Масло Соевое рафинированное дезодорированное




Масло Соевое  рафинированное дезодорированное
Контакты продавца
Ольга частник
он-лайн переписка

Реализуем на постоянной основе, крупным и мелким оптом, масло Соевое
рафинированное дезодорированное ELBURG ( Нидерланды) от прямого импортера со склада в Санкт-Петербурге.

Масло упакованное в металлические бочки по 210 кг.
Весь пакет необходимых документов в наличии.

Соевое масло - жидкое растительное масло, получаемое из семян сои
В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место. Его применяют в рафинированном дезодорированном виде в пищу.
Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать его для производства чипсов, в качестве фритюрного масла, где требуется высокий температурный режим и долгий срок хранения готового продукта.



пожаловаться    Размещено: 29.11.2021 , просмотры: 1226





Растительные масла и жиры

424,49 руб / Штука
Масло Кокосовое Сыродавленное мл
Сыродавленное Кокосовое Масло
Кокосовое масло ценный продукт растительного происхождения, получаемый из высушенной мякоти кокосового ореха путем холодного отжима.
Данный продукт широко используют в пищевой и косметической промышленности: на его основе производятся кремы, лосьоны для ухода за всем телом; оно входит в состав некоторых лекарственных средств и применяется в кулинарии как заправка к салатам, является средством для жарения и тушения блюд, а также как замена сливочному маслу в выпечке и бутербродах.
Кокосовое масло является источником растительных насыщенных жирных кислот, которые, не синтезируются нашим организмом, поэтому должны поступать только извне.
В отличие от кислот животного происхождения, кокосовые не только не способствуют развитию тромбов и повышению уровня холестерина в крови, но, напротив, уменьшают вязкость крови и являются средством профилактики многих заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь, тромбофлебит, атеросклероз и...
4 343,90 руб / Штука
Масло Кедровое Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

В кедровом масле присутствует масса различных витаминов (Е, А, B, D, F и т.д.), олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, омега и многие другие жирные кислоты, минеральных веществ и множество важнейших химических элементов (таких как цинк, серебро, железо, натрий, фосфор, марганец, йод, кальций, никель, магний, молибден, кобальт), белков (глутелин, глобулин, альбумин, проламин).

Издавна народные целители применяли его в своих целях.

Масло кедрового ореха считается экологически чистым и натуральным продуктом, не имеющим синтетических аналогов, который превосходит практически все нам известные растительные масла по вкусу, калорийности, полезности сост...
480,00 руб / Штука
Масло Расторопши Нерафинированное Холодного отжима
Масло из семян расторопши quot;ШиКquot;, нерафинированное, холодный отжим, фасовка стеклянная темная бутылка 500 мл., поставляется в картонной коробке на 12 бутылок.

Возможна любая фасовка по запросу, в том числе и наливом.

Декларация о соответствии EAC.

Цена действительна при заказе от 24 бутылок.

Транспортные расходы в каждый регион рассчитываются отдельно. Есть возможность доставки выбранной Вами ТК. По умолчанию ТК GTD.
8,50 руб / Килограмм
Масло облепиховое концентрат
Продаю масло облепиховое (концентрат) от 10 кг для производства в жидких формах и косметических средств, содержание каротиноидов - от 450мг/%, цена за 1 каротиноид - 7-8,5 рублей в зависимости от концентрации и объема закупа.

Стоимость 1 кг - 3825 рублей. Тара включена в стоимость.

С уважением, Зарков Евгений,

e-mail:
сот.
,
Цена
Договорная
Масло
Масло подсолнечное в ассортименте оптом в Уфе.

Доставка по Уфе
Осуществляется отгрузка в районы и регионы.
Принимаем заявки по телефону
Прайс лист на уфабакалея

Масло подсолнечное
5 000,00 руб / Тонна
Оливковое масло
Оливковое масло из Греции. Разных видов. На любой вкус. Самое настоящее, самое насыщеное. Оптовые отправки. В любой таре по вашему пожеланию.



Елена.
473,00 руб / Штука
Масло Горчичное Сыродавленное мл
Горчичное масло это кладезь полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, биологически активных веществ, микроэлементов, жирных кислот и т.п. Благодаря такому составу продукт проявляет массу полезных свойств: ускоряет заживление ран, снимает боль, тормозит рост и развитие бактерий, борется с паразитами, препятствует развитию опухолей, оздоравливает организм и т.д. При включении горчичного масла в рацион питания можно нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и укрепить иммунитет.
4 390,10 руб / Штука
Масло Черного Тмина Сыродавленное литр
Масло получено путём холодного отжима гидравлическим прессом в бочонке, без использования химических веществ и применения температуры, поэтому и Сыродавленное. Соответственно это масло сохранило все питательные вещества, заложенные природой, а что ещё более важно, не получило в свой состав канцерогенов, выделяющихся при нагреве.

Масло Чёрного Тмина Сыродавленное это ценнейший продукт, обладающий невероятным набором свойств, обладающий как общеукрепляющим действием, так и точечным воздействием практически на любой орган в организме. Его пользу трудно переоценить, нужно употреблять и ощущать на себе.
2 968,90 руб / Штука
Масло Тыквенное Сыродавленное литр
Зелёное (чёрное) золото именно так называют это масло. Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное воздействие на состояние организма, помогает при многих нарушениях.
255,00 руб / Штука
Виноградное масло 250мл
Натуральное нерафинированное масло виноградной косточки (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
1) Коробка 10 бутылок
2) Коробка 20 бутылок

Продолжить список (1240)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?