масло расторопши




масло расторопши

Масло расторопши — маслянистая желтовато-зеленая жидкость с приятным запахом и специфическим вкусом. Масло характеризуется комплексом жирных полиненасыщенных кислот: линолевая (61-62%), олеиновая (21-22%), стеариновая (3,5-4%), арахиновая (около 2%), пальмитиновая (около 9%), бегеновая (1-1,5%). Оно оказывает гемастатическое, гепатозащитное, дезинтоксикационное, желчегонное, тонизирующее, слабительное, противовоспалительное, ранозаживляющее, противовоспалительное, эпителизирующее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Масло расторопши проявляет антиоксидантные свойства, эффективно при лечении ран, ожогов (в том числе солнечных), опрелостей кожи.

Целебные свойства растения обусловливает наличие комплекса силимарина (смесь трех флавонолигнанов). Даже и в высоких концентрациях силимарин не имеет побочных действий и хорошо влияет на восстановление печени.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 913





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Оливковое подсолнечное соевое масло
Оливковое масло Virgem Extra quot;Nektarquot;,quot;Camponesquot; в ассортименте (250ml,500ml,750ml,1L,3L)
Sunflower Oilquot;Boa Mesaquot;(1L,5L
Soya Oil
Цена
Договорная
Мы заинтересовано в закупке на постоянной основе: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Сорт: Первый Запах и вкус: свойственный подсолнечному маслу, без постороннего запаха, привкуса и горечи Цвет: натуральный, светло-желтый Тара: пласт. бутылка. (с этикеткой) Вес: Нетто 5л. Упаковка: 3шт в коробке экспортной ГОСТ: Р . Срок годности: 18 месяцев Цена: в рублях, с НДС, Франко-склад производитель ИЛИ FCA ближайшая ЖД- станция ИЛИ ФОБ порт отгрузки в 40 фут. контейнерах без НДС Условия оплаты: 100% аккредитив Объём: 10,000 тонн в месяц Контракт: 12 месяцев
52,00 руб / Кг
льняное масло
Масло получено из семян льна холодным отжимом (в семенах льна его содержится до 48 %). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого. Масло разлито по таре 250 мл, 500 мл.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное Sunny Gold®
Масло подсолнечное "Sunny Gold"®.

РАФИНИРОВАННОЕ БУТИЛИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО «САННИ ГОЛД»

Растительное дезодорированное масло марки «Sunny Gold» производится на заводе Cargill (Каргилл, Россия). Подсолнечное масло «Санни Голд» не содержит холестерин. Особенность данного масла в том, что его можно использовать и для жарки во фритюре и для приготовления блюд и заправки салатов. Это бутилированное подсолнечное масло используется множеством профессиональных поваров в ресторанах, фаст-фудах, кафе, пончиковых, пиццериях, х общественного питания, т.к. зарекомендовало себя как безупречное по качеству и консистенции.

Химический состав на 100г:
Белки — 0г, Жиры — 99,9г, Углеводы — 0г. Калорийность – 899кКал. Хранение в прохладном месте при температуре от +5 до +20. Срок хранения – 1год.



Реализуем масло подсолнечное рафинированное-дезодорированное наливом.
Цена
Договорная
Предлагаем подсолнечное масло ГОСТ в различной расфасовке.
60,00 руб / Литр
Реализую натуральное экологически чистое нерафинированное подсолнечное масло сыродавленное,высший сорт.ГОСТ.урожай 2017 года.
Оптом (наливом)
Самовывоз из Воронежской обл.
(Цена указана за 1л оптом)
59,00 руб / Кг
Пальмовое масло
Температура плавления 36-39 С;
- Перекисное число Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Производство Малайзия и Индонезия!
Брикет по 20 кг.
Минимальная партия 20 тонн.
Цена
Договорная
Кокосовое масло Индонезия Малайзия
Компания ЮНИМИЛК предлагает оптом кокосовое масло (Индонезия/Малайзия) со склада в Москве.
Фасовка по 18кг в коробке.
(495)745 39 64 Анна Владимировна
(915) 182 72 83
650,00 руб / Шт
Алтайское конопляное масло холодного отжима
Продаём Конопляное масло используемое для лечения. Бутылочка 250мл.-600 рублей, 100мл- 350 рублей. Опт и розница отправляем в регионы из Алтайского края. Фосфор, калий, цинк, кальций, марганец, железо, сера, витамины А, В1, В2, В3, В6, С, D, Е, антиоксиданты, протеины, каротин, фосфолипиды, фитостеролы входят в его идеально сбалансированный состав. Вплоть до настоящего времени лучшие онкологи нашей страны, Европы, Америки считали это растение незаменимым в лечении раковых опухолей, в частности для устранения побочных эффектов после химиотерапии.
Цена
Договорная
Подсолнечное масло рафинированное нерафинированное оптом от производителя со склада в г Ростов на До
Предлагаем подсолнечное масло рафинированное/нерафинированное 1-го сорта ГОСТ от производителя со склада в г.Ростове-на-Дону.

Тара: пластиковая бутылка объем 1л., 5л.

Минимальная партия отгрузки 10т.

Гибкая ценовая политика, все зависит от ваших объемов. Выгодные условия работы. Для уточнения обращайтесь к нашим менеджерам по контактам указанным ниже.
Тел:
Работаем со всеми регионами России.

Продолжить список (1159)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?