Мел природный молотый для известкования почв


516,00 р. Заказать
за Тонна



Мел природный молотый для известкования почв

ОАО «Откосинский меловой карьер» производит мел природный молотый марки ММПЖ МТД – 2 и ММИП для химической мелиорации почв (ТУ 76-2005).
По данным 3-х летних полевых испытаний Государственного центра агрохимической службы "Воронежский" мелиорации слабо кислых черноземов молотым мелом производства ОАО "Откосинский меловой карьер" за 3 года испытаний получены следующие основные данные: по урожайности и качеству продукции разница с контролем по пшенице до 20% по урожайности и до 2,8% по содержанию клейковины; по сахарной свекле - до 40% по урожайности при 1,7% превышении по сахаристости клубней. Ячмень более активно реагирует на меловую мелиорацию с прибавкой урожая относительно контроля на 7,3 - 9,3 ц/ га (до 27%) при относительно небольшом повышении содержания белка (0,5-0,9%).



пожаловаться    Размещено 13-03-2014 , просмотры: 2511






Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Био раствор для преобразования отходов в супер удобрение
Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экол...
Цена
Договорная
Препарат «Респекта»
«Респекта» — биологический протравитель для сои и других зернобобовых культур.
Назначение. Предназначен для подавления болезнетворной инфекции на семенах сои и других бобовых культур и в ризосфер...
Цена
Договорная
КПРК КПР концентрированный почвенный раствор Природного происхождения
КПР - это экстракт микрофлоры полноценного чернозема, поэтому он эффективен при выращивание любых растений, как в открытом
так и закрытом грунте. Высадка рассады , посадка саженцев, уход за кустарниками и плодовыми деревьями, борьба с заболеваниями, насекомыми, вредителями.
В быту - переработка органических отходов. Очищение хозяйственных и фекальных стоков, обработка выгребных ям, дачных туалетов. Обработка
деревянных поверхностей, гнили и грибка. В сельском хозяйстве увеличение урожайности зерновых.Наше удобрение эффективно при выращивания рисовых культур,урожай риса по вкусовым качествам,очень вкусен не разваривается,экологически чистый.
Цена договорная...
Цена
Договорная
Растворные узлы для удобрений
Если Вы хотите получать большие урожаи, обратитесь к Нам!!!

Мы поставляем и производим различные растворные узлы. Принцип действия которых основывается на впрыске удобрений и кислот в поливочную воду.
Различие в растворных узлах заключается в применяемых ирригационных компьютерах и производительности оборудования. Стоимость растворного узла зависит от применяемого оборудования и требований Заказчика.
На базе компьютеров Meteor. Имеет от 8 до 16 выходов, для электромагнитных клапанов. 2 входа для пропорциональных инжекторов. Возможность подключать питательный насос. Программы работают по количеству воды на полив или по времени. Производительность до 25 м³/час.
На базе компьютера TOPAZ.
Автоматическая регулировка рН и ЕС. Имеет интерфейс измерения кислотности и электропроводности. До шести типов удобрений. Впрыск через инжекторы Вентури. Защиту от падения давления, от повреждения трубопровода, все электрические защиты. Возможность подключения до 32 кранов и возможность расширения до 64. Производительность до 50 м³/час.
Растворный узел системы построен на базе ирригационного компьютера DREAM - современный автоматизированный контроллер ирригации, разработанный для широкого диапазона прикладных программ. Благодаря своим многим способностям, превосходной гибкости и дружескому инте...
Цена
Договорная
Как вы относитесь к экономичным, выгодным, эффективным биотехнологиям в сельском хозяйстве? Недорогая, выгодная Российская биотехнология против ГМО - уничтожения человечества и уничтожения почвы химическими удобрениями. Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов, восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека на любой «убитой» почве, будь то пустыня или изъеденная химией.
Переработка отходов:
Концентрат Био-раствора разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета, выгребных ям и пр. и в 100 раз для удобрения полей, дозировка для преобразования отходов в первый период 1-2% от объема отходов, через месяца всего 0,5%. В результате снижение класса опасности, происходит насыщение полезными бактериями для преобразования отходов в экологически безопасный состав (в нашем растворе видов микроорганизмов 2000) через 24 часа уходит запах, уничтожаются патогенные, энтерококки, кишечные палочки - можно сразу вывозить на поля для последующ...

Продолжить список (3613)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?