матрицы и фильеры для изготовления макарон


80,00 р. Заказать
за Штуку



матрицы и фильеры для изготовления макарон

ТММakaronproms специализируется на поставках комплектующих для пищевой промышленности.
Продукция:
1) Фильеры для различных типов макаронных прессов (размерный ряд/льер для производства макаронных изделий: Ф15, 17, 21, 27, 33мм);
2) Матрицы для макаронного оборудования;
3) Фильеры для производства отсадочного (песочного) одноцветного и двухцветного печенья. Фильеры изготавливаются, как по существующему каталогу, так и под заказ.
Преимущества:
Постоянное наличие всей продукции на складе, обеспечивает бесперебойность поставок.
Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет при работе с клиентами руководствоваться принципами индивидуального подхода и оперативности выполнения заказов.
Качество:
Все фильеры для макаронных матриц изготовлены из латуни и высококачественного фторопласта.
Фильеры для производства макаронных изделий и песочного печенья производятся на современном микрофрезерном оборудовании с числовым программным управлением, это позволяет добиться высокой точности и чистоты обрабатываемой поверхности изделия.
Продукция соответствует требованиям международного стандарта ISO9001.
Поставляемая продукция по качеству не отличается от зарубежных аналогов и при этом значительно ниже по цене.Поставляем фильеры и матрицы итальянской фирмы Landuchi


Мы предлагаем Вам не то, что нам нужно продать, а то что Вам нужно купить!!!



пожаловаться    Размещено: 31.01.2022 , просмотры: 10812





Оборудование для производства макаронных изделий

45 000,00 руб / Штука
Машина формирования кругляшка из теста для лепки пельменей
Оборудование предназначено для формирования круглых лепёшечек (кругляшка) из теста, которые используются для лепки пельменей, вареников, завертонов, ролов и другой подобной продукции. Машина предназначена для работы с грубым тестом, пропорция воды при смешивании которого должна быть не менее 1 к 4. Размер лепёшечки определяется матрицей, которая изготавливается по заданным размерам при заказе оборудования, она может иметь круглую, квадратную, прямоугольную, овальную или другую форму. Изменение размера осуществляется путём замены матрицы. Помимо изготовления лепёшек из теста оборудование так же способно формировать домашнюю лапшу, что делает его более функциональным и привлекательным для производства.
Оборудование формирования лепёшек из теста обладает компактной настольной конструкцией, может использоваться даже в домашних условиях, подходит для небольших предприятий по производству продуктов питания, кафе, ресторанов, столовых различных учреждений и других организаций.
19 500,00 руб / Штука
Дежа для тестомесов Л4 ХТВ и ТММ углеродистая сталь
Цельнокатанные дежи для тестомесов ТММ-140 и Л4-ХТВ из углеродистой стали с кареткой. Цвет Белый. Оптовым покупателям предусмотрена скидка.Гарантия!!!
1 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая макаронная линия по производству короткорезаных макаронных изделий
Срочно -Автоматическая линия по производству коротких макаронных изделий Автоматическая линия по производству коротких макаронных изделий,Год выпуска 1995

Пресс Pavan P700, головка под матрицу 380мм.
Трабатто 5 виброуровней.
Предварительная сушилка TR51.
Основная сушилка TR 56.
Панель контроля и управления новая.Производительность 650кг
Оборудование находится в Украине
1 000,00 руб / Штука
Матрица для производства макаронных изделий
Изготовление матриц для производства макаронных изделий
31 000,00 руб / Штука
Дежа для тестомесов Л4 ХТВ и ТММ нерж с кареткой
Цельнокатанные дежи ТММ-140 и Л4-ХТВ из нержавеющей стали с кареткой. Оптовым покупателям и торгующим организациям предусмотрена скидка. Гарантия!!!
20 000 000,00 руб / Штука
Макаронные линии
Компания ASAP Food Equipment является официальным представителем компаний Fava Spa, Storci Spa и Landucci Srl (Италия), крупнейших мировых производителей оборудования и комплектующих для производства макаронных изделий.

Мы готовы рассмотреть и отработать Ваши запросы проектирования и установки макаронного производства под ключ, а также поставки отдельных единиц оборудования. Обеспечиваем поставку группы подачи и дозирования сухих ингредиентов, матриц и фильер, вспомогательного и фасовочного оборудования.

- автоматические и полуавтоматические линии от 100 кг в час для производства макаронных изделий (длиннорезаные, короткорезаные, пропаренные макароны, форматы бабочки, лазанья, кус-кус и т.д.);

- матрицы, фильеры, ножи для подвесной резки;

- матрицемоечные машины;

- машины для мойки бастунов.
950 000,00 руб / Штука
АГРЕГАТ МАКАРОННЫЙ ВАКУУМНЫЙ АМВ 300бу
АГРЕГАТ МАКАРОННЫЙ ВАКУУМНЫЙ АМВ-300бу
2012г.вып.введен в эксплуатации г.

Продолжить список (73)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?