Медный купорос


160,00 р. Заказать
за Килограмм



Медный купорос

Компания «ЛактоАгри Групп» (Краснодар) предлагает «Медный купорос» ГОСТ марка «А» в необходимом для Вас объеме по цене завода-производителя. Применяется в животноводстве, сельском хозяйстве для борьбы с вредителями и болезнями растений, для протравливания зерна, при выделке кожи, для обогащения руды при флотации, в производстве двухсторонних печатных плат, в процессах гальванического и химического меднения, в производстве искусственных волокон, органических красителей, минеральных красок, мышьяковистых химикатов и т.д.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1216





Фунгициды

Цена
Договорная
Купорос железный технический
Консервант древесины, фунгицид.В сельском хозяйстве железный купорос используется для химической мелиорации почв, для борьбы с вредителями садов и слизнями, уничтожения мхов и лишайников, грибковых спор; для питания растений, как катализатор в образовании хлорофилла (при недостатке железа растения заболевают хлорозом и листья теряют зеленую окраску). Помимо этого железо входит в состав многих окислительных ферментов и играет большую роль в дыхании растений.
235,00 руб / Килограмм
Медный купорос
ГОСТ , медь сернокислая.
Продукт нашел довольно широкое применение в разных отраслях. Самые большие объемы применения в сельском хозяйстве. Закупают оптом медный купорос для выращивания разных культур, для подкормки, как консервант для деревьев.

Продолжить список (378)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?