Маслопресс УММП-1М-50




Маслопресс УММП-1М-50
Маслопресс УММП-1М-50
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Установка УММП-1М-50 предназначена для получения растительного масла из семян подсолнечника, сои, рапса, горчицы, конопли, зародышей кукурузы и других масличных культур, методом холодного прессования без предварительной обработки сырья. Принцип работы установки полностью идентичен принципу работы малогабаритной установки УПМ-1. Данный вид прессов предназначен также для получения растительного масла из семян подсолнечника как форпресс в модуле «две установки УММП-1М.50 + пресс дожима ПД-1».

Оборудование самоочищающееся, оснащено нагревательными элементами и магнитным сепаратором, обслуживается одним человеком, мобильно, не требует дополнительного монтажа и пуско-наладки, а также подготовки семян.
абсолютная герметичность нагревательных секций исключающих попадание масла на нагревательные элементы;
возможность технического обслуживания зеерной камеры не прибегая к полной разборке рабочей части;
применение термообработанных зеерных планок, увеличивающих износостойкость в 3 раза;
применение более мощных нагревательных элементов;
увеличена прочность силовых элементов конструкции корпуса зеерной камеры (в 2,5-3 раза);
применена более совершенная схема набора органов рабочей части;
нагревательная секция неразъемная, а ее надежность работы резко увеличена за счет исключения возможного попадания на нее масла;
значительно упрощено обслуживание зеерной камеры, блок которой можно снять, не разбирая основную конструкцию установки и не нарушая ее основных регулировочных размеров;
исключена резиновая прокладка между элементами корпуса, т.к. блок монолитный;
конструктивно усилены элементы зеерной камеры;
для съемных гильз используют более прочный материал.

Рабочая камера включает в себя два вала, с червячными насадками, и истирающими кулачками, секций загрузки и нагрева, верхнего и нижнего блоков, зеерной камеры, двух стационарных и одной съемной стоек. Валы вращаются в подшипниках, установленных в 2-х стаканах и соединяются с валами раздвоителя при помощи муфт со шпонками.
Раздвоитель представляет собой механизм,
состоящий из корпуса, корпусов подшипников,
крышек, одного ведущего вала-шестерни, двух ведомых валов-шестерен, вращающихся в одну сторону. На каждом валу-шестерне имеется по два роликовых конических подшипника, исключающих поперечное перемещение. На противоположных концах валов-шестерен установлены по два шариковых подшипника и игольчатого подшипника. Подшипники установлены в левом и правом корпусах и закрыты левой и правой крышками.
Корпус раздвоителя, корпуса подшипников и крышка отцентрированы друг относительно друга штифтами по два с каждой стороны и стянуты шпильками и гайками. Регулировка роликовых конических подшипников осуществляется гайками. Между корпусами и крышками установлены картонные прокладки. В раздвоителе применены подшипники 109 (2),(1), (2), 7206 (4), 7208 (2).
Раздвоитель конструктивно соединяется с редуктором цепной муфтой. Редуктор с электродвигателем образуют привод минимаслопресса. Крутящий момент от электродвигателя к редуктору передается посредством клиноременной передачи из 4-х ремней.
Загрузочный бункер представляет собой сварной корпус, имеющий магнитную ловушку для предотвращения попадания металлических магнитных предметов в зону обработки.
Электрооборудование УММП обеспечивает работу двух основных схем: электрической схемы привода электродвигателя и электрической схемы нагрева минимаслопресса. Электрическая схема привода электродвигателя предназначена для его пуска и остановки. Система электронагрева предназначена для обеспечения нагрева корпусов и автоматического поддержания температуры, устанавливаемой оператором на шкале датчика-реле температуры.
Принцип работы УММП заключается в следующем: рабочая зона минимаслопресса прогревается до задаваемой датчиком-реле температуры (обычно 60°С). Эта температура, является условной и предназначена только для пуска минимаслопресса. Хорошая работа пресса достигается поддержанием температуры выходящих масла и жмыха, находящейся в пределах 90-95°С. Контроль температуры масла желательно проводить ртутным термометром.
По окончании прогрева в загрузочный бункер загружаются семена, откуда они самотеком направляются в рабочую зону минимаслопресса при открывании заслонки.
В минимаслопрессе семенная масса измельчается, подвергается тепловому воздействию, сжимается и через щели в зеерной камере отжимается масло. Сбор и отвод масла осуществляется по поддону.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5285





Оборудование для переработки семян

1 000 000,00 руб / Штука
Маслопресс МП Производство Ремонт
Производим Масслопресс МП 68 и все комплектующий для него , Шнеки, планки , зеерные камеры , валы ,гайки и прочее . Очень БОЛЛЬШАЯ складская программа , почти все всегда в наличии и высокого качества
Цена
Договорная
Маслопресс для холодного отжима
Как вы думаете, пресс может окупить себя за 3 месяца? Если речь идет о прессе, способном добывать масло из средне- и низкомасличных семян, то это реально! В чем же дело? Дело в том, что высококачественное облепиховое, амарантовое и тминное масла холодного отжима стоят в десятки и сотни раз дороже, чем простое подсолнечное. Для их добычи не надо иметь завод площадью от 1000 м2, также не надо держать 10-30 бездельников, которым каждый месяц необходимо платить заработную плату. Для работы с гидравлическим прессом марки ПГ-1 достаточно ваших рук или рук одного помощника, и масло потечет ручьем
Цена
Договорная
Маслопресс МПШ Е8
укомплектован все в сборе в хорошем состояние
Цена
Договорная
Запасные части Маслопресса от Производителя
ТехноПром-ЮГ специализируется на выпуске запасных частей и оборудования для переработки масличных культур, имеем большой опыт по ремонту различного промышленного оборудования.
Нами накоплен большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам, таким как:
• МП-68
• А9-МПШ
• Е8-МПШ (Е8-МШП)
• М8-МПШ (М8-МШП)
• ЕТП-20
• Т7-МОА
• Р3-МОА
• NP-2-B-4-Exp
Перечень производимых запасных частей:
• Шнеки
• Планку зеерную
• Валы
• Конуса
• Кольца
• Зеерные камеры и многое другое.
• Подвесные подшипники скольжения (чугунные) на шнековые транспортеры
Осуществляем ремонт:
• Валки вальцевых станков Б6-МВА, ВС-5 (замена хвостовиков, шлифовка, нарезка рифлей);
• Зеерные камеры;
• Стойки вальцевых станков (износ от волков по плоскости);
• Чаны Жаровень
Реализуем оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта – Маслопрессы, Жаровни, Вальцевые станки, Семенорушки, Семеновеечные машины, гущеловушки.
18 950,00 руб / Штука
Конуса маслопресса МП
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам МП-68
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам МП-68
• Шнеки;
• Планку зеерную;
• Валы;
• Конуса;
• Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы МП-68; 1МП-68, 2МП-68, 3МП-68.
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
105 000,00 руб / Штука
Маслопресс Шнековый гранулятор маслодавка маслобойня маслобойка олийныця экструдер
Изготовление, ремонт, капитальный ремонт прессов шнековых. Металлообработка всех видов,любой сложности,всех марок стали по заказу заказчика,изготовим невозможное по Вашему заказу. Для масличных культур в домашних условиях. От сети 220Vt либо 380Vt по заказу. Производительность до 100Кг\ч. Оборудование изготавливается новое,более восьми лет. Наших фото
размещено более 30-видов (моделей, марок, модификаций). Для дополнительного или постоянного заработка 100%. Пресс давит более 100 масляничных культур. В комплекте фильтра тонкой очистки. Изготовление всех видов, любой сложности, всех марок стали металлообработка по заказу заказчика. Другие конкуренты копируют наше объявление (фото, видео, описание). У нас любые виды и любая обработка металлов всех видов сложности по требованию (заказу), на нашем складе все марки стали,вплоть до цветных и нержавеющих видов поставляющие от (поставщиков). Мы отправляем прессы в любой регион нашего земного шара (мира), морем, воздухом, железнодорожным и авт...
180,00 руб / Штука
Планка зеерная маслопресса МП
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам МП-68
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам МП-68
Шнеки;
Планку зеерную;
Валы;
Конуса;
Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы МП-68; 1МП-68, 2МП-68, 3МП-68.
Вальцевые станки Б6МВА;
Жаровни Ж-68 (4 и 6 чанные);
Редукторы (горизонтальные КЦЦ-32, РКЦ);
Семенорушки (семенорушильная машина) НРХ-4.02.002, НРХ-4.02.002-01, МРН-50
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Маслопресс е8-мпш и зеерная камера и питатель
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима кг ч
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое, зародышей семян кукурузы,). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Габариты (Д х Ш х В): 1300х600х1300 мм.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 320 кг
98,00 руб / Штука
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.

Продолжить список (390)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?