масло трансмиссионное, ЛУКОЙЛ ТЭп-15 (ТМ-2-18) GL-2 (216,5л/185кг)


10 878,00 р. Заказать
за Штука



масло трансмиссионное, ЛУКОЙЛ  ТЭп-15 (ТМ-2-18) GL-2 (216,5л/185кг)
Контакты продавца
частник
Москва
отправить запрос

Заключаем договора, предлагаем безналичный расчет, постоянным клиентам предоставляем рассрочку до 20 дней.
Доставка по Москве и МО собственным транспортом, в регионы через транспортную компанию.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 744





Горюче-смазочные материалы

Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
38 500,00 руб / Штука
Масло AMBRA MASTERGOLD HSP 15W моторное
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C° дo + 40 °C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана – если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в ...
300,00 руб / Литр
Масло моторное трансмиссионное гидравлическое в ассортименте
ООО Гарант Евроойл, дилер масел и смазок SHELL, Mobil, Total, Роснефть и Газпром смазочные материалы по Республике Башкортостан, имеет возможность поставить в адрес Вашего предприятия смазочные материалы для различного вида оборудования и транспорта, эксплуатирующегося в широком диапазоне условий эксплуатации, от эконом до экстра класса.
33 500,00 руб / Штука
Масло моторное 209л John Deere Plus 2 15W40 шт
Масло моторное для техники John Deere. John Deere Plus 2 15W40 в бочках 209л. по руб/шт.
43,00 руб / Литр
Дизельное топливо ЕВРО5 Лукойл
Предлагаем к закупкам ДТ ЕВРО 5. Топливо закупается вагонами у ведущих производителей (Роснефть, Газпром, Лукойл).Паспорт качества и сопутствующие документы прилагаются.
Рядом Неклиновский, Куйбышевский, Мясниковский, Родионово-Несветайский районы, а также города Таганрог, Ростов-на-Дону и Новошахтинск.
Рассматриваются все варианты сотрудничества.
Собственный транспорт (от 5 до 50 кубов) доставим топливо непосредственно к месту проведения работ.
п. Матвеев Курган, РО.
18 000,00 руб / Штука
Лукойл Гейзер СТ МГЕ46В 5 л
Описание
Масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ 46 серия индустриальных гидравлических масел с высокой степенью чистоты, отличной фильтруемостью и способностью к воздухоотделению. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT производятся на высокоиндексной минеральной базовой основе с пакетом высокоэффективных присадок. Масла разработаны для гидравлического оборудования, в том числе с системами ультрафильтрации с тонкостью очистки 1-5 мкм. Они способны работать в жестких условиях эксплуатации, предохраняя оборудование от износа и коррозии; обладают высокими эксплуатационными свойствами; способствуют увеличению срока службы фильтров и более продолжительной безотказной работе масла в системе; обеспечивают снижение эксплуатационных затрат, связанных с вынужденным простоем оборудования. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT разработаны в соответствии с требованиями таких потребителей как ОАО Северсталь, ОАО АВТОВАЗ и др. совместно с мировыми лидерами в производстве присадок и гидравлического оборудования.

Область применения
Мас...
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
50,00 руб / Литр
Масло
Масла моторные, трансмиссионные, гидравлические, компрессорные, антифризы, тормозные жидкости, растворители и технические жидкости. В бочках и авто налив. Доставка. Отсрочка.
39 800,00 руб / Штука
Масло гидравлическое JOHN DEERE HY GARD 209л
Масло гидравлическое John Deere Hy-Gard в бочках по 209 литров, цена руб/шт
34 500,00 руб / Штука
Масло моторное CAT Deo 15W40 20л 208л
Масло моторное C Deo 15W40, 10W30, в бочках 208л ( руб/шт), канистрах 20л.(4150 руб/шт.)

Продолжить список (794)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?