Масло пресс Экструдер




Производство маслопрессов холодного отжима, масломеров-влагомеров ( экспрес анализ в течение тркех минут), ремонт, реконструкция, поможем укомплектовать маслоцех нужным оборудованием в зависимости от пожелания «заказчика». Оборудование находится на территории России. Работаем на территории России, Казахстана, Белорусии.
Цена договорная, в наличии есть полный комплект ЗИП к оборудованию. Возможны поставки б\у оборудования.

m.t: +7[967]
e-mail:

skype:exey
контакт: Алексей



пожаловаться    Размещено: 15-03-2017 , просмотры: 7747





Оборудование для переработки семян

180,00 руб / Шт
Планка зеерная маслопресса МП
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам МП-68
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам МП-68
Шнеки;
Планку зеерную;
Валы;
Конуса;
Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы МП-68; 1МП-68, 2МП-68, 3МП-68.
Вальцевые станки Б6МВА;
Жаровни Ж-68 (4 и 6 чанные);
Редукторы (горизонтальные КЦЦ-32, РКЦ);
Семенорушки (семенорушильная машина) НРХ-4.02.002, НРХ-4.02.002-01, МРН-50
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Экструдер зерновой Э
Экструдер зерновой предназначен для проведения процесса экструдирования семян масличных культур, в том числе и семян сои и рапса, с последующим использованием жмыха для получения масла методом прессования или для приготовления комбикормов. Экструдеры пищевые также используются для экструзионной обработки зерна пшеницы, ячменя, кукурузы, гороха, ржи, бобов при получении высококачественных комбикормов для свиней и жвачных животных.

При экструзионной подготовке сырья на экструдерах вследствие механического и баротермического воздействия в нем происходят структурномеханические изменения клеточной структуры семян, обезвреживание вредной микрофлоры, а при переработке семян бобовых дезактивация антипитательных веществ. За счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит увеличение в объеме продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышение усваиваемости до 90%.

Экструдер зерновой состоит из рамы, дозатора, рабочей каме...
28 000,00 руб / Шт
Передовая машина для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Технологическая схема машины для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла
Семена подсолнечника Очистительная машина Шелушильная машина - Дробилка Дигестор Прессованная машина Фильтр

Очистительная машина используется для удаления примесей в сырье, таких как почва, стебель и лист, шелуха и плесневые семена.

Шелушильная машина используется для отделения шелухи от масличных семян, таких как арахис, семена подсолнечника, семена хлопчатника, пальмовое ядро и т. д. Потому что над орехами есть твердые оболочки.

Дробильная машина не используется для всех видов масляных семян, она фокусируется на зернах большого размера, например, ядро арахиса, соя, копра и т. д.

Роликовая машина в основном используется для разрушения семенной конструкции, чтобы сделать хлопья семян масла более тонкими, для лучшего выхода масла.

Дигестор может регулировать влажность, температуру и пластичность хлопьев и улучшать выход предыврительного прессования масла.

Пресс-машина всегда используется д...
1 630 000,00 руб / Шт
Продам Маслоцех по производству подсолнечного масла производительностью 15 т/сутки. Оборудование в хорошем состоянии, рабочие. В сборе:
3 маслопресса МПШ-450,
котел масляный производства Дозамех (Одесса) мощ. - 120 кВт, модель АКО120, год производства 10.2015г.,
6 шнеков,
1 нория,
1 маслофильтр производства ЧП Лаврин (Днепр),
семенорушка производительностью 1 т/ч производства ЧП Лаврин,
бочки, емкости под масло 40 и 25 куб. металл,
2 жаровни: одна 5-чанная, одна 4-чанная,
веялка - 1 шт,
вальцевой станок 1 шт.
Цена
Договорная
Комплект прессовочного оборудования Farmer10 Farmer20 пр ва Farmet Чешская Республика
Farmer 10/Farmer 20 – это комплект прессового оборудования для холодного отжима масличных семян с фильтрацией полученного масла. Будьте независимы от закупочных и перерабатывающих предприятий! Предлагаемая технология идеально подходит для всех желающих начать самим производить растительное масло и корм. Комплект позволяет получить качественное фильтрованное растительное масло и жмых. Жмых можно использовать как полноценную замену экстрагированного шрота. Благодаря относительно высокому содержанию масла он отличается высокой кормовой ценностью.
Прессовый комплект состоит из пресса UNO или DUO, над которым расположен загрузочный бункер для масличных семян. Под прессом находятся пластиковые седиментационные емкости для выжатого масла. На конструкции находится насос, перекачивающий масло из седиментационной емкости в пластинчатый фильтр, где из масла отфильтровываются остатки фуза.
Прессовые комплекты Farmer 10/20 представляют собой комплексное решение для прессования небольших объемов м...
Цена
Договорная
Пресс экструдер ЭК
Предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур.
При подаче семян через загрузочный бункер пресса сырьё захватывается первыми шнеками, имеющими самый большой шаг и направляется в проточную часть пресса. По длине проточной части шаг шнеков уменьшается и достигает минимального значения у матрицы, благодаря чему семена сдавливаются.
Для извлечения масла из семян, необходимо разрушить клеточную структуру их тканей. В проточной части пресса клеточная структура маслосодержащих тканей разрушается, подвергаясь интенсивному сдавливанию, кратковременному нагреву и истиранию под воздействием активных элементов конструкции пресса. Особенностью конструкции предлагаемого пресс-экструдера является наличие двух валов с закрепленными на них рабочими узлами (набор шнеков и кулачков) вращающихся синхронно в одну сторону. Такая конструкция позволяет совместить несколько технологических операций в одном корпусе, поддерживать заданный температурный режим по зонам, а так...
8 500,00 руб / Шт
Шнеки Маслопресса ЕТП
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам ЕТП-20
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам ЕТП-20
• Вал;
• Обойма;
• Шнеки;
• Планку зеерную;
• Конуса;
• Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Вальцевые станки Б6МВА;
Жаровни Ж-68 (4 и 6 чанные);
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Шнековый пресс для производства брикетов кг ч
Шнековый пресс для производства брикетов диаметром 50-70 мм.
Мощность двигателя 15; 18,5; 22; 30 квт
Мощность ТЭН 4,5; 4,5; 5,5; 5,5 квт
Производительность120; 200; 350; 450 кг/ч
можем предложить брикетировщики меньшей производительности.
Цена
Договорная
Линия прессования
Наша компания производит поставку полного спектра оборудования для комплектации линии прессования согласно требованиям заказчика. Производительность линий прессования нашего производства составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточ...
98 000,00 руб / Шт
Mаслопресс маслобойка производительность кг ч В кВт
Mаслопресс (маслобойка) производительность 100 кг/ч.( 380 В,4 кВт )
подходит для получения масла холодного отжыма со многих масличных культур: семечки, тыквеные семена, рапс, горчица, соя ( в комбинации с кормоэкструдером), грецкие орехи и арахис.
Установлен шнек конусный. Конструктивно выполняется в наборном варианте. Это позволяет уменьшить затраты при замене шнека. Нет необходимости менять выработаный шнек. Достаточно сменить только секцию и конус.
Алексей,

Продолжить список (404)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?