Маслоизготовитель барабанного типа от «ДиПиПром»


20 000,00 р. Заказать
за Шт



Маслоизготовитель барабанного типа от «ДиПиПром»

Маслоизготовитель применяется для производства сливочного масла методом периодического сбивания. Масло в маслоизготовителе получается в результате обработки сливок 35% жирности.

Преимущества маслоизготовителя от ДиПиПром:
1. Простота обслуживания.
2. Интенсивная механическая обработка способствует образованию большого количества центров кристаллизации и тем самым увеличивает скорость отвердевания продукта. Помимо этого, более тонко диспергируется водная фаза, что уплотняет продукт за счет сил поверхностного натяжения.
3. На выходе получается продукт с однородной пластичной консистенцией.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Осуществляем доставку по РФ и СНГ. Идеальное сочетание цены и качества!



пожаловаться    Размещено 23-01-2013 , просмотры: 716





Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Охладитель молока открытого типа
Установки охлаждения молока открытого типа состоят из термоизолированного резервуара изготовленного из пищевой нержавеющей стали (Италия)емкостью 0.5, 1, 1.5, 2, 3 тонны. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока, имеет сливной кран. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладогента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру. В охладителях молока устанавливаются компрессоры "Maneurop" (Франция) производительностью Ккал/час. Применение испарителя, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ...
Цена
Договорная
Маслоизготовитель А1 ОМИ
Маслоизготовитель предназначен для выработки сливочного масла методом непрерывного сбивания. Применяется в линии А1-ОЛО. Позволяет вырабатывать следующие виды сливочного масла: вологодское, соленое, несоленое, любительское, крестьянское, бутербродное. Электропривод маслоизготовителя предусматривает плавное включение сбивателя и позволяет регулировать его частоту вращения (в зависимости от получения желаемого сорта масла) от 50 до 2900 об/мин.
227 000,00 руб / Шт
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.

Продолжить список (653)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?