Маслопресс от 100 кг/ч линия от 100 кг/ч




Американские мини масло линии (от 40 кг/ч до 280 кг/ч) с элементом фильтрации.
Маслопресса для получения растительных масел предназначены для переработки: конопляного семени, семян бузины, жожоба, кофейных бобов, кокосовой стружки, тыквенных семечек, рыжика, льняного семени, миндаля, пальмовых орехов, семян паприки, рапса, рисовых отрубей, горчичных семян, кунжута, сои, семян подсолнечника, грецких орехов, хлопок и многих других семян.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3390





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ
Габариты (Д х Ш х В): 2500x1300x1800 мм
Производительность: кг/час
Мощность: 22 кВт
Масса: 1000 кг
Выход масла: 36-43 %


Маслопресс шнековый ММШ-450 тройного отжима с регулировкой двух камер сжатия. Предназначен для получения сырых растительных масел из обрушенных семян подсолнечника, а также экструдированной сои. Ссырье загружается в бункер и самотеком поступает в приемную рабочую зону. Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур, отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.
120 000,00 руб / Шт
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.
Цена
Договорная
Линия дезодорации Рафинации растительного масла
позволяет удалять из растительных масел одорирующие вещества, остаточные жирные кислоты, альдегиды, кетоны, определяющие вкус и запах, а также афлотоксины и полициклических ароматических углеродов
Цена
Договорная
Двух шнековый маслопресс Экструдер холодного отжима
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. Ремонта Пресс холодно-прессового отжима. -170кг/час. Прес НОВЫЙ!! были поставлены новые валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, полностью менялся раздвоитель: валы, шестерни. Новая изоляция и электротены...и т.п.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круг...
Цена
Договорная
Линия прессования
Наша компания производит поставку полного спектра оборудования для комплектации линии прессования согласно требованиям заказчика. Производительность линий прессования нашего производства составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточ...
Цена
Договорная
Линия сушки фосфатидов
Любая линия сушки фосфатидов это обязательный и незаменимый агрегат для осуществления процесса гидратации. Процедура удаления из растительного масла фосфатидов предназначена не только для улучшения качества масла, но и для выработки особого продукта концентрата фосфатида, который применяется во многих сферах (кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность).

Современные линии сушки фосфатидов осуществляют следующие работы:

1. Гидрофуз из резервуара Е24н подается в сушильный аппарат Е63н при помощи насоса Н25н. В аппарате для сушки, с помощью шнека особой конструкции посредством центробежной силы, гидрофуз тоненькой пленкой распределяется по боковой части сушилки Е63н.

2. Благодаря пару, который подается в рубашку вакуума и сушильного аппарата, осуществляется извлечение влаги из гидрофуза с последующим получение концентрата фосфатида. Пар создается блоком Пб66н. Концентрат фосфатида отправляется в резервуар Е64н, откуда извлекается при помощи насоса Н65н.

3. Сточные воды ...
Цена
Договорная
Производственная линия по производству абразивных кругов
Компания предлагает оборудование абразивных(шлифовальных и отрезных) кругов на смоляной связке и технологию производства, также поставим сырье для данного производства. Основные технические характеристики: Мешалка с загружающим сырье парным бункером Фактическая ёмкость бункера: 120 литров Объём смешивания сырья в бункере за один раз: приблизительно 60?120 кг. Установленная мощность оборудования?15 кВт . . . Полуавтоматическая комплексная многопозиционная линия для формования отрезных и шлифовальных кругов Номинальное давление: 60 кN; Стандарт готовой продукции: Ф100?125 мм отрезной, шлифовальный круг; Установочное давление: 25 MРa; . . . Печь для затрвердения шлифовальных кругов на смоляной связке Мощность: 40 кВт Температура затвердения: 200 гр. Цельсия Время затвердения: 18-24 часов Машина для проверки и испытания шлифовального круга Максимальная скорость оборотов: об/мин. Максимальная нагрузка: 1. 5 кг. Максимальный диаметр шлифовального круга, который можно проверять: D230 мм. . . ...
150 000,00 руб / Шт
Маслопресс шнековый ММШ 130 450
Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Стоимость о.00руб до .00руб
2 100 000,00 руб / Шт
Маслопресс Florapower Германия Р4
Маслопресс от немецкой компании quot;florapowerquot; Европейское качество.от 100 до 500 кг/час.
Возможна покупка как в комплекте (линия), так и отдельно (штучно). Максимальный отжим масла из жмыха. Работает на любой культуре... (СОЯ, РАПС , ПОДСОЛНЕЧНИК,ОРЕХИ, ЛЁН)
Предназначен для переработки: конопляного семени, семян бузины, жожоба, кофейных бобов, орехов карите, кокосовой стружки, тыквенных семечек, рыжика,
льняного семени, миндаля, пальмовых орехов, семян паприки, рапса, ятрофа, рисовых отрубей, горчичных семян,
кунжута, сои, семян подсолнечника, грецких орехов и многих
других семян.
Характеристики:
производительность -*500 кг/ч
остаточная масличность жмыха -*7 - 11 %
C при выходе масла- *35 - 50 C
C при выходе жмыха -*40 - 95 C
габариты (L x W x H)- 3029 x 860 x 883 мм
вес-1700 кг
потребление -15 кВ
привод - мотор-редуктор
электросеть - 3 Фазы, 50 Гц, 380Вт

*зависит от настроек и качества сырья
Производительность на различных культурах
НаименованиеПроизводительностьОстаточная ма...
65 000,00 руб / Шт
Маслопресс Шнековый маслодавка маслобойня маслобойка олiйныця
Изготовление, ремонт, капитальный ремонт прессов шнековых. Металлообработка всех видов,любой сложности,всех марок стали по заказу заказчика,изготовим невозможное по Вашему заказу. Для масляничных культур в домашних условиях. От сети 220-Вт либо 380-Вт по заказу. Производительность до 100-Кг\ч. Оборудование изготавливается новое,более восьми лет. Наших фото в интернет-продаже объявлений,размещено более 30-видов (моделей, марок, модификаций). Для дополнительного или постоянного заработка 100%. Пресс давит более 100 масляничных культур. В комплекте фильтра тонкой очистки. Изготовление всех видов, любой сложности, всех марок стали металлообработка по заказу заказчика. Другие конкуренты копируют наше объявление (фото, видео, описание). У нас любые виды и любая обработка металлов всех видов сложности по требованию (заказу), на нашем складе все марки стали,вплоть до цветных и нержавеющих видов поставляющие от (поставщиков). Мы отправляем прессы в любой регион нашего земного шара (мира), морем...

Продолжить список (380)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?