Мед Подсолнечник


за Грамм



Мед Подсолнечник

Для этого меда характерна палитра солнечных оттенков от ярко-желтого, золотистого до насыщенного горчичного оттенка. После кристаллизации цвет тускнеет, приобретает легкий белый оттенок.

Подсолнечный мед очень сладкий с легким фруктовым и цветочным привкусом. После кристаллизации вкус становится более терпким.

Это лакомство засахаривается быстро, но при соблюдении условий хранения может продержаться около трех недель. На полезные свойства подсолнечного меда такая быстрая кристаллизация никак не влияет даже в этом виде он остается качественным и полезным. Иногда покрывается тонким светлым налетом, который образует, содержащаяся в нем глюкоза.

Пахнет угощение из подсолнечника едва уловимо, аромат его тонкий, легкий цветочный с возможной приятной абрикосовой кислинкой, ненавязчивый. После кристаллизации продукта становится менее выраженным.

Содержатся витамины сразу пяти групп, в том числе витамин А,в форме известного всем бета-каротина, содержание которого в этом сорте превышает содержание в той же говядине в 60 раз. Велико содержание энзимов, свойственных натуральной пище, органических кислот и аминокислот, являющихся основой белка.
Пасека Эко-Белогорье



пожаловаться    Размещено: 13-10-2020 , просмотры: 52





Мёд

130,00 руб / Килограмм
Гречишный мёд
Мед с собственной пасеки на Алтае
Большие объемы отгружаем со скидкой
Тара 15, 34 кг+ возможен фасованный вариант по 0,5/1/4,5 кг.
Доставим по всей России: ПЭК, GTD, Деловые линии, ЖелдорЭкспедиция и тд.
Проводим мед по Меркурию, предоставляем лабораторные исследования.
По всем вопросам звоните или пишите на Whats App
120,00 руб / Килограмм
продаем мед цветочный разнотравье 2020 года.
фасован в кубы.
250,00 руб / Килограмм
Продам мёд с личной пасеки. Луговое разнотравье Алтайский край Троицкий р-он. Свежий, (собран в конце июля). Документы, вет свидетельство присутствуют. В куботейнерах (вес нетто 33кг) Цена указана при покупке от 1 куботейнера. Цена за тару +280р. При покупке менее куботейнера цена 300р кг
200,00 руб / Килограмм
Мед натуральный от производителей напрямую! Без посредников! Сейчас в наличии цветочное разнотравие без подсолнуха(200р/кг) и разнотравие с небольшим содержанием подсолнуха(договорная). Все лабораторные анализы готовы. 1500кг. При необходимости есть возможность партию увеличить до 4-5тонн. Готовы к дальнейшему сотрудничеству в будущем!
180,00 руб / Килограмм
Мед гречишный
Мед гречишный 2020 года
280,00 руб / Килограмм
Мёд липовый
Мёд липовый кавказская горная липа с побережья черного моря. Приятный вкус и запах. Во время медосбора цвела ажина сизая, липа, и лиана. Есть еще горное разнотравье сбор мёда был там же после липы. Тара пластиковые ведра 30 литров вес меда примерно 44-45 кг. стоимость тары 200 руб за ведро. Количество мёда 1556 кг. больше 30 ведер
120,00 руб / Килограмм
Мёд с личной пасеки
Продам мед этого года в контейнерах по 32кг 8штук. Преимущественно разнотравье.
180,00 руб / Килограмм
Липовый мёд
Продам липовый мёд с личной пасеки, урожай 2020г упако
Цена
Договорная
Мед липовый, кипрейно-липовый, как центробежный, так и сотовый из личной пасеки.
200,00 руб / Килограмм
Темный мед разнотравье
Предлагаем мёд темный разнотравье, урожая 2020 года с личной пасеки Эко-Белогорье:

220г - 200 руб.

500г - 350 руб.

Цвет меда медный. Аромат природного продукта яркий, насыщенный, цветочный.

При оформлении заказа оператор сообщит Вам все возможные варианты доставки до Вашего города с указанием даты поставки и стоимости. Выбрав наиболее удобный для Вас вариант, Вы получите итоговую сумму заказа с учетом доставки.

Отправить Ваш заказ мы сможем только после 100% оплаты итоговой суммы. Доставка в транспортную компанию осуществляется только после получения оплаты и в срок не более 1-3 рабочих дня.

Продолжить список (354)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?