустарниками и плодовыми деревьями, борьба с з...

Продолжить список (3548)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?