МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ


за Литр



Контакты продавца
ВСЕВОЛОД частник
он-лайн переписка

ПРОДАМ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ НАЛИВОМ
ЦВЕТ - 30
К. Ч. - НЕ БОЛЕЕ 4
ВЛАГА - НЕ БОЛЕЕ 0,5



пожаловаться    Размещено: 15-01-2020 , просмотры: 203





Растительные масла и жиры

Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное налив
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ, кислотный, вторые сорта с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.
48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.
900,00 руб / Грамм
Кедровое масло холодный отжим
Продам масло кедровое холодного отжима из отборного свежего ядра.•Масло кедровое обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает работоспособность.В народной медицине кедровым маслом лечат ожоги, обморожения, кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта.•Известно, что при употреблении кедрового масла, происходит «омоложение» организма, увеличивается продолжительности жизни. Наиболее заметен эффект омоложения в среднем и пожилом возрасте.•Регулярное применение кедрового масла восстанавливает барьерную функцию мембран, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения, способствует насыщению органов и тканей кислородом. Профилактике простатита, поскольку снижает пролиферацию клеток простаты. ускоряет заживление ран и ожогов и уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.
•Кедровое масло является эффективным природным антиоксидантом и может использоваться для профилактики любых заболеваний, как средство ...
1 100,00 руб / Литр
Масло ореха фундука 1000мл
Натуральное нерафинированное масло ореха фундука (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
1) Пластиковая канистра (5л)
2) Пластиковая канистра (10л)
3) Пластиковая канистра (20л)
Цена
Договорная
Амарантовое масло
Уникальность амарантового масла производства компании "Русская Олива" объясняется высоким 6% содержанием сквалена. Сквален является мощный антиоксидантом, нормализует уровень холестерина в крови, защищает клетки организма от токсинов, обладает регенеративным эффектом, имеет выраженное иммуномодулирующее действие. Также в наличии семена, мука амаранта и продукты на амарантовой муке.
16,00 руб / Килограмм
Льняное масло и жмых льняной
На постоянной основе реализуем льняное пищевое, техническое масло. Постоянные объёмы. Льняной жмых протеин 38 на А.С.В. Доставка по всей России
700,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое нерафинированное холодный отжим
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Это маслоне разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм.

Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

органический продукт
подходит для веганов
без добавок
Изготавливается методом холодного отжима. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Нерафинированное масло в сравнении с рафинированным имеет вкус и запах кокоса.

При регулярном употреблении кокосовое масло:

Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может и...
56,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
1 200,00 руб / Литр
Масло черного тмина 1000мл
Натуральное нерафинированное масло черного тмина (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
1) Пластиковая канистра (5л)
2) Пластиковая канистра (10л)
3) Пластиковая канистра (20л)
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ, кислотный, вторые сорта с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.

Продолжить список (1226)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?