маслозаводы florapower, немецкая линия оборудования florapower под ключ




Немецкий маслопресс шнековый Florapower (Германия, г. Аугсбург), от 100 кг/ч и более.
Комплексные решения по переработке масличных культур и производства растительного масла: проектирование технологических линий и поставка оборудования: маслопрессы шнековые для переработки масличных культур – подсолнечника, рапса, сои, льна и др.
На ваше усмотрение мы предлагаем маслопрессы для производства масла 2 способами отжима – горячим и холодным.

Основные преимущества холодного прессования: от 100 кг/ч до 1000 кг/ч
Прессование происходит при температуре около 35° С.
Низкое содержание фосфора в масле
Простота технологического оборудования
Занимает небольшую площадь
Малое энергопотребление

Основные достоинства горячего прессования: от 2000 кг/ч и более
Прессование происходит при температуре около 100°-115° С.
Большой выход масла
Окислительная стабильность масла больше
Высокое содержание фосфора в масле
Более сложное технологическое оборудование
Энергетически трудоемкая технология

Основой технологий являются профессиональные высококачественные и эффективные шнековые маслопрессы, производимые фирмой Florapower (Германия), главным качеством которых являются высокая производительность и длительный срок службы.
Официальный представитель Florapower (Гемания г. Аугсбург) в РОССИИ



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7804





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия гидратации и нейтрализации
Принцип работы линии гидратации и нейтрализации
Процесс под названием нейтрализация растительных масел начинается с нагревания. Масло из резервуара Е1 поступает в теплообменник Т4н и Т1н, количество поставляемого вещества регулируется насосом Н3н. Осуществление нагрева дезодорированный пар и масло. После того, как масло достигает необходимой температуры, в него, посредством насоса Н6н, вливается раствор ортофосфорной кислоты из резервуара Е5н. Смесь, полученная в результате, смешивается специальным динамическим миксером М7н. Этот процесс переводит вещества, содержащие фосфор, в гидратируемую форму. Процедура осуществляется в резервуаре Е8н.

После, осуществляется нейтрализация масел, способствующая извлечению кислот и уменьшению гидролиза сложного эфира. Охлаждение продукта происходит в теплообменниках Т10н и Т9н. После, его смешивают миксером М14н со щелочью, подача которой осуществляется насосом Н13 из резервуара Е12н. Эта реакция способствует нейтрализации ортофосфорной кислоты и с...
Цена
Договорная
Линия сушки фосфатидов
Любая линия сушки фосфатидов это обязательный и незаменимый агрегат для осуществления процесса гидратации. Процедура удаления из растительного масла фосфатидов предназначена не только для улучшения качества масла, но и для выработки особого продукта концентрата фосфатида, который применяется во многих сферах (кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность).

Современные линии сушки фосфатидов осуществляют следующие работы:

1. Гидрофуз из резервуара Е24н подается в сушильный аппарат Е63н при помощи насоса Н25н. В аппарате для сушки, с помощью шнека особой конструкции посредством центробежной силы, гидрофуз тоненькой пленкой распределяется по боковой части сушилки Е63н.

2. Благодаря пару, который подается в рубашку вакуума и сушильного аппарата, осуществляется извлечение влаги из гидрофуза с последующим получение концентрата фосфатида. Пар создается блоком Пб66н. Концентрат фосфатида отправляется в резервуар Е64н, откуда извлекается при помощи насоса Н65н.

3. Сточные воды ...
25 000,00 руб / Шт
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла
Оборудование для экстракции подсолнечного масла
После
предварительного прессования, отжатый торт подсолнечника будет доставлен в установку для экстракции подсолнечного масла, чтобы экстранировать масло. После экстракции будет получен смешанное масло и влажная мука. Смешанное масло будет разделено растворителем с помощью эффективных испарителей. Влажная мука высушивается и отделяется от растворителя. Растворитель будет собираться и повторно использоваться через конденсаторы.

Процесс для экстракции подсолнечного масла
Во-первых, использовать растворитель в экстракторе, чтобы экстрагировать подсолнечное масло из пирога, смешанное масло и сырые пироги являются конечными продуктами.
Во-вторых, смешанное масло будет проходить через три испарителя, чтобы превратить растворитель в газ, и растворитель будет собираться через конденсаторы и повторно использоваться. Эти три испарителя не имеют одинаковые размеры, первый испаритель больше, чем других. Потому что вначале есть много растворителей вн...
Цена
Договорная
Комплект прессовочного оборудования Farmer10 Farmer20 пр ва Farmet Чешская Республика
Farmer 10/Farmer 20 – это комплект прессового оборудования для холодного отжима масличных семян с фильтрацией полученного масла. Будьте независимы от закупочных и перерабатывающих предприятий! Предлагаемая технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корм. Комплект позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла он отличается высокой кормовой ценностью.
Прессовый комплект состоит из пресса UNO или DUO, над которым расположен загрузочный бункер для масличных семян. Под прессом находятся пластиковые седиментационные емкости для выжатого масла. На конструкции находится насос, перекачивающий масло из седиментационной емкости в пластинчатый фильтр, где из масла отфильтровываются остатки фуза.
Прессовые комплекты Farmer 10/20 представляют собой комплексное решение для прессования небольших объемов м...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника
Продам б/у оборудование для переработке семян подсолнечника.Производительность 50 тонн в сутки по сырью.
Цена
Договорная
Линия прессования
Наша компания производит поставку полного спектра оборудования для комплектации линии прессования согласно требованиям заказчика. Производительность линий прессования нашего производства составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточ...
Цена
Договорная
В состав входит:

1.Мельница для горчицы Koruma


2.Сборные емкости (2 шт.) подготовки продукции с высокоскоростными мешалками.


3.Приемная емкость с насосом.
Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
10 000,00 руб / Шт
тонн сутки мини завод по рафинации подсолнечного масла
Описание процесса оборудование для рафинации подсолнечного масла()

Производственная линия по рафинированию подсолнечного масла() включает в себя следующие различные процессы: Обесклеивание; Нейтрализация; Обесцвечение; Дезодорация; Депарафинизация.

Общее введение процесса для рафинации подсолнечного масла:
1. Обесцвеченный резервуар: отбелить пигменты из масла.
2. Дезодорирующий резервуар: удалить неприятные запахи от обесцвеченного масла.
3. Масляная печь: обеспечить достаточное количество тепла для рафинирования, которое требуется высокой температуры 280 .
4. Вакуумный насос: обеспечить высокое давление для отбеливания, дезодорирования, которое может достигать 755 mmHg или более.
5. Воздушный компрессор: высушить отбеленную глину после отбеливания.
6. Фильтровальный пресс: фильтровать глину в отбеленное масло.
7. Парогенератор: производить перегонку пара.

Характеристики линии по рафинации подсолнечного масла
Котёл с теплопередающим маслом может подавать энергию выше 280C для каждо...
120 000,00 руб / Шт
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.

Продолжить список (407)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?