Маслопресс от 100 кг/ч линия от 100 кг/ч




Американские мини масло линии (от 40 кг/ч до 280 кг/ч) с элементом фильтрации.
Маслопресса для получения растительных масел предназначены для переработки: конопляного семени, семян бузины, жожоба, кофейных бобов, кокосовой стружки, тыквенных семечек, рыжика, льняного семени, миндаля, пальмовых орехов, семян паприки, рапса, рисовых отрубей, горчичных семян, кунжута, сои, семян подсолнечника, грецких орехов, хлопок и многих других семян.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3302





Оборудование для переработки семян

165 000,00 руб / Шт
Маслопрессы фильтра жаровни и др
Оборудование от завода изготовителя, без посредников. Маслопрессы, фильтра, жаровни и др. Все для переработки семян подсолнечника, рапса, сои, арахиса и др.Ремкомплекты и запасные части.
98,00 руб / Шт
Реализуем полный ЗИП для двухшнековых маслопрессов:
- ЭК 75/1200 харьковских и
- УПМ-1. белгородских
Предоставляем информационную поддержку, возможность выезда на вашу территорию и обучение персонала

В НАЛИЧИЕ основные позиции для пресса: набор шнеков, кулачки 15,30,0 градуса, валы на раздвоитель, шестерни, раздвоитель в сборе, ступица в сборе, основные валы на наборку шнеков и кулачков, гильзы корпуса нагрева, электро тены, керамические изоляционные изделия, зеерные втулки, нож рыхлитель, конусные втулки, вставка матрицы, корпуса нагрева,соединительные муфты, зеерные камеры...Цены разумные, весь ЗИП производим качественный и износостойкий. Имеем богатый опыт работы.
189,00 руб / Шт
Маслопресс МП68 Е8 МПШ М8 МПШ А9 МПШ
ТехноПром-ЮГ специализируется на выпуске запасных частей и оборудования для переработки масличных культур, имеем большой опыт по ремонту различного промышленного оборудования.
Накоплен большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам, таким как:
• МП-68
• А9-МПШ
• Е8-МПШ (Е8-МШП)
• М8-МПШ (М8-МШП)
• ЕТП-20
• Т7-МОА
• Р3-МОА
• NP-2-B-4-Exp
Перечень производимых запасных частей для маслопрессов:
• Шнеки
• Планку зеерную
• Валы
• Конуса
• Кольца
• Зеерные камеры и многое другое.
• Подвесные подшипники скольжения (чугунные) на шнековые транспортеры
Осуществляем ремонт:
• Валки вальцевых станков Б6-МВА, ВС-5 (замена хвостовиков, шлифовка, нарезка рифлей);
• Зеерные камеры;
• Стойки вальцевых станков (износ от волков по плоскости);
• Чаны Жаровень.
Реализуем оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта – Маслопрессы, Жаровни, Вальцевые станки, Семенорушки, Семеновеечные машины, гущеловушки.
Маслопре...
Цена
Договорная
Двух шнековый маслопресс Экструдер холодного отжима
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. Ремонта Пресс холодно-прессового отжима. -170кг/час. Прес НОВЫЙ!! были поставлены новые валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, полностью менялся раздвоитель: валы, шестерни. Новая изоляция и электротены...и т.п.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круг...
Цена
Договорная
Линия прессования
Наша компания производит поставку полного спектра оборудования для комплектации линии прессования согласно требованиям заказчика. Производительность линий прессования нашего производства составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточ...
Цена
Договорная
Линия гидратации и нейтрализации
Принцип работы линии гидратации и нейтрализации
Процесс под названием нейтрализация растительных масел начинается с нагревания. Масло из резервуара Е1 поступает в теплообменник Т4н и Т1н, количество поставляемого вещества регулируется насосом Н3н. Осуществление нагрева дезодорированный пар и масло. После того, как масло достигает необходимой температуры, в него, посредством насоса Н6н, вливается раствор ортофосфорной кислоты из резервуара Е5н. Смесь, полученная в результате, смешивается специальным динамическим миксером М7н. Этот процесс переводит вещества, содержащие фосфор, в гидратируемую форму. Процедура осуществляется в резервуаре Е8н.

После, осуществляется нейтрализация масел, способствующая извлечению кислот и уменьшению гидролиза сложного эфира. Охлаждение продукта происходит в теплообменниках Т10н и Т9н. После, его смешивают миксером М14н со щелочью, подача которой осуществляется насосом Н13 из резервуара Е12н. Эта реакция способствует нейтрализации ортофосфорной кислоты и с...
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : / / / Евро;
В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1.Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2.Смеситель хмеля горизонтальный.
3.Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4.Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5.Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управления) + вытяжка(аспирация) ).
6.Трансп...
77 000,00 руб / Упаковку
Комплектующие и запчасти к маслопрессам
Комплектующие к маслопрессам пр. Китай от завода изготовителя данного оборудования.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ с подогревом сырья
Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья), тройного отжима, с регулировкой двух камер сжатия. С подогревом сырья, что обеспечивает стабильных отжим масла не зависимо от температуры входящего зерна. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Работает на обрушенных и необрушенных семенах подсолнечника. Сырье из бункера поступает самотеком в устройство подогрева, где оно подогревается до определенной температуры в зависимости от типа и подготовки сырья, после чего поступает в рабочую зону маслопресса.
Производительность: кг/час
Мощность: 11 кВт

Продолжить список (382)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?