Масло TOTAL DYNATRANS MPV 20 л.208 л,


5 400,00 р. Заказать
за Литр



Масло TOTAL DYNATRANS MPV 20 л.208 л,

Аналоги: Teboil Wetol (W, SHV), Statoil TransWay WB, Mobil Agri Fluid 422/424, Neste (Gear MJ, MJ 46, MJ Super), Shell Spirax S4 TXM.
ТОТАЛ DYNATRANS MPV минеральное масло для трансмиссий и гидросистем различной техники, задействованной в области сельского, коммунального хозяйства и прочих. Имеет очень высокие эксплуатационные и технические характеристики.Одобрения, допуски и спецификации
Международные спецификации:

API GL-4.
Одобрения производителей:

MASSEY F. CMS M1145/M1143;
VOLVO CE WB101;
ZF TE ML 03E/05F/06P/17E/21F.
Может применяться, когда рекомендуются следующие спецификации:

MASSEY F. CMS M1141/M1135;
JOHN DEERE JDM J20C;
CASE MS 1206 / 1207 /1209;
NEW HOLLAND NH 410B / NH 410C;
FORD M2C 134D / FNHA 2C 201.00;
KUBOTA UDT;
Mc CORMICK ;
AGCO/ Allis 821 XL;
CLASS / RENAULT AGRICULTURE.

Обладает стабильной вязкостью и прекрасной текучестью в широком диапазоне температур. Предотвращает залипание фрикционных дисков, возникновение вибраций и проскальзывания. Обеспечивает стабильную работу системы с первых мгновений при холодном запуске. Не окисляется, не дает образовываться отложениям.



пожаловаться    Размещено: 26.05.2021 , просмотры: 80





Горюче-смазочные материалы

195,00 руб / Литр
Масло гидравлическое AMBRA HYDROSYSTEM HV 200L
Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов-

погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе-

мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие

сохранение характеристик смазки в течение длительного

времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие

свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки

и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости,

влияющий на оптимизацию работы гидравлических

и гидростатических систем в любых рабочих условиях.

Оптимальные антикоррозионные свойства, улучшающие защиту

элементов системы от проникновения воды.
60 500,00 руб / Тонна
Масло индустриальное гидравлическое МГ МГ авто
Масло индустриальное гидравлическое МГА-8 (МГА-8 авто) дистиллятные нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм/с при 50 C), используемые в качестве смазочных материалов, преимущественно в узлах трения станков, вентиляторов, насосов, текстильных машин, а также как основа при изготовлении гидравлических жидкостей, пластичных и технологических смазок.
54 000,00 руб / Штука
Масло гидротрансмиссионное AKCELA HY TRAN ULTRACTION 200л Масло AMBRA MASTERTRAN ULTRACTION
Специальная жидкость для гидравлических систем передач, понижающих редукторов, тормозов в масляной ванне в машинах Case

Хорошие свойства против износа, гарантирующие защиту компонентов гидравлической системы, зубчатых колес и всех элементов передач.

Высокие характеристики трения, гарантирующие оптимальную работу тормозов и муфт, а также предохраняющие от возникновения шумов. Великолепная устойчивость к воздействию воды и высокая фильтрация, гарантирующая защиту гидравлической системы от коррозии и уничтожающего трения возможными отходами. Высокая стабильность вязкости, позволяющая продлить оптимальные характеристики различных компонентов системы.

Применение

Масло Akcela Hy-tran Ultra было разработано для применения при наружных температурах от -30С до +50С Не смешивать с другими продуктами. Универсальное масло для дизельных двигателей без наддува или двигателей с турбокомпрессором любого типа и мощности, установленных на тракторах, уборочных комбайнах, других сельскохозяйственных и...
100,00 руб / Литр
Масло антифриз автохимия
Здравствуйте. уважаемые коллеги!

Наша компания ООО ВЕСТ ОИЛ предлагает сотрудничество в поставках
автозапчастей и расходных материалов для ТО автотранспорта и спецтехники.
Сайт компании можно найти по адресу в Ростове на Дону.
В нем представлены разделы автомасла, автохимия, запчасти и расходники для ремонтных и сервисных работ.
Цены на сайте указаны для интернет магазина.
Оптовые цены согласовываем индивидуально.

С уважением,
Отдел продаж Игорь Корнев
Тел. .
266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
5 900,00 руб / Штука
Масло трансмиссионное AMBRA HIPOIDE 20л
OПИСАНИЕ

Трансмиссионное масло типа ЕР (максимальное давление) для передач, дифференциалов с зубчатой передачей понижающих редукторов, коробок, приводов и зубчатых передач в тракторах и сельскохозяйственных машинах.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Оптимальные свойства ЕР, гарантирующие великолепную защиту составных частей передач, даже в случае крайней смазки (запуск и т.п.) при повышенной нагрузке и в малооборотистых двигателях. Повышенные противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Повышенный показатель вязкости, позволяющий оптимизировать текучесть в любых условиях работы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYPOIDE 90 соответствует классу вязкости SAE 80W-90;

пригодно для применения в особенно сложных условиях (повышенная нагрузка, высокие наружные температуры).

Замена масла осуществляется согласно указаниям производителя техники, но не реже, чем каждые 1600 часов работы машины.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ / TECHNICAL DATA:

SAE 80W-90, NH ...
89 000,00 руб / Тонна
Масло компрессорное КС
Масло компрессорное КС-19 Роснефть, (182 кг) 216 л это минеральное масло для смазывания узлов поршневых и ротационных компрессоров. Состав не содержит присадок, что обеспечивает натуральные свойства и высокопроизводительные характеристики.

Относится к первой группе, поэтому находит активное применение в промышленной и транспортной отрасли. Эксплуатация происходит с непосредственным контактом со сжатым газом, поэтому работает как смазывающая и как уплотняющая среда.
39 000,00 руб / Штука
Масло моторное Scania LDF 10W40
Цена за наличный расчёт!!!
Моторное масло Scania LDF3 10W-40 разработано для применения в дизельных двигателяхScania при длительных интервалах замены.В первую очередь масло Scania LDF3 предназначено для двигателей стандарта Евро-4 и большинства двигателей стандарта Евро-5. Также оно может применяться в двигателяхболее ранних экологических стандартов: Евро-2 и Евро-3. Масло Scania LDF3 непригодно для использования в двигателях с сажевымифильтрами. Масло Scania LDF-3 совместимо с маслами стандарта LDF-2 и LDF. Благодаря этому его можно использовать в старых двигателях. Масло рекомендуется применять в двигателях, работающих при температурах окружающейсреды от -20 С до +30 С
Класс вязкости SAE 10W-40
Соответствие АСЕА Е5, АСЕА Е7
Одобрение Scania LDF-3.
Доставка в любой регион! Оригинал!
210,00 руб / Литр
Масло моторное AMBRA MASTERGOLD HSP 15W 200L
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
20,00 руб / Литр
Масло
Новое масло пломба на всех 4 бочки трансмиссионное гидравлическое 4 бочки продам не дорог лежат без дела покупали 2019 г на производство осталось 4 бочки по цене договоримся звоните

Продолжить список (688)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?