маслорезки, сырорезки, жиротопки, дозаторы для масла, фасовка масла и спреда, измельчители масла


19 800,00 р. Заказать
за Штуку



маслорезки, сырорезки, жиротопки, дозаторы для масла, фасовка масла и спреда, измельчители масла

Устройства для нарезки масла, маргарина, жиров, сыров (маслорезки / сырорезки), а также другое оборудование для переработки масла мы выпускаем с 2003г. В настоящее время отлажено производство ручных, полуавтоматических и автоматических изделий указанного класса. Изготовление осуществляется индивидуально под Заказчика.
Полный ассортимент оборудования представлен на нашем сайте, на котором можно попасть перейдя по следующей ссылке:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2310





Пищевое оборудование

900 000,00 руб / Штука
SIG заверточная машина для печенья
Цена договорная!
Присылайте сообщением или в WhatsApp вашу электронную почту и мы вышлем вам коммерческое предложение, либо с вами свяжется наш менеджер.
1 650,00 руб / Штука
Моющие средства EKODAY - щелочное концентрированное средство. Предназначено для ежедневной промывки анализатора молока, удаляет остатки молочного жира и органических составляющих молока и молочных продуктов. Средство применяется каждый раз в конце рабочей смены, а также, если перерыв между измерениями составляет более 30 минут. В интервале до 30 минут анализатор промывается дистиллированной водой 40-60 С. Разводится: 10 мл. на 490 мл. дистиллированной воды.
ВНИМАНИЕ: После применения моющих средств, промойте анализатор дистиллированной водой 40-60С
19 300,00 руб / Штука
Тележка шпилька для лотков
Материал исполнения - нержавеющая сталь Количество уровней: 12 Размер локов: 600х400 мм Габаритные размеры: 460х660х1570 мм Расстояние между направляющими: 105 мм Каркас: сварной Обрезиненные поворотные колеса диаметром 75 мм (два колеса с тормозом)
Цена
Договорная
Барабан для тиражирования пряников
Машина предназначена для глазирования пряников с целью получения на поверхности глянцевой корочки сахарной глазури.

Машина применяется в составе механизированных линий и на участках в цехах кондитерских производств на предприятиях пищевой промышленности.

Барабан из нержавеющей стали, надежная система привода, простота в управлении и эксплуатации обеспечивают высокое качество готовой продукции и долговечность работы машины.

Так же у нас Вы можете найти:
- Формовочное оборудование
- Отсадочное и отливочное оборудование
- Пекарское оборудование
- Автоматизированное оборудование
- Глазировочно-декорирующее оборудование
- Охлаждающее оборудование
- Котлы пищеварочные
- Оборудование для взбивания и смешивания масс
- упаковочное оборудование
и т.д.
Возможно изготовление нестандартной машины по тех заданию заказчика.
Так как оборудование требуется не только приобрести, но и установить, наладить, обеспечить гарантийное и сервисное обслуживание, все эти услуги мы предоставляем нашим клиентам...
300 000,00 руб / Штука
Неопресс для обвалки рыбы SZC нерж сталь
Пресс обвалки рыбы SZC-300 полностью из нержавеющей стали предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.

Принцип действия:

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, кот...
162 500,00 руб / Штука
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

Объем доз...
Цена
Договорная
Молочные насосы насосы для молочной промышленности Г2 ОПА Г2 ОПБ Г2 ОПД ОНЦ ОНЦ1 ОНЦс НЦС
Различные виды насосов для молока и молочных продуктов (молочные насосы) из пищевой нержавеющей стали. Выполнены по всем требованиям качества и безопасности молочного пищевого оборудования. При выборе насоса необходимо обратить внимание на следующие характеристики: равномерная подача и перекачивание продукта в щадящем режиме, хорошо отполированная внутренняя полость, без шероховатостей, простая конструкция, подходящая для безразборной CIP-мойки, большой напор при выходе. В молочной промышленности применяют различные виды насосов, в зависимости от технологического процесса: центробежные, шестеренчатые, пластинчатые, поршневые и другие виды насосов. Центробежные пищевые насосы используют для перекачки маловязких продуктов (цельного и обезжиренного молока, пахты, сыворотки, сливок и др. ). Они отличаются простотой конструкции, компактностью и надежностью в работе. Для вязких молочных продуктов: сметана, кефир, йогурт ряженки используются самовсасывающие импеллерные, винтовые и пр. виды на...
2 943 700,00 руб / Штука
Установка предназначена для создания и поддержания необходимого температурного режима во внутреннем объеме камеры Условия расчёта тепловой нагрузки: Состав/теплоизоляция стен, пола и потолка ППУ (пенополиуретан) 100 мм Температурный режим в помещении -18 оС Вид продукта - молоко Температура поступления продукта -6,0С Конечная температура продукта -18, 0С Количество поступающего продукта/время термической обработки - 3000 кг /сутки Ёмкость камеры по продукту 270 тн. Установленные эл. двигатели/время работы - нет Нахождение людей 2чел/1ч/сут Дверь теплоизолированная/время открытия 1x1.8, м- периодическое открывание Температура прилегающих помещений +20,0С помещение Технические характеристики: Холодильный агрегат на базе герметичного поршневого низкотемпературного компрессора Bitzer 4JE-15Y (Германия) и воздушного конденсатора Технохолод CWC MPC-(Россия). Воздухоохладитель кубического исполнения Alfa Laval CCE404А70- шаг оребрения 7.0, мм. Используемый хладагент фреон R-507а Работа холоди...

Продолжить список (2211)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?