Маслопресс Экструдер, про-во растительных масел


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Пресс шнековый экструдер ЭК
Предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур.
При подаче семян через загрузочный бункер пресса сырьё захватывается первыми шнеками, имеющими самый большой шаг и направляется в проточную часть пресса. По длине проточной части шаг шнеков уменьшается и достигает минимального значения у матрицы, благодаря чему семена сдавливаются.
Для извлечения масла из семян, необходимо разрушить клеточную структуру их тканей. В проточной части пресса клеточная структура маслосодержащих тканей разрушается, подвергаясь интенсивному сдавливанию, кратковременному нагреву и истиранию под воздействием активных элементов конструкции пресса. Особенностью конструкции предлагаемого пресс-экструдера является наличие двух валов с закрепленными на них рабочими узлами (набор шнеков и кулачков) вращающихся синхронно в одну сторону. Такая конструкция позволяет совместить несколько технологических операций в одном корпусе, поддерживать заданный температурный режим по зонам, а такж...
Цена
Договорная
Производственная линия по производству абразивных кругов
Компания предлагает оборудование абразивных(шлифовальных и отрезных) кругов на смоляной связке и технологию производства, также поставим сырье для данного производства. Основные технические характеристики: Мешалка с загружающим сырье парным бункером Фактическая ёмкость бункера: 120 литров Объём смешивания сырья в бункере за один раз: приблизительно 60?120 кг. Установленная мощность оборудования?15 кВт . . . Полуавтоматическая комплексная многопозиционная линия для формования отрезных и шлифовальных кругов Номинальное давление: 60 кN; Стандарт готовой продукции: Ф100?125 мм отрезной, шлифовальный круг; Установочное давление: 25 MРa; . . . Печь для затрвердения шлифовальных кругов на смоляной связке Мощность: 40 кВт Температура затвердения: 200 гр. Цельсия Время затвердения: 18-24 часов Машина для проверки и испытания шлифовального круга Максимальная скорость оборотов: об/мин. Максимальная нагрузка: 1. 5 кг. Максимальный диаметр шлифовального круга, который можно проверять: D230 мм. . . ...
18 950,00 руб / Штука
Конуса маслопресса МП
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам МП-68
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам МП-68
• Шнеки;
• Планку зеерную;
• Валы;
• Конуса;
• Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы МП-68; 1МП-68, 2МП-68, 3МП-68.
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
В состав входит:

1.Мельница для горчицы Koruma


2.Сборные емкости (2 шт.) подготовки продукции с высокоскоростными мешалками.


3.Приемная емкость с насосом.
Цена
Договорная
Экструдер зерновой Э
Экструдер зерновой предназначен для проведения процесса экструдирования семян масличных культур, в том числе и семян сои и рапса, с последующим использованием жмыха для получения масла методом прессования или для приготовления комбикормов. Экструдеры пищевые также используются для экструзионной обработки зерна пшеницы, ячменя, кукурузы, гороха, ржи, бобов при получении высококачественных комбикормов для свиней и жвачных животных.

При экструзионной подготовке сырья на экструдерах вследствие механического и баротермического воздействия в нем происходят структурномеханические изменения клеточной структуры семян, обезвреживание вредной микрофлоры, а при переработке семян бобовых дезактивация антипитательных веществ. За счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит увеличение в объеме продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышение усваиваемости до 90%.

Экструдер зерновой состоит из рамы, дозатора, рабочей каме...
60 000,00 руб / Штука
Протравитель семян шнековый ПСШ 7м
Протравитель семян шнековый - это приставка стационарного типа которая может применяться совместно со шнеками любого типа, в том числе ее можно применять непосредственное совместно со шнековым загрузчиком сеялок для протравки семян на складе. Производительность протравителя определяется шнеком и может варьироваться от 1 до 25 т/час.

Протравитель состоит из:
- Опорная рама на колесах;
- Удлиненная складываемая ручка для удобства передвижения протравителя;
- Емкость для смешивания рабочего раствора на 130 литров;
- Мембранный насос с питанием 12/220 Вт;
- Система труб и шлангов для смешивания и подачи рабочего раствора;
- Панель управления с кранами и манометром;
- Насадка с двумя центробежными форсунками на шнек (форсунки подбираются под требуемую производительность шнека от 1 до 25 т/час)

Простота и надежность протравителя обеспечат беcперебойный процесс протравливая семян высокого качества. В процессе работы протравитель работает стабильно, распылители центробежного типа не забиваю...
165 000,00 руб / Штука
Маслопрессы фильтра жаровни и др
Оборудование от завода изготовителя, без посредников. Маслопрессы, фильтра, жаровни и др. Все для переработки семян подсолнечника, рапса, сои, арахиса и др.Ремкомплекты и запасные части.
Цена
Договорная
В Белоруссии продается на очень выгодных условиях работающий цех по производству соевого и др.растительного масла,зарегистрированный как белорусское частное предприятие.В собственности земля,здания,оборудование, зарыбленный пруд.Позволяет перерабатывать украинские и др. соевые бобы с легальной реализацией продукции в Россию и др.страны Таможенного союза. Докупив один маслопресс можете перерабатывать и рапс. Возможен вариант рассрочки платежа. Или расчета продукцией. Дополнительная информация по телефону, месседжерам или почтой.
Персонал обучен. Возможна организация производства на представительских началах или при наличии желания Покупателя можем продать оборудование на вывоз и дальнейший его монтаж на площадях Покупателя.
200 000,00 руб / Штука
маслопресс шнековый YZYX140
Продам маслопресса YZYX140, 3 штуки в наличии, в хорошем , рабочем состоянии, в данный момент находятся в работе. Можно приобрести отдельно один маслопресс. Не посредственно перед тем , как передать оборудование в руки новому владельцу, мы произведем полное техническое обслуживание, с заменой соответствующих рабочих элементов. Цена за один маслопресс 200 тыс. за наличный расчет, 220 тыс.перечислением с НДС.Цены указаны без электродвигателя.
189,00 руб / Штука
Маслопресс МП68 Е8 МПШ М8 МПШ А9 МПШ
ТехноПром-ЮГ специализируется на выпуске запасных частей и оборудования для переработки масличных культур, имеем большой опыт по ремонту различного промышленного оборудования.
Накоплен большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам, таким как:
• МП-68
• А9-МПШ
• Е8-МПШ (Е8-МШП)
• М8-МПШ (М8-МШП)
• ЕТП-20
• Т7-МОА
• Р3-МОА
• NP-2-B-4-Exp
Перечень производимых запасных частей для маслопрессов:
• Шнеки
• Планку зеерную
• Валы
• Конуса
• Кольца
• Зеерные камеры и многое другое.
• Подвесные подшипники скольжения (чугунные) на шнековые транспортеры
Осуществляем ремонт:
• Валки вальцевых станков Б6-МВА, ВС-5 (замена хвостовиков, шлифовка, нарезка рифлей);
• Зеерные камеры;
• Стойки вальцевых станков (износ от волков по плоскости);
• Чаны Жаровень.
Реализуем оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта – Маслопрессы, Жаровни, Вальцевые станки, Семенорушки, Семеновеечные машины, гущеловушки.
Маслопре...

Продолжить список (345)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?