маслозаводы florapower, немецкая линия оборудования florapower под ключ




Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

Немецкий маслопресс шнековый Florapower (Германия, г. Аугсбург), от 100 кг/ч и более.
Комплексные решения по переработке масличных культур и производства растительного масла: проектирование технологических линий и поставка оборудования: маслопрессы шнековые для переработки масличных культур – подсолнечника, рапса, сои, льна и др.
На ваше усмотрение мы предлагаем маслопрессы для производства масла 2 способами отжима – горячим и холодным.

Основные преимущества холодного прессования: от 100 кг/ч до 1000 кг/ч
Прессование происходит при температуре около 35° С.
Низкое содержание фосфора в масле
Простота технологического оборудования
Занимает небольшую площадь
Малое энергопотребление

Основные достоинства горячего прессования: от 2000 кг/ч и более
Прессование происходит при температуре около 100°-115° С.
Большой выход масла
Окислительная стабильность масла больше
Высокое содержание фосфора в масле
Более сложное технологическое оборудование
Энергетически трудоемкая технология

Основой технологий являются профессиональные высококачественные и эффективные шнековые маслопрессы, производимые фирмой Florapower (Германия), главным качеством которых являются высокая производительность и длительный срок службы.
Официальный представитель Florapower (Гемания г. Аугсбург) в РОССИИ



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 8733





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ с подогревом сырья
Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья), тройного отжима, с регулировкой двух камер сжатия. С подогревом сырья, что обеспечивает стабильных отжим масла не зависимо от температуры входящего зерна. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Работает на обрушенных и необрушенных семенах подсолнечника. Сырье из бункера поступает самотеком в устройство подогрева, где оно подогревается до определенной температуры в зависимости от типа и подготовки сырья, после чего поступает в рабочую зону маслопресса.
Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур, отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.

Габариты (Д х Ш х В): 1750x800x2070 мм.
Производительность:220 кг/час
Мощность: 11 кВт
Масса: 630 кг
Выход масла: 36-43 %
Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
Цена
Договорная
Линия дезодорации Рафинации растительного масла
позволяет удалять из растительных масел одорирующие вещества, остаточные жирные кислоты, альдегиды, кетоны, определяющие вкус и запах, а также афлотоксины и полициклических ароматических углеродов
Цена
Договорная
Линия гидратации и нейтрализации
Принцип работы линии гидратации и нейтрализации
Процесс под названием нейтрализация растительных масел начинается с нагревания. Масло из резервуара Е1 поступает в теплообменник Т4н и Т1н, количество поставляемого вещества регулируется насосом Н3н. Осуществление нагрева дезодорированный пар и масло. После того, как масло достигает необходимой температуры, в него, посредством насоса Н6н, вливается раствор ортофосфорной кислоты из резервуара Е5н. Смесь, полученная в результате, смешивается специальным динамическим миксером М7н. Этот процесс переводит вещества, содержащие фосфор, в гидратируемую форму. Процедура осуществляется в резервуаре Е8н.

После, осуществляется нейтрализация масел, способствующая извлечению кислот и уменьшению гидролиза сложного эфира. Охлаждение продукта происходит в теплообменниках Т10н и Т9н. После, его смешивают миксером М14н со щелочью, подача которой осуществляется насосом Н13 из резервуара Е12н. Эта реакция способствует нейтрализации ортофосфорной кислоты и с...
196 000,00 руб / Штука
Семенорушка для подсолнечника
Изготовление семенорушек с рассевом для маслоперерабатывающих предприятий.
Цена
Договорная
Линия дезодорации масла
Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показател...
50 000,00 руб / Штука
Машина для шлифовки подсолнечника
Компания продает Машина для шлифовки подсолнечника 6шт
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : Евро / Евро/ Евро / Евро;

В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1.Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2.Смеситель хмеля горизонтальный.
3.Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4.Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5.Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управления) + вытяжка(аспирация...
Цена
Договорная
Линия Фильтрации масла ЛФ
Уважаемые аграрии, предлагаем Вашу вниманию линию для фильтрации растительного масла ЛФ-2 с производительностью в 75 л/ч.

Линия фильтрации (в дальнейшем ЛФ) предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла. Линия фильтрации может применяться для тонкой очистки, при полной рафинации растительного масла в составе линии рафинации в комплекте с дополнительным оборудованием при температуре окружающего воздуха в пределах +10 +40 град. И влажности воздуха не более 87%. Искусственно регулируемых климатических условий не требуется.

Габариты (Д х Ш х В): 520x620x960 мм.
Производительность: 70-75 л/ч*
Масса: 160 кг
Пропускная способность до чистки фильтра: кг
Цена
Договорная
Линия смешивания для посевного материала состоит из ленточных ковшовых транспортеров, смесителя и бункеров подачи сырья и приема готовой продукции. Производительность линии от 1 тонны до 3х тонн в час.

Продолжить список (391)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?