close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Масло трансмиссионное AMBRA HIPOIDE 90 (20л)


10 010,00 р. Заказать
за Штуку



Масло трансмиссионное AMBRA HIPOIDE 90 (20л)

Трансмиссионное масло типа ЕР (максимальное давление) для передач, дифференциалов с зубчатой передачей понижающих редукторов, коробок, приводов и зубчатых передач в тракторах и сельскохозяйственных машинах.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Оптимальные свойства ЕР, гарантирующие великолепную защиту составных частей передач, даже в случае крайней смазки (запуск и т.п.) при повышенной нагрузке и в малооборотистых двигателях. Повышенные противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Повышенный показатель вязкости, позволяющий оптимизировать текучесть в любых условиях работы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYPOIDE 90 соответствует классу вязкости SAE 80W-90;

пригодно для применения в особенно сложных условиях (повышенная нагрузка, высокие наружные температуры).

Замена масла осуществляется согласно указаниям производителя техники, но не реже, чем каждые 1600 часов работы машины.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 80W-90, NH 520 A, API GL 5, MIL-L-2105 D, M2C 94-A, ZF-TE-ML-05A, 07A



пожаловаться    Размещено: 23.06.2022 , просмотры: 37





Горюче-смазочные материалы

Цена
Договорная
Минеральное редукторное масло пищевое Total NEVASTANE ЕР
Минеральное редукторное масло для оборудования пищевой промышленности.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт на основе белого минерального масла и высокоэффективного пакета присадок, что обеспечивает высокий уровень противозадирных, противоизносных и антиокислительных свойств.
Промышленные редукторы.
Конвейеры и цепи.
Подшипники скольжения и качения.
68 000,00 руб / Штука
Масло гидравлическое AMBRA HIDROSISTEM HV 200л
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.
102 500,00 руб / Тонна
Масло компрессорное КС
Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики.

Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.
Цена
Договорная
Компрессорное пищевое масло Total NEVASTANE SH
Компрессорные, гидравлические масла и масла для пневматического оборудования. Синтетические (ПАО) масла, могут применяться в оборудовании пищевой промышленности, когда возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.



ПРИМЕНЕНИЕ:
Масла NEVASTANE SH предназначены для смазывания оборудования пищевой промышленности (воздушные компрессоры, вакуумные насосы и гидравлические системы), в особенности, работающего при низких температурах.
100% синтетический продукт на основе ПАО, обеспечивает превосходную защиту и увеличивает срок службы смазываемого оборудования.
195,00 руб / Литр
Масло гидравлическое AMBRA HYDROSYSTEM HV 200L
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов-

погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе-

мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие

сохранение характеристик смазки в течение длительного

времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие

свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки

и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости,

влияющий на оптимизацию работы гидравлических

и гидростатических систем в любых рабочих условиях.

Оптимальные антикоррозионные свойства, улучшающие защиту

элементов системы от проникновения воды.
239,00 руб / Литр
Гидротрансмис масло NORD UTTO 10W 205 л
Предназначено для применения в ведущих мостах и гидромеханических коробках передач сельскохозяйственной и строительной техники. Может использоваться в гидравлических системах тракторов, комбайнов, вспомогательного оборудования. Подходит для использования в маслопогруженных тормозах.

Преимущества:
Обеспечивают эффективную работу мокрых тормозов и сцепления
Защищают элементы трансмиссии и прочих узлов от износа
Обладают отличными фрикционными свойствами

Соответствует требованиям:
FORD M2C 134D/CNH MAT 3525, ALLISON C-4, JOHN DEERE J-20C, VOLVO WB 101, API GL-4/SAE 80W, PARKER DENISON UTTO/THF, CATERPILLAR TO-2, MASSEY FERGUSONM-1145/M-1143, NEW HOLLAND NH 410B, NH 420A, J.I Case/Case International MS-1204, 1206, 1207, 1209.
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
86 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION 200л
МАСЛО УНИВЕРСАЛЬНОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION ДЛЯ ТЕХНИКИ НЬЮ ХОЛЛАНД (NEW HOLLAND)

ОПИСАНИЕ:

Многофункциональное трансмиссионное масло с уникальным составом разработанное специально для трансмиссий, гидросистем и тормозов в масляной ванне такой техники как NEW HOLLAND.

AMBRA MASTERTRAN незаменимый продукт!

Что делает его уникальным?

Это специальный пакет присадок ULTRACTION, формула которого производиться индивидуально для этого масла и не может быть воспроизведена в других смазочных материалах.

Уникальный состав доказал свою эффективность, одно масло выполняет свои функции в разных узлах трактора - механической трансмиссии и гидравлической системе.

Масло доказало свою эффективность и уникальность в долгих лабораторных испытаниях и в тяжёлой работе в полевых условиях.

Исходя из этой информации, AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION по праву было официально одобрено CNH, получив спецификацию MAT 3540

ХАРАКТЕРИСТИКА:

НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ЕГО СВОЙСТВ.

стабильность вязкостн...
93 500,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГ МГ авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
86 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AKCELA HY TRAN ULTRACTION 200л
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и...

Продолжить список (408)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?