Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Массажер Injectstar б у
Качественное восстановленное оборудование, гарантия 1 год. В наличие всего один экзепляр.
А так же, купим импортное Мясоперерабатывающее, Колбасное оборудование б/у.
С консервации в любом состоянии, не востребованное на Вашем производстве.

- тип — Magnum 2600

- ёмкость 2600 л

- мощность 7 кВт, 400 Вт, 50 Гц

- плавная регулировка вращения бочки — 1-10 об/мин.

- размеры (д,ш,в): 3250 х 1600 х 2150 мм

- вес 1860 кг
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
Цена
Договорная
куплю котёл вакуумный для производства мясокостной муки Ж4-ФПА, комплектный, в хорошем состоянии
Цена: 700 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный массажер производства Красноярск, новый 300л. Торг
Цена
Договорная
Вакуумный выпарной аппарат МЗС
Продам вакуумный выпарной аппарат МЗС-320
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сосиски, сардельки, диетические колбасы и т. п.), либо используется в качестве связующей массы мясных изделий с крупной структурой. Куттер предназначен для переработки теплого, холодного или до –3 0С замороженного сырья.

На высокоскоростном куттере PSS K 200 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обес...
Цена
Договорная
Вакуумный гомогенизатор для приготовления майонеза
Вакуумный гомогенизатор предназначен для приготовления майонезa, соусов, кетчупа и т.п. без термообработки и с термообработкой (пастеризацией). HP-350, Hp-700, HP-1000
Цена
Договорная
Вакуумные массажёры для мяса мясо массажёры
Вакуумные массажёры предназначены для тщательного маринования, посола различного мяса свинины, телятины, говядины, в том числе курицы, птицы, рыбы и прочего. Используется для производства мясных деликатесов, изысканных мясных изделий, копчёностей и другой мясной продукции. Процесс маринования осуществляется в условиях вакуума, что исключает взаимодействие продукции с кислородом во время производства, позволяет сохранить первозданную свежесть, цвет и качество мясной продукции.
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появление воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает структуру сырья и повышает качество конечного продукта. Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке шприц U-159 дополнительно ...

Продолжить список (2430)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?