Маслозавод оборудование для производства растительного масла Florapower Германия


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
Цена
Договорная
Маслозаводы полного цикла под ключ
Маслозаводы полного цикла под ключ. Производство Китай. Выезд с клиентом на завод изготовителя.
Цена
Договорная
Комплекс для приготовления комбикорма
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Линия дезодорации масла
Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показател...
Цена
Договорная
В Белоруссии продается на очень выгодных условиях работающий цех по производству соевого и др.растительного масла,зарегистрированный как белорусское частное предприятие.В собственности земля,здания,оборудование, зарыбленный пруд.Позволяет перерабатывать украинские и др. соевые бобы с легальной реализацией продукции в Россию и др.страны Таможенного союза. Докупив один маслопресс можете перерабатывать и рапс. Возможен вариант рассрочки платежа. Или расчета продукцией. Дополнительная информация по телефону, месседжерам или почтой.
Персонал обучен. Возможна организация производства на представительских началах или при наличии желания Покупателя можем продать оборудование на вывоз и дальнейший его монтаж на площадях Покупателя....
300 000,00 руб / Штука
Фильтр для растительного масла
Продам Фильтр для растительного масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП-6. Производства ТАН. Был в работе. грн
Цена
Договорная
Линия Фильтрации масла ЛФ
Уважаемые аграрии, предлагаем Вашу вниманию линию для фильтрации растительного масла ЛФ-2 с производительностью в 75 л/ч.

Линия фильтрации (в дальнейшем ЛФ) предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла. Линия фильтрации может применяться для тонкой очистки, при полной рафинации растительного масла в составе линии рафинации в комплекте с дополнительным оборудованием при температуре окружающего воздуха в пределах +10 +40 град. И влажности воздуха не более 87%. Искусственно регулируемых климатических условий не требуется.

Габариты (Д х Ш х В): 520x620x960 мм.
Производительность: 70-75 л/ч*
Масса: 160 кг
Пропускная способность до чистки фильтра: кг...
Цена
Договорная
Линия смешивания для посевного материала состоит из ленточных ковшовых транспортеров, смесителя и бункеров подачи сырья и приема готовой продукции. Производительность линии от 1 тонны до 3х тонн в час.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника
Продам б/у оборудование для переработке семян подсолнечника.Производительность 50 тонн в сутки по сырью.
Цена
Договорная
Отечественное оборудование для объектов хранения
Корпорация СКЭСС выпускает и реализует более 1 000 наименований оборудования для объектов хранения и переработки зерна:
силоса из оцинкованной стали;
транспортёры (скребковые, ленточные, винтовые);
нории;
автомобилеразгрузчики типа АВС;
зачистные шнеки;
ручные и электрические перекидные клапана;
ручные и электрические задвижки;
металлоконструкции;
нестандартное оборудование;
изделия для прокладки электрических трасс;
оборудование для систем вентилирования
самотечное оборудование.
Приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наш опыт, знания и производственные возможности будут полезны для Вас!...

Продолжить список (387)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?