МЕГАМИКС - СЕМЕНА


за Литр



МЕГАМИКС - СЕМЕНА

МЕГАМИКС-СЕМЕНА» имеет уникальные составы – для озимых, картофеля и яровых культур.
Этот препарат имеет высокую дозировку 2 л на тонну семян. Именно это позволяет снизить внесение микроудобрений при последующих обработках по вегетации, особенно на культурах с большой нормой высева (зерновые). «МЕГАМИКС-СЕМЕНА» содержит 15 макро- и микроэлементов. Этот комплекс питания обеспечивает наилучшую реализацию потенциала развития проростка.
Например, в составе МЕГАМИКС содержится NPK, в количестве достаточном для первых 2-3 недель начального развития культуры, когда ее биомасса мала и корневая система ещё не достигла удобрений, внесённых при посеве.
Как важны оптимальные сроки сева, качество посевного материала, протравливание, также важна обработка семян препаратом МЕГАМИКС. Это сильно влияет на развитие культуры, благодаря воздействию в самые ранние фазы.
Формируется более мощная корневая система, ускоряются начальные фазы развития, которые часто являются наиболее критическими. Это служит основой повышения устойчивости культуры к неблагоприятным факторам.
Назначение «МЕГАМИКС-СЕМЕНА»:
Питание всходов в начальные фазы развития, благодаря большой дозировке и содержанию макро- и микроэлементов.
Формирование мощной корневой системы, как основы полноценного развития культуры Повышение выживаемости культуры, особенно в начальные фазы развития.
Повышение микробиологической активности почвы, и как следствие повышение иммунитета и доступности элементов питания.
Повышение урожайности, благодаря увеличению развития корневой системы и снижению рисков в начальные, критические фазы развития
Как увидеть результат «МЕГАМИКС- СЕМЕНА»?
На посевах зерновых, в период всходов и до начала кущения, наблюдается заметное опережение в фазах развития. После смыкания в рядке визуально разницу можно обнаружить только по более тёмному окрасу. Аналогичная ситуация наблюдается на других культурах.
На зерновых фаза кущения наступает быстрее. Разница по высоте видна лишь в начале фазы трубкования. На всех культурах разница будет очевидна как по длине и ширине листьев, так и по длине, массе, количеству, а главное структуре корней. Это мощная корневая система, от которой трудно отделить почву. Благодаря особому составу МЕГАМИКС, на озимых культурах разницы по высоте не наблюдается. «МЕГАМИКС-СЕМЕНА» оказывает благоприятное воздействие не только на культуру, но и на почву, за счет увеличения микробного числа. Почва становится более оструктуренной и рассыпчатой. На озимых, при начальных заморозках, почва дольше сохраняет пластичность.



пожаловаться    Размещено: 02-07-2020 , просмотры: 1124





Микроудобрения

365,00 руб / Литр
МЕГАМИКС АЗОТ
«МЕГАМИКС-АЗОТ» дополняет основное внесение азота, когда корневое питание затруднено почвенной засухой, низкой температурой почвы, а также стрессами, в частности от пестицидов, снижающими интенсивность питания.
Убывающая эффективность (КПД) повышенных доз удобрений, это одна из проблем интенсификации технологий. Когда корни работают «на полную», некорневые подкормки являются дополнительным каналом усвоения питания.
Повышенное содержание микроэлементов в «МЕГАМИКС-АЗОТ» нацелено как на повышение эффективности азота из удобрения, так и на стимулирование корневого питания и снятие стрессов.
Азот и микроэлементы в небольших дозировках имеют хороший стимулирующий эффект и совместимость в баковой смеси. Это отлично подходит для снятия стрессов при пестицидных обработках.
Назначение «МЕГАМИКС-АЗОТ»:
Устранение признаков нехватки азота – хлороз, увядание (до некроза).
Обеспечение азотного питания в критические фазы развития культуры.
Стимуляция ростовых процессов. Интенсивный рост часто...
365,00 руб / Литр
МЕГАМИКС ПРОФИ
МЕГАМИКС-ПРОФИ» имеет высокую концентрацию микроэлементов. Культура поглощает необходимые элементы, выделяя их излишки в прикорневую зону, где они поглощаются микрофлорой. Это приводит к увеличению микробного числа.
Широкий и богатый состав удобрения нацелен на комплексную стимуляцию всех процессов в растении. Так же учитывается синергизм и антагонизм отдельных элементов питания.
На интенсивных культурах с низкой нормой высева (кукуруза, подсолнечник и пр.) при обработке семян нельзя дать достаточно микроэлементов. Некорневая подкормка позволяет восполнить их дефицит. В таких случаях потери препарата от попадания в почву минимальные.
МЕГАМИКС позволяет работать небольшими объёмами рабочего раствора 20-40 л/га, при низкой норме расхода удобрения 0,2-0,4 л/га. Это дает возможность использовать широкий диапазон техники и баковых смесей.
Назначение «МЕГАМИКС-ПРОФИ»:
Устранение нехватки микроэлементов, при формировании урожа.
Профилактика и лечения эндемических заболеваний, которые по...

Продолжить список (147)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?