медикаторы для птицеводства и животноводства




медикаторы для птицеводства и животноводства
медикаторы для птицеводства и животноводства

Предлагаем медикаторы (дозирующие насосы)фирмы "TEFEN" (Израиль), предназначенных для пропорционального перемешивания жидкостей.
Широко используется в хозяйствах для равномерного впрыскивания в водный поток требуемых добавок (витамины, минералы, лекарственные средства и др.) независимо от текущего расхода воды и давления воды.
Модели 0,3-2%, 0,4-4%.



пожаловаться    Размещено: 04-07-2017 , просмотры: 872





Оборудование для птицеводства

Цена
Договорная
Клетки для кур перепелов
Предлагаем широкий ассортимент клеток отечественного и импортного производства для перепелов ( от 10 голов), бройлеров, кроликов.
3 730,00 руб / Шт
Термостат цифровой для инкубатора камеры
Готовое термостатирующее устройство для инкубатора (до 500яиц и более), термокамеры.
Состоит из промышленного терморегулятора Ратар-02М.ТС с датчиком температуры, и тепловентилятора с одним или двумя ТЭНами в виде готового модуля, который просто помещается в корпус для термостатирования. Специального монтажа не требует.
Цифровой четырехразрядный светодиодный индикатор для отображения текущей температуры и значений уставок, дополнительный вход для подключения устройств температурной и другой защиты.
Диапазон регулировки температуры от -20 до +50С; мощность нагревателя 250 (2х250) Вт; максимальный воздушный поток - 160 куб. м/час.
Цена 3730 (3990) руб. Стоимость с учетом пересылки по почте (предоплатой) - 4240 (4440) руб.
Заказать товар можно по эл. почте, по тел:
5 990,00 руб / Шт
Брудер для цыплят
Cimuka представляет серию универсальных, модульных клеток-брудеров - для любых птенцов, оснащенные всем необходимым для жизнедеятельности цыпленка. От 2-х секций до 5-и ярусов. Высота модуля 25см. и 40см. До 500 птиц в модульной клетке. Лучший брудер для цыплят!

Впервые в мире Cimuka предлагает отличную стартовую среду - брудер для Ваших маленьких питомцев, с превосходными характеристиками и стандартами гигиены. Наша запатентованная, инновационная и технологичная модуль-клетка (модульная клетка) изготовлена из 100% перерабатываемых полимеров и подходит для всех видов птенцов, в том числе и для крупных.

В зависимости от модели и предназначения, высота модуля-клетки может составлять от 25см. и до 40см., масштабироваться до 5-и ярусов в высоту и интегрироваться с другими типами модулей-клеток, значительно экономя пространство Вашей птицефермы и повышая ее функциональность.

Модуль-клетка (модульная клетка) - брудер оснащен(а) всем необходимым для жизнедеятельности птенца - системой микр...
36 000,00 руб / Шт
Клетка хозяйственная для кур несушек КН 00
Клетка предназначена для содержания кур-несушек в личных подсобных хозяйствах.
Клетка обеспечивает содержание птицы в трехярусном клеточном каркасе с ручными раздачей корма, сбором яиц и уборкой помета. Подача воды осуществляется от водопровода через систему баков.
Основные параматры
Высота каркаса батареи 1,755 м
Ширина каркаса 1,000 м
Ширина гнезда 90,0 см
Глубина гнезда 100,0 см
Высота гнезда по фронту 425 мм
Площадь гнезда 9000 см2
Количество голов в гнезде 21 гол.
Площадь на голову 428 см2
Фронт кормления на голову 8,57 см


Клеточный каркас состоит из набора гнезд, расположенных в три яруса.
Каркас в зависимости от длины здания набирается из клеточных модулей длиной 1,8 м. В каждом модуле располагается 6 гнезд, обеспечивающих посадку 126 голов кур-несушек.
Впереди каркаса крепится система баков, обеспечивающая подачу воды к ниппельным поилкам. На каждом ярусе вдоль задних стенок гнезд располагаются линии поения из пластмассовых труб 22х22 мм, в которые ввинчены ни...
34,55 руб / Шт
Бильный палец универсальный для курицы индейки утки гуся
Доставка по России и ближнему зарубежью!

Бильные пальцы универсальные. Используются в приспособлениях или машинках для ощипа птицы (бройлер, курица, индейка, утка, гусь). Также имеются бильные пальцы для перепелов, куропаток, цыплят и прочей маленькой птицы.
Цена
Договорная
Сетка рифленая ГОСТ 88 для грохотов сетка для вольера и ограждения животных
Сетка рифленая ГОСТ для грохотов, сетка для вольера и ограждения животных
Сетка рифленая ГОСТ для грохотов с квадратными ячейками. Из предварительно рифленой проволоки, предназначена для просеивания каменных углей, горючих сланцев, кокса, руд черных металлов, агломерата, окатышей, нерудных строительных и других кусковых и сыпучих материалов, а также для фильтрации.
Так же поставляем проволоку ГОСТ 3282, 7372, 9389, проволоку сварочную, проволоку колючую, сетку сварную, сетку плетеную, сетку тканую, канаты ГОСТ 2688, ГОСТ 7668, ГОСТ 7669, ГОСТ 3062, ГОСТ 3064 и др., машиностроительный крепеж. , 43-92-47
15 000,00 руб / Шт
Клетки для содержания птицы бройлера кур несушек перепелов
Компания "OLGERA" производит клетки для содержания птицы бройлера кур-несушек, перепелов!

Клетки укомплектованы всем необходимым

Бак!

Каплеуловители!

Поддоны для пометоудаления!

Кормушки навесного типа с регулировкой высоты!

Ниппельная система поения!

Качественно и без доп.-вложений нашу клетку не стыдно показать друзьям!

Клетки предназначены для домашнего содержания кур!

В наше время отличный способ употреблять в пищу экологический чистый продукт, Вы знаете чем кормите птицу и что на вашем столе!

Что кушать выбор за вами!

Клетка размерами Ш.1040мм * Г.800мм * В.1800мм состоит из 3х ярусов в каждый ярус можно разместить от.10 до.15-16 голов в зависимости от породы и время выращивания! В 3х ярусах можно содержать до 48 голов, согласитесь не мало!

Клетки отправляем транспортной компанией в любые регионы "РФ" и СНГ! Вы получаете клетку в разобранном виде что удешевляет в двое доставку, Сборка не требует особо больших усилий, подробно...
Цена
Договорная
Спирали для шнековых транспортеров витки шнека
Спирали для шнековых транспортеров - витки шнека

Производим витки шнека (перо шнека, сегментов шнека) для шнековых транспортеров, комбайнов, бурового оборудования и т.д.
Можем производить витки шнека до 900 мм и толщиной до 16 мм. Сталь - любая.

Так же готовы поставить под заказ цельнотянутую спираль до 600 мм диаметра и толщиной до 6 мм. Длиной до 3000 мм

Наши контакты
BVNGROUP
Беларусь Минск. ул.Кунцевщина 4
48
81 тел\факс
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
Украинская компания-поставщик производственного, аграрного и сельскохозяйственного оборудования ООО «Солфид» занимается поставкой разнообразного технологического и аппаратного обеспечения предпринимательской деятельности во многих экономических секторах. Сельскохозяйственное и производственное оборудование для разведения различных видов домашней птицы также входит в товарный перечень компании. Фирма предоставляет высокотехнологичное, современное и надежное оборудование, которое включает как отдельные агрегаты и механизмы, так и целые производственные комплекты и системы. В продаже имеет разнообразное оборудование испанского и украинского производства наилучшего качества и по доступной цене.
15 000,00 руб / Шт
Оборудования для домашнего птицеводства
Многие начинающие фермеры, которые хотели бы завести у себя кур несушек, вынуждены отказываться от такого предприятия по причине хронического дефицита места. К счастью, сейчас все большую популярность приобретает клеточное содержание и разведение кур. Клеточное содержания кур несушек в домашних условиях – отличный способ вести хозяйство на небольших площадях.
Клетки для несушек несколько отличаются от клеток для мясных пород. Главная их особенность – наличие наклонного пола, благодаря чему яйца скатываются в специальный желобок.
Легкость уборки, ведь помет будет собираться в специальные поддоны, расположенные под наклонным полом клетки. Для того, чтобы куры сохранили высокую яйценоскость и не болели, нужно обеспечить им рациональное питание с добавлением минеральных веществ, витаминов. Это дороже, чем кормить их отходами с кухни или самодельным кормом. Удобство кормления и поения птицы. Как правило, для клеток устанавливают автоматические ниппельные поилки, вероятность загрязнения ...

Продолжить список (619)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?