Масло пресс Экструдер




Производство маслопрессов холодного отжима, масломеров-влагомеров ( экспрес анализ в течение тркех минут), ремонт, реконструкция, поможем укомплектовать маслоцех нужным оборудованием в зависимости от пожелания «заказчика». Оборудование находится на территории России. Работаем на территории России, Казахстана, Белорусии.
Цена договорная, в наличии есть полный комплект ЗИП к оборудованию. Возможны поставки б\у оборудования.

m.t: +7[967]
e-mail:

skype:exey
контакт: Алексей



пожаловаться    Размещено 15-03-2017 , просмотры: 7170





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Маслопереработка
Оборудование масло переработки из подсолнечника и рапса В чем же преимущества китайского оборудования? Технологии китайского производства – грамотное соотношение между ценой и качеством. Качество не уступает другим странам. При этом цены на заводы намного ниже.

Компания "Центрснаб" организует поставки заводов по производству растительного масла из Китая.
16 700,00 руб / Шт
Пресс и технология для амаранта
Предлагаем шнековые пресса и технологию получения амарантового масла методом холодного прессования. Например, при содержании 5,8% масла в семенах амаранта сорта СЭМ выход масла: 3,7%, а при содержании 7% масла в семенах амаранта сорта ЛЕРА, выход масла: 3,3 %, содержание сквалена: 5,42%, витамин E: 51,84 mg/100 ml, мононенасыщенных жирных кислот: 23,7%, полиненасыщенных жирных кислот: 51,2%. Предлагаемый нами метод холодного прессования получения масла с семян амаранта по своей стоимости, простоте, качественным показателям масла коренным образом отличается от дорогостоящих технологий, как масляная экстракция или CO2 экстракция. Технология холодного прессования на предлагаемых прессах обеспечивает сохраненение всего уникальныого биохимического состава масла амаранта.
2 500,00 руб / Шт
Ножи в зеерную камеру пресса ЕТП
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам ЕТП-20
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам ЕТП-20
• Вал;
• Обойма;
• Нож-рыхлитель;
• Шнеки;
• Планку зеерную;
• Конуса;
• Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы ЕТП-20;
Вальцевые станки Б6МВА;
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый с системой фильтрации Китай
Модель ZYX120-8WZ

Производительность 270 кг/час

Мощность 15,7 кВт

Фильтр для очистки масла - воздушный тканево сетчатый

Габариты (мм) (Д Ш В) 2120 1350 1890

Вес (кг) 1080

Перерабатываемое сырье - рапс, соя, арахис, лён, подсолнечник, рыжик, горчица и т.д.
Цена
Договорная
Маслопресс молдован кг ч
Маслопресс молдован 450 кг/ч, редуктор 315.
Также есть китайский маслопресс (эконом), производительность 50т/сутки.
80 000,00 руб / Шт
Маслопресс 2 квт 40 кг ч
Предлагаем маслопрессы мощностью 2 квт; 4 квт; 5,5 квт; 7,5 квт; 15 квт.
Производительность кг/ч : 25, 35, 80, 120, 200, 300.
260 000,00 руб / Шт
Маслопресс квт кг ч
маслопрессы. рабочие узлы маслопрессов производительность 30, 100, 200, 300 кг/ч.
цена в объявлении указана за пресс 15 квт.
Цена
Договорная
Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET Чешская Республика
Прессы малой мощности, разработанны для производства растительного масла холодного отжима. В этих прессах можно перерабатывать не только такие распространенные масличные культуры, как рапс или подсолнечник, но и менее известные или специальные культуры – кокос, ятрофу, коноплю, горчицу, мак, артишоки, энотеру, облепиху, виноградные косточки и проч. Возможности этих прессов практически не ограничены. Привод пресса можно оборудовать интегрированным частотным преобразователем, позволяющим регулировать обороты пресса. С помощью изменения оборотов можно оптимизировать процесс прессования для каждого вида семян.
Остаточный продукт производства масла холодным отжимом – жмых – используется чаще всего как весьма ценный корм для сельскохозяйственных животных.
Прессы малой мощности идеально подходит для малых и средних фермерских хозяйств, так как оно отличается высокой эффективностью и не требует больших площадей.
Шнековые маслопрессы UNO/DUO – прессы малой мощности, достигают производительно...
60 000,00 руб / Шт
Мини Маслопресс Шнековый масло давка маслобойня маслобойка олiйныця
Изготовление, ремонт, капитальный ремонт прессов шнековых. Металлообработка всех видов,любой сложности,всех марок стали по заказу заказчика,изготовим невозможное по Вашему заказу. Для масляничных культур в домашних условиях. От сети 220-Вт либо 380-Вт по заказу. Производительность до 100-Кг\ч. Оборудование изготавливается новое,более восьми лет. Наших фото в интернет-продаже объявлений,размещено более 70-видов (моделей, марок, модификаций). Для дополнительного или постоянного заработка 100%. Пресс давит более 100 масляничных культур. В комплекте фильтра тонкой очистки. Изготовление всех видов, любой сложности, всех марок стали металлообработка по заказу заказчика. Другие конкуренты копируют наше объявление (фото, видео, описание), но изготавливают кустарным способам без заводских технологий. У нас любые виды и любая обработка металлов всех видов сложности по требованию (заказу), на нашем складе все марки стали,вплоть до цветных и нержавеющих видов поставляющие от (поставщиков). Мы отпр...
Цена
Договорная
ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ – ФОРПРЕСС
Шнековый пресс – форпресс модельного ряда ФПМ предназначен для предварительного отжима масла из мезги или необрушенных семян масличных культур (прошедших влаготепловую обработку) в схемах однократного, двукратного или трехкратного прессования, по технологии холодного или горячего прессования.
Семена масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должны быть очищены от сора (содержание сора не более 1%), металлических примесей (полное отсутствие). Температура сырья не менее 50оС и влажность не более 6-7%.
Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло.
Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры з...

Продолжить список (317)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?