Маслоизготовитель барабанного типа от «ДиПиПром»


20 000,00 р. Заказать
за Шт



Маслоизготовитель барабанного типа от «ДиПиПром»

Маслоизготовитель применяется для производства сливочного масла методом периодического сбивания. Масло в маслоизготовителе получается в результате обработки сливок 35% жирности.

Преимущества маслоизготовителя от ДиПиПром:
1. Простота обслуживания.
2. Интенсивная механическая обработка способствует образованию большого количества центров кристаллизации и тем самым увеличивает скорость отвердевания продукта. Помимо этого, более тонко диспергируется водная фаза, что уплотняет продукт за счет сил поверхностного натяжения.
3. На выходе получается продукт с однородной пластичной консистенцией.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Осуществляем доставку по РФ и СНГ. Идеальное сочетание цены и качества!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 728





Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Маслоизготовитель А1 ОМИ
Маслоизготовитель предназначен для выработки сливочного масла методом непрерывного сбивания. Применяется в линии А1-ОЛО. Позволяет вырабатывать следующие виды сливочного масла: вологодское, соленое, несоленое, любительское, крестьянское, бутербродное. Электропривод маслоизготовителя предусматривает плавное включение сбивателя и позволяет регулировать его частоту вращения (в зависимости от получения желаемого сорта масла) от 50 до 2900 об/мин.
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
227 000,00 руб / Шт
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.
Цена
Договорная
Охладитель молока открытого типа
Установки охлаждения молока открытого типа состоят из термоизолированного резервуара изготовленного из пищевой нержавеющей стали (Италия)емкостью 0.5, 1, 1.5, 2, 3 тонны. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока, имеет сливной кран. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладогента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру. В охладителях молока устанавливаются компрессоры "Maneurop" (Франция) производительностью Ккал/час. Применение испарителя, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ...

Продолжить список (957)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?