Мастита больше нет.




Наиболее часто встречающейся формой мастита является субклиническая, она обычно предшествует клинической и отличается длительным течением. Cубклинический мастит приводит к большим убыткам, которые возникают из-за снижения молочной продуктивности и качества молока. Во время воспалительного процесса в вымени вырабатывается значительное число соматических клеток, таким образом, при обнаружении в молоке их повышенного количества необходимо провести тщательное обследование животного и правильно подойти к его лечению.
До недавнего времени основным методом лечения мастита была антибактериальная терапия. Этот метод имеет существенный недостаток - молоко при применении этих средств непригодно для пищевых целей в процессе лечения и некоторое время после его окончания. Именно поэтому ветеринарные врачи для лечения маститов применяют гомеопатические ветеринарные препараты.
Компания ОАО «Капитал-Прок» предлагает Вам МАСТИНОЛ. Препарат МАСТИНОЛ быстро купирует воспалительный процесс и восстанавливает функцию молочной железы. Применение препарата позволяет повысить сортность молока, снижая количество соматических клеток в нем. Кроме того, он абсолютно безопасен для организма, не оказывает негативного влияния на молоко, поэтому его можно использовать для пищевых целей непосредственно после окончания лечения, а из здоровых четвертей вымени молоко остаётся высокого качества даже во время применения препарата. Низкая стоимость курса МАСТИНОЛА (58-116 руб./гол.) позволяет минимизировать затраты на лечение. Повышая устойчивость паренхимы вымени к воздействию неблагоприятных факторов, МАСТИНОЛ поможет предотвратить массовую вспышку заболевания.
С 23 июля проходит акция на препарат Боваклокс ДС - Bovacloxum DC. Цена 46,48 руб.
В 1 шприце-канюле по 4,5 г (l доза) содержится 500 мг клоксациллина в виде 6ензатиновой соли и 250 мг ампициллина в виде тригидрата. Препарат в форме суспензии для интрацистернального введения представляет собой стабильную суспензию почти белого цвета. Боваклокс ДС применяют для профилактики и лечения маститов у нелактирующих коров
Адрес ОАО «Капитал-Прок» Московская обл, г. Балашиха,
ул. Звездная дом 7, кор 1.
Тел (доб 519,520,521,522,523)
E-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 783





Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?