Мед 2022г.

130,00 ₽
за Килограмм
Ливны
Продам мед разнотравье с личной пасеки 2022г. Расфасован в куботейнеры. Самовывоз. Готов к долгосрочным взаимовыгодным отношениям. Цена договорная. Все вопросы по телефону.


Размещено: 01.11.2022
просмотры: 482
130,00 ₽
за Килограмм
Аналогичные товары

Мёд

Продам мёд с собственной пасеки (1 тонна) урожай 2022. Хранится в куботейнерах 23л. Документы и результаты исследований мёда в наличии.
250
Килограмм
Продам мёд цветочный (фацелия,клевер, донник), оптом. Розлит в 23 л куботейнеры.
150
Килограмм
Продаю мед оптом, сбор 2022 г. белая акация, липа, шалфей, иван чай, подсолнечник, василек. 2 тонны
200
Килограмм
Мёд 2022 года, разнотравье с гречкой, садка маслом. 130р. за килограмм, могу отправить транспортной компанией.

Пишите, звоните!
Отвечу на все вопросы по телефону и WhatsApp
130
Килограмм
Мёд собран в горах Геленджикского района.опт р за кг. Все документы!!!
400
Килограмм
Целебные свойства гречишного меда во многом определяются его химическим составом. В нем, как и в акациевом меде, много фруктозы, глюкозы, сахарозы. Полезность гречишного меда достигается также за счет высокого содержания в нем меди, цинка, железа, бора, йода, никеля, кобальта, других биологически активных веществ и компонентов, в числе которых фосфор, витамины С, В1, В2, РР. Рутин, которого так много в гречихе, в меде содержится в самых минимальных количествах. Гречишный мед лечебные свойства свои, которые делают его хорошим антисептиком, проявляет свои свойства благодаря высокой кислотности, а также содержанию высокого полцента белка, других ферментов. Состав гречишного меда позволяет хранить его достаточно длительное время, в процессе чего мед сохраняет свои полезные качества.
Антибактерицидные свойства гречишного меда.

Отлично проявляет гречишный мед свойства антисептика, которые он способен сохранять даже после полугода хранения. Его активность очень высока в отношении золотистого... подробнее
390
Килограмм
Продаем мёд с собственных пасек в Самаре. Местонахождение склада во Владикавказе. Тара - пластиковые ведра 15 и 36 кг. Все исследования в наличие, протоколы Россельхознадзора. Регистрация в Меркурии.
200
Килограмм
Продам мёд,, подсолнух 100р кг,,, липа цветок 250 ркг,,,гречка 160ркг,,, мёд 2022года документы . Фото по запросу.
100
Килограмм
Цена за банку 280 гр. - 65 рублей.
Наш уникальны липовый мед-суфле собран в экологически чистых районах Приморском края. Произведен и упакован под строгим контролем технологов в г. Арсеньев, Приморского края. Экспортируется в страны Азии и Новую Зеландию.

Мед-суфле по своей сути, это все тот же самый мед, прошедший специальную механическую обработку, способом взбивания.
Тонкости технологии
Взбивание меда лишь на первый взгляд кажется простым процессом. На производстве важно сохранить правильную температуру, не допустить чрезмерной кристаллизации меда или перегревания чтобы он не потерял свои полезные свойства.
Сначала мед должен равномерно закристаллизоваться. Для этого его выдерживают при температуре +15 C. Процесс кристаллизации может занять от пары недель до нескольких месяцев, все это происходит под строгим контролем технологов. Особого внимания требует и сам процесс взбивания: он может длиться от 4 до 8 часов, за это время мед не должен нагреваться более 28 C, чтобы сохранить вс... подробнее
260
Килограмм
Крем мед это сорт, приготовленный особым способом. Состав не отличается от обычного. Но вследствие перемешивания он становится кремообразный.
650
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль