Масло сливочное несоленое, массовая доля жира 72,5% .

Масло сливочное несоленое, массовая доля жира  72,5% .
1 / 1
720 ₽
за Килограмм
Москва
Характеристики
макс.партия (тонн)
100
Объем поставки
На экспорт
Описание
Масло сладкосливочное несоленое, массовая доля жира 72,5%, ГОСТ. Сорт высший.Фасовка короб-моноли...
Читать далее
т 20кг. Производство РФ.Работаем напрямую с заводами производителями.Высокое качество. Условия оплаты - 100% предоплата. Работаем с НДС. Осуществляем доставку автомобильным и железнодорожным транспортом по всей России.
Продукция сопровождается всеми документами, подтверждающими качество.
Будем рады партнерам для долгосрочного сотрудничества! Минимальная партия 20 тонн.Звоните или пишите:почту:
или ватсап
Размещено: 14.07.2024
просмотры: 2855
720 ₽
за Килограмм
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Сливочное масло

Предлагаем со склада в Москве масло сливочное 82% производства Беларусь, Россия, Аргентина, Уругвай. Всегда в наличии. Объемы любые. Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода Чистая линия.
850
Килограмм
Компания ВИТА МАКС (Чистая линия) предлагает со склада в Москве масло сливочное 72,5%, 82,5% ГОСТ, Беларусь /Слуцк, Лунинец, Клецк, Гродно, Бабушкина Крынка и др./, РФ /Русагро, Кемерово/. Масло свежее, отличного качества, полностью соответствует ГОСТу. Вся продукция сертифицирована, проверено Ростестом. Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода Чистая линия.
760
Килограмм
Мы являемся производителями сливочного масла, шоколадного масла, топленого масла. Производим продукцию исключительно по ГОСТу (честный продукт). Жесткий, круглосуточный контроль качества выпускаемой продукции. Фасовка продукции от 10 гр. Эксклюзивная продукция в России - Масло сливочное в слайсах! ВСЕ ЦЕНЫ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! +7 (950)
800
Килограмм
Предлагаем со склада в Москве масло сливочное 82% производства Аргентина /Мастеллоне, Williner, Remotti/.
840
Килограмм
Новосибирский производитель Молочный край предлагает купить сливочное масло оптом от 520 рублей! Жирность: 72.5% Упаковка: гофроящик Преимущества работы с нашей компанией: - Всегда качественный и свежий продукт - Простота оформления заявки - Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима - СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку) - Любая форма оплаты Доставка осуществляется по всей России.
650
Килограмм
Предлагаем рассмотреть поставку по маслу сливочному МДЖ 72,5% по ГОСТ . Упаковка ПЭТ в гофр картоне по 20 кг, условия хранения и годности - 120 суток. (минус 16С, влажность не более 90%). В объёме 5 тонн. С нашей доставкой. По Вашему запросу готовы предоставить декларацию и протокол испытаний. В случае заинтересованности направляйте Ваш запрос на нашу почту: с прикреплением карты партнера. Тел. для связи:
650
Килограмм
Продаем в наличие: - Масло сливочное 72,5% ГОСТ Р Товар сертифицирован. Возможна доставка.
650
Килограмм
Новосибирский производитель quot;Сибмилкquot; предлагает купить сливочное масло оптом от 480 рублей! Жирность: 72.5% Упаковка: гофроящик Преимущества работы с нашей компанией: - Всегда качественный и свежий продукт - Простота оформления заявки - Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима - СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку) - Любая форма оплаты Доставка осуществляется по всей России. Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
650
Килограмм
Продаем сливочное масло 72,5% и 82,5% жирности.Продукция Сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая, масло сливочное, сливки сухие молочные , яичный порошок (ГОСТ ) Преимущество работы с нами: Работа с производителем, качественная продукция Милана - энергия натурального молока.
200
Килограмм
Компания ВИТА МАКС (Чистая линия) предлагает со склада в Москве масло сливочное 82%, в монолитах по 25 кг, производства Уругвай /CONAPROLE, CLALDY/, Аргентина /Remotti, WILLINER/. Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода Чистая линия.
840
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль