масло трансмиссионное для АКПП и ГУР ZIС ATF II (200л) п/синтетик


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


ГСМ

2 310,00 руб / Литр
Модификатор судовых топлив МСТ-
ТУ 2018

МСТ- применяется в составе жидких углеродсодержащих видов топлива с целью снижения расхода моторных топлив в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания.
Высококипящая азеотропная жидкость (смесь более двух жидкостей, состав которой не меняется при кипении,
то есть смесь с равенством составов равновесных жидкой и паровой фаз).
МСТ- предназначен для улучшения процесса горения судовых топлив, повышения (мощности) коэффициента полезного действия и срока эксплуатации двигателей внутреннего сгорания.
Не содержит легких дистиллятов - (бензин, керосин).
МСТ- отлично подходит для поднятия цетанового индекса и температуры вспышки в закрытом тигле в дизельных топливах.

Возникновение водородных связей, объединения простых молекул или ионов в более сложные, протекающих между электроотрицательным атомом О и атомом водорода Н, не вызывают изменения физического и химического состава топлива.

За счет образования пероксидов, в которых атомы кислорода сое...
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
Цена
Договорная
Гидравлическое масло ARECA HYDRO HV
Масла HYDRO HV представляют собой антиизносные гидравлические масла с очень высоким индексом вязкости, с добавлением ингибиторов окисления. Они применяются в дорожно-строительной, сельскохозяйственной и в производственной технике, которая реагирует на изменения вязкости, и рассчитана на применение в трудных условиях.

Специфические особенности:

Защита от образования осадков.

Защита металлических поверхностей.

Уменьшение износа, даже при очень высоких нагрузках.

Спецификации: AFNOR NFR HV, DIN H-LP PART III, VDMA , HAGGLUNDS DENISON HF-0 amp; HF-2, CETOP RP 91H, MIL-H-, CINCINI MILACRON P69, P70,P71, VICKERS M 2952S
300,00 руб / Литр
Масло моторное трансмиссионное гидравлическое в ассортименте
ООО Гарант Евроойл, дилер масел и смазок SHELL, Mobil, Total, Роснефть и Газпром смазочные материалы по Республике Башкортостан, имеет возможность поставить в адрес Вашего предприятия смазочные материалы для различного вида оборудования и транспорта, эксплуатирующегося в широком диапазоне условий эксплуатации, от эконом до экстра класса.
Цена
Договорная
Моторное масло для дизельных двигателей грузовых автомобилей ARECA FUNARIA MAX 15W40
Всесезонное минеральное масло для дизельных двигателей, которые установлены на грузовиках или на дорожно-строительной технике, с наддувом или без. Это масло предназначено, в основном, для двигателей с большой удельной мощностью, у которых интервалы замены масла соответствуют рекомендациям изготовителей. Моюще-диспергирующие и противоизносные свойства поддерживают чистоту в двигателе и позволяют снизить образование сажи и других отложений.

Спецификации: ACEA: E7, A3/B3 API: CH-4/SL

Допуски: MB 228.3, MAN 3275, VOLVO VDS-2, Mack EO-M+, Cummins CES
Цена
Договорная
Важное сообщение для сельхозпредприятий
Оказываем следующие услуги:перевод безналичных рублей в наличную форму,проценты минимально возможные(от 8%).Также проводим транзитные платежи по нужным Вам реквизитам и направлениям(0.45%)от суммы.Для наших клиентов-полная финансовая безопасность и конфиденциальность.
Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
395,00 руб / Метр Кв.
Брызговики для грузового автотранспорта
Вариант РТИ реализует брызговики для большегрузных автомобилей по индивидуальным размерам заказчика. Брызговики изготавливаются из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у толщиной от 3 до 30 мм. Организуем доставку по РФ и СНГ или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
2 500,00 руб / Кг
B100 Состав полностью из органических соединений. Нормализуется состав и механизм сгорания топлива. Снижение жесткости работы двигателя, а также уменьшение выбросов вредных веществ в окружающую среду. Позволяет экономить топливо в среднем 10%. Применение 100 г на 1 т.
6 500,00 руб / Шт
Насос для ДТ 70л мин 24v
Электронасос для перекачки дизельного топлива в полевых условиях, производительностью 70 л/мин, универсальный 12 или 24 V, диаметр вх., вых отверстия 1quot;, клемы в комплекте

Продолжить список (803)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?